Инфекционная клиническая больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vibrio - это наверное врач этой больницы. Поэтому так заступается за работников этой больницы и с ненавистью к больным пишет комментарии их родственникам.

2. Vibrio

Vibrio Guest

А Галина Ивановна, наверное, родственница очередного наркомана?) Я не с ненавистью пишу, а объективно. И привожу аргументы, задаю вопросы, на которые родственники не хотят отвечать). Я знаю, о ком идет речь в этом комментарии. И знаю ситуацию. Нет, я не лечащий врач этого нарика, но я в курсе.

3. Нарики, как вы выразились, лежат в наркологическом диспансере, а вирусом ВИЧ и гепатит С могут наградить медицинские работники. А лечить больных вам наверно невыгодно. А выгодно наверно довести больного до летального исхода, чтобы родственники обратились к приёмщику заказов на похоронные услуги, который сидит при морге этой больницы и работает на коммерческую фирму. Чтобы побольше содрать денег и поделиться с вами.

4. Vibrio

Vibrio Guest

Нет, нарики лежат в ИКБ № 2 в отделениях 2-5, 4-8 и в боксированных отделениях. И продолжают колоться там же. Родственники приносят дозы в передачах: могут даже в булку засунуть, в йогурт. Или приносят дозу под окна корпуса, а ваши нарики втягивают эту гадость в окно (делают веревки из простыней). Устраивают в больнице передозы, потом их откачивает дежурный врач, и ВИЧ и гепатит свой они зарабатывают именно через иглу. До летального исхода они доводят себя своей наркотой и тупостью (колятся и не лечатся), и денег с нарков никто не берет. Их лечат за большие государственные деньги. На которые можно было бы вылечить НОРМАЛЬНЫХ людей. Не надо врать. Вы просто бросаете обвинения. Никак их не обосновывая. Так что, нарики лежат именно в этой больнице. Из наркологических клиник они все равно сбегают)))

5. Нелли

Нелли Guest

Два дня назад в больнице № 2 лечили моего отца Гельмеева Р. Р. и не умышлено удушили, оставили умирать в палате, он даже не мог позвать сестру, так как она отсутствовала и он задохнулся при температуре 41.

6. Обходите стороной 2 инфекционную больницу - это Бухенвальд во всех своих проявлениях. К больным относятся как материалу для экспериментов. Больных привязывают к кроватям и лечат снотворными. Моего мужа за месяц отправили на тот свет. Причем обвинили во всем меня, что не могла быть с ним рядом все время. Но ведь это же инфекционная больница? Чтобы сделать больному бронхоскопию надо приехать и держать его за руки, а вот вставить полметровый зонд в желудок при этом не спрашивая ни у кого так это быстро. Становится стыдно за страну и за такое здравоохранение. Где еще так издеваются над больными? Как же у привязанного больного не появятся пролежни, если он сутками лежит на спине? В ряде стран за это лишают лицензии врача. Всем людям желаю здоровья. Будьте внимательны в выборе больницы для лечения своих близких.

7. Поступили с сыном 10 месяцев в детское отделение с ротовирусом, у ребенка рвота, понос, а самое главное - обезвоживание. И нами сразу стали заниматься, пришла дежурная врач и мгновенно начала осмотр, тут же пришла сестра взвесила ребенка, забрана на постановку катетера, тут же капельницу поставили, заходили и проверяли все время пока капались (а это ночь) после капельницы. Под утро сестры заходили каждый час, спрашивая как у нас дела. На утро ребенка осматривал дежурный врач, заходив в течении дня раз 5, не говоря уже о сестрах, санитарка делала влажную уборку 2 раза в день и если приходила вечером, то извинялась, что поздно пришла, а палатный доктор Гусева Дарья - это просто прелесть внимательная, доброжелательная, исключительная. Спасибо Вам за такое отношения к нашим детям, очень мало таких людей как Вы. Спасибо всему коллективу за внимание.

8. Qwerty

Qwerty Guest

В середине февраля попал в отделение 2-7 с вторичной тромбоцитопенией. Взяли анализы, назначили лечение, которое потом оказалось лишь симптоматическим, а, что кололи, не говорили! Важный анализ на иммунный статут теряли, как оказалось, шприц с кровью выбросили по ошибке и это выяснилось после 2-х недель ожидания! Каждый день приходилось напоминать врачу Нагибиной о готовности анализов и вести допрос. Госпожа Нагибина проявила себя крайне непрофессионально! Обещанного врача-гематолога дождался к концу второй недели, да и он общаться и осматривать не хотел. Но. Выражаю огромную благодарность медсестрам отделения 2-7!

9. Марат

Марат Guest

Отвратительное обслуживание персонала. Пациентам запрещают покидать боксы, родственников не пускают посетить своих родных. Держат как в заключении, это нельзя, то нельзя.

10. Андрей

Андрей Guest

А стоит ли тогда вообще вставать на учет и ходить в больницу? Может не ходить и спокойно жить так, без лишней нервотрепки? Раз уж ничем там не помогают.

11. Галина Ивановна права, врачи больницы относятся к пациентам как к узникам концлагерей. Да кто такой vibrio. ВИЧ инф. можно заразиться везде. В зубном кабинете при операции. Не все наркоманы. Но таково отношения к больным я нигде не видела. У меня в этой больнице тоже умер сын. И если бы можно было, я расстреляла врача, который лечил моего сына. Сын до последнего дня не верил, что у него ВИЧ. И каким бы не был пациент, он прежде всего ЧЕЛОВЕК. Я столкнулась с бездушием врачей. Звонить спрашивать о состоянии здоровья пациента можно только во вторник и пятницу с 12 до 14 часов. То есть тогда, когда к врачу невозможно дозвониться. Человек, который должен находиться в реанимации, лежит в боксе закрытый на ключ. А чтобы вызвать медсестру, ему нужно набрать телефон коммутатора, чтобы соединили с медсестрой. Сын не наркоман. И если ты занял должность врача, будь им. Какой бы не был иммунный статус у пациента, врач обязан относиться к пациенту как к больному. Никто не застрахован от того, что с ним может произойти завтра. Сегодня ты НОРМАЛЬНЫЙ человек а завтра кто. Vibrio если не врач, как он может знать историю болезни пациента. Только родственники остаются один на один со своей бедой и боль утраты невозможно ничем залечить. А ведь мы вверяем свою жизнь врачу, надеясь на чудо, которое должны совершать ВРАЧИ.

12. Мария

Мария Guest

В больнице очень грязно! Пакеты с мусором стоят неделями! Полы не моют! И это инфекционная больница! Да в ней инфекции больше, чем где бы то ни было! Они её там распространяют! Отношение к больным и посетителям ооочень грубое!

13. Пишут, что 2 инфекционка это люкс. Ерунда. Врача всегда сравнивали с богом. Может быть и есть в этой больнице врачи с большой буквы но не все. У меня в этой больнице умер сын и на вопрос врачу, почему не дали возможности проститься с сыном, врач ответила, а вам, что легче было видеть умирающего сына. Это же не её ребенок. О каком благородстве врачей можно говорить. Реанимационного больного поместили в палату боксированного типа. Тяжёлый больной должен сам себя обслуживать. И это медицина 21 века. Конечно, больнице не нужны плохие отзывы, но если хотя бы один врач понёс ответственность за умершего человека, был бы положительный результат. Пишут, что хороший главврач, но неужели этот врач не знает, что 1 боксированном корпусе не работают телефоны, ссылаются, что наркоманы всё поломали. И реанимационному больному нужно 20 минут, чтобы дозвониться до медсестры. И об этом знает и зав отделением. А у больного жизнь рассчитана иногда на секунды.

14. Дважды написала про больницу, но видно эту страницу редактируют работники больницы, что нет моих отзывов. Любовь Петровна.

15. Vibrio скорее всего медицинский работник, раз так заступается за всех медработников. Ведь ВИЧ инфицированным можно стать в один момент. И никто не застрахован от этого. Это тоже люди, у каждого своя жизнь, и никто, никто не имеет право их судить. А, что врачи бездушные это правда. И больные не все наркоманы. А лечат их там одним препаратом БИСЕПТОЛ в ударных дозах.

16. В этой больнице жестокости нет предела, описан, практически мой случай, у меня тоже в этой больнице умер сын, и точно, так-же не пускали и не брали трубку, что-бы поговорить с врачом, а какой ответственности можно говорить, если для них все, кто лежит в этом отделении не люди, а наркоманы и никто их там не лечит и даже не смотрят, принимают ли они лекарства, которые им кладут на тумбочку. Я уверена, что многих, таких, как мой сын, они могли бы спасти, просто им, так называемым врачам, это не нужно, и, что им до того, как существует мать, после смерти сына, которого те, кого, называют врачами, не спасли.

17. У меня сын не был наркоманом. Он до последнего дня не мог смириться со своим диагнозом, считал, что это ошибка. Ирина Ивановна я читала ваши отзывы, поэтому и написала отзыв. Нет слов о этой больнице. Может быть в детском отделении и относятся хорошо к деткам, но 1 отделение больницы где лежат взрослые пациенты это АД. Да как эти врачи не задумываются о том, что всё бумерангом ворачивается и они не уйдут от него. У меня это единственный сын и я не могу смириться со смертью сына. Я жить без него не хочу. Почему Департамент Здравоохранения не проведет проверку этого отделения? Наверное, надо объединится всем, чьи дети там умерли. Реанимационных больных кладут на 8, 9 этажи в боксированное отделение без присмотра как приговорённых к смерти. Разве может реанимационный больной себя обслуживать? Да чтобы вызвать медсестру нужно набрать 8 этаж чтобы соединили с постом 9 этажа. Разве это врачи? Какой бы не был иммунный статус у пациента врач должен выполнять свои обязанности ВРАЧА, а не быть равнодушным к страданиям родственников. О каком лечении можно вести речь если рентгеновский кабинет в этой больнице находиться в другом здании. За 2 недели сыну не могли сделать рентген лёгких? Мы сами покупали пульсоксиметр. Кислород подавался сухой. Не могу больше описывать безобразия в этой больнице.

18. Лежала в этой больнице с корью. Очень не понравилось, что палаты запираются снаружи и никакой связи с персоналом нет. Утром, на второй день пребывания в больнице потеряла сознание. Соседка по палате стала звать на помощь. Ее никто не услышал и никто не пришел. К счастью, я пришла в себя самостоятельно. Только через 2 часа после происшествия в палату заглянула санитарка и позвала медсестру. Врач подошел еще через час. Вечером ситуация повторилась. Мне повезло, но ведь могло случиться, что угодно - у больных с корью бывают и дыхательные осложнения, и осложнения на сердце, которые требуют СРОЧНОЙ медицинской помощи. Запертые снаружи боксы и отсутствие возможности экстренно вызвать медсестру или врача - это верный способ угробить тяжелого пациента, лишив его СВОЕВРЕМЕННОЙ помощи.

19. Жанна

Жанна Guest

На больных в этой больнице наплевать, начиная от главного руководства этой больницы! Я пишу правду и мне наплевать (так же как было наплевать на моё состояние заведующей отделением и мед. сёстрам). В отделении, куда я попала на 10-й день после кесарева сечения с воспалением несопоставимым с жизнью (извините, если с ошибками что-то написала), но я выжила в этом свинарнике! И это главное! Вы можете представить себе, лежать в больнице с распоротым животом, а самостоятельно с температурой 40-41 я не могла сама что-то сделать, разошёлся весь шов после кесарева (делали слава богу не в этой больнице), и ещё при этом сделали чистку, и всем нвплевать, что лежит человек с распоротым пузом, и перевязки не делаются. И когда по коридору, чтобы выжить (дома младенец 10 дней отроду) доползала до процедурного, (в палату не ходили), на вопрос что колите? , посылали на ..., вы уж меня извините за правду, люди. Мне не хочется о такой больнице с тараканами и таким персоналом писать мягче, чем пишу правду, которая была. Я выжила! Благодаря, наверное, моим знаниям, сама мед. сестра, принесли лек-ва, бинты, всё для перевязки, что сказала, зеркало чтоб видеть как перевязку сделать, живот был огромный, и узи сама себе там назначила, т. к. сделали чистку (может конечно это и необходимо было), но со всей жестокость. Анастезиологи практикантки мне делали наркоз, вдобавок ко всему я с их помощью лишилась единственной нормальной вены, медики поймут. Подсказала на свою голову, куда лучше уколоть, на свою голову! Вот, что значит МЕДИКАМ ВЕЗЁТ! Так меня ещё и там в операционной заведующая послала. За узи платно договорилась (и спасибо той докторше, которая согласилась, пусть и за деньги, и сказать, что у меня всё нормально после той чистки) Желаю всег благ персоналу с которым я имела счастье пообщаться и спасибо себе, что я выжила ради ребёнка, а ведь в отд., где лежала, все такие мамы лежали, которые недавно после родов!

20. Положили знакомого мужчину, с подозрением на гепатит. Диагноз не подтвердился, но его поили непонятными препаратами и ставили капельницы. Не сделали даже развернутый анализ крови и не взяли мочу. Что за медицинские работники там находятся? Я возмущена. Пролежав там 2 дня у него пожелтело лицо и даже глаза. Увольнять таких врачей.

Поделиться этой страницей