Инфекционная клиническая больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

26 декабря 2012 г. в 3 бокс. отделение попал мой сын с жалобами на сердце, страшный кашель и темп. 39.5. Ему сделали рентген, взяли кровь (анализы ничего угрожающего не показали!). Десять дней ему кололи антибиотики, температура спала только на 10 день. Кашель не проходил вообще. Перед новогодними праздниками лечащий врач МИТРИКОВА Любовь Суреновна не дала никаких рекомендаций к лечению (ни прогревание, ни какое-либо др. вспомогательное средство, кроме уколов, ну само пройдет), все мы люди и хотим отдохнуть. Но после праздников, естественно за такое время сыну немного полегчало, выписывают 11 января 2013 г. с диагнозом ОРВИ (другого быть не может). Через день 13 января 2013 г. его забирают в другую больницу с теми же симптомами и приходят в ужас. А вас дружок запустили! Сделали сразу надлежащие анализы и выявили интересный диагноз - правостороняя легочная пневмония. Спасибо тем врачам (они делают все возможное чтобы спасти моего сына)Уважаемая ЛЮБОВЬ СУРЕНОВНА, молите Бога, что мой сын остался жив. Будьте внимательны хотябы к другим пациентам, вспомните про клятву. Ну а если убрать некомпетентность данного врача и плохую еду, в палате всегда было чисто, убирались регулярно, хамства от медперсонала не было. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

2. Андрей

Андрей Guest

Ирина, не могу оставаться безучастным. Сам врач и несмотря на почти 30 летнюю практику не очерствел еще, но многие медики таковые не по душе, а по случайности. Ваша ситуация бесконечно печальна, но Господь, видя ваше терпение, не оставит вас. Молитесь только Господу о помощи и верьте, что не останетесь не услышанной. А крикунов хватает. Бог им судья и ответ им держать страшный. Берегите себя. Андрей.

3. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников ИКБ № 2, начиная с приемного отделения, очень внимательное отношение. Попали с дочкой, с кишечной инфекцией, дежурный врач подходил к нам чуть ли не через час, проверял, спрашивал, осматривал. Все анализы очень быстро делались, диагноз поставили также быстро и лечение прошло успешно)). В палатах чистота, уютно, медсестры и нянечки очень внимательны, все объясняют, подсказывают, лежали мы на 11 этаже. Заведующая отделением приходила, консультировала, осматривала. Питание очень даже хорошее, ребенок ел с удовольствием). Еще раз хотела бы поблагодарить врача, который дежурил в ночь с 7 на 8 февраля, низкий поклон, а также медицинскую сестру - Любовь Сергеевну. Спасибо!

4. Нина

Нина Guest

Лежала с сыном в детском отделении, совсем недавно. Смотрю отзывы, может и правда, все от заведующего отделением зависит. От всей души хочется поблагодарить Галину Владиславовну за ее работу и пожелать ей крепкого здоровья! Меня приятно удивило отношение медперсонала и всех сотрудников, ни одного грубого слова, только забота и участие, причем во всех сменах. Единственное, что чуток испортило впечатление, так это то, что за передачу ценных вещей (планшета, например), дядьки в комбезах просили денег (500 р.) за сохранность, но, тут Бог им судья, юродивым подавать надо))).

5. Елена

Елена Guest

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам и всему персоналу детского боксированного отделения. Особое спасибо Михалиновой Елене Павловне (лечащий врач), заведующей отделением Крючковой Галине Владиславовне и врачу отделения Дарье (не знаю фамилии). Низкий поклон за то, что они делают. Все отделение работает слаженно и профессионально. Медсестры очень внимательны и доброжелательны. Даже не ожидали такого внимательного отношения. Еда очень хорошая, все вкусно. Еще раз спасибо.

6. Максим

Максим Guest

В октябре 2012 переводом из 15 больницы мой родной братишка был переведен во 2-ю инфекционную, отделение 2-5 (вич-инфекция). Находился в очень тяжелом состоянии. Нам повезло, мы попали к очень профессиональному врачу - Павлова Людмила Евгеньевна. Очень опытный и высококвалифицированный доктор, внимательный к пациентам, и просто очень добрый и хороший человек! Братишке она сразу же назначила все необходимые анализы и обследования, по результатам которых верно и достаточно быстро было начато немедленное лечение (основного и сопутствующих заболеваний). Уже через несколько дней брат пошел на улучшение (хотя и очень медленное), т. к. вич-инфекция была уже в запущенном состоянии и в наличии были уже многие опортунистические инфекции. Лекарства никакие мы не покупали, все, что было нужно из препаратов - все давали в больнице. Спустя 2 месяца моего братишку выписали с явным улучшением и положительной динамикой в целом. От всего сердца благодарим весь мед. персонал отделения 2-5, особенно мед. сестру Людмилу Николаевну (очень внимательный, честный и заботливый работник, знающий свое дело на высоком уровне), Маринченко М. Н. - зав. отделения 2-5 за профессиональную организацию работы и всех остальных. И конечно же, низкий поклон лечащему врачу Павловой Людмиле Евгеньевне. Спасибо, Вам Доктор, спасибо от всей души! Берегите себя.

7. Елена

Елена Guest

Хочется поблагодарить лечащего врача Михалинову Елену Павловну, заведующую отделением Крючкову Галину Владиславовну и врача отделения Дарью. Низкий поклон за то, что они делают.Всё отделение работает слаженно и профессионально.Медсестры очень внимательны и доброжелательны. Еда очень хорошая, все вкусно.Спасибо всему детскому отделению.

8. Vibrio

Vibrio Guest

А несуществующие заболевания - это ВИЧ-инфекция и гепатит С? Наверняка.)

9. Vibrio

Vibrio Guest

Их там лечат. Несмотря на то, что наркоманы продолжают колоться в больнице и постоянно хамят мед. персоналу.

10. Сразу видно, что вы врач этой больницы, для чего тогда существует ваша больница, что-бы вымогать деньги за якобы лечение, зная, что пациент обречен? Вы же утверждаете, что с этими заболеваниями человек может дожить до глубокой старости, все знают много известных, ныне здравствующих людей, у которых много денег и живут с такими заболеваниями. Но у меня другая история, моего сына просто не захотели спасти, потому что у нас не было таких денег, поэтому и приписали НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ болезни, которых у него НЕ БЫЛО. Врачи должны бороться за всех пациентов, особенно за молодых, которые хотят жить.

11. Vibrio

Vibrio Guest

Денег никто никогда в этой больнице не вымогает. Единственное, что могли предложить - сделать платное МРТ в другой больнице, чтобы подтвердить или исключить тот же токсоплазмоз, например. С этими заболеваниями человек действительно может дожить до старости, ЕСЛИ: 1. Будет регулярно обследоваться, принимать, если нужно терапию по ВИЧ-инфекции. 2. Не будет дальше употреблять наркотики, снова садиться в тюрьму. Врачи борются там за всех пациентов, даже за безнадежных. И ни о каких деньгах речи даже и нет. Не нужно врать и обвинять врачей в чем-то, если сын довел себя до такого состояния. Несуществующих болезней никто написать не мог, такое просто невозможно. Наверняка ведь у него был нулевой имунный статус? И болел не первый год? О том, чем он занимался, вместо того, чтобы лечиться вы почему не хотите написать?

12. Vibrio

Vibrio Guest

Лечат там за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги, и поверьте-немалые. Дорогостоящие антибиотики, иммуноглобулин, другие дорогие препараты, переливание компонентов крови. Лечение одного наркозависимого, который не собирается лечиться и жить по-человечески обходится государству в сотни тысяч рублей. а вы говорите. Не стыдно?

13. И.

И. Guest

Мне нисколько не стыдно, потому, что мой сын вел здоровый образ жизни, заразиться ВИЧ можно не только через наркотики, а лечиться направляли только к вам. А об этой больнице слышали только плохие отзывы. Он знал, что там ему не помогут и был прав, но в критический момент все-же обратился, надеялся, что помогут, а его просто бросили. Положат таблетки и все, а в таком состоянии больной должен был лежать в реанимации. Конечно, вы врачи, всегда правы, что для вас человеческая жизнь, если вы всех под одну гребенку. Попал к вам, значит наркоман, а если это не так, да вам плевать, не ваш ребенок умер. И вы, врачи, которые могли его спасти, просто не захотели.

14. Vibrio

Vibrio Guest

Вот он и ответ: в критический момент только обратился. А до этого не лечился, довел свой иммунитет до нуля. Ждал когда разовьются заболевания-оппортунисты. Странно это как-то, если вы говорите, что он хотел жить. Не наркоман? А гепатит С ему ветром надуло? Уверена, что лечили не только таблетками. И если пациент слаб? За ним идет уход: ему дают таблетки. Ставят капельницы, кормят. Если не может даже двигаться-обрабатывают места возможных пролежней, переворачивают. Если не может есть - ставят зонд. Это я знаю 100%, не врите снова. Могли спасти и не захотели ? Это, простите, как? Вот вы бы вместо того, чтобы так говорить, взяли бы и написали правду, а то только клевета и оскорбления в адрес врачей. А приводишь вам аргументы? Вы сразу о другом. Сначала говорили, что лечат за большие деньги. Я написала вам по этому поводу, вы сразу об этом забыли))) Потом несуществующие заболевания оказались существующими. Хорошо хоть, что ТАК клевещете, а не черните имена врачей.

15. Vibrio

Vibrio Guest

А насчет отрицательных отзывов. Вы разве не видите положительные на этом же сайте? И их больше. И в реальной жизни я тоже слышу достаточно положительных отзывов об этой больнице. Не нужно обвинять других в том, чем занимался и кем был сын. А то всегда кто-то другой виноват. Уж если писать здесь, то правду. А если правда постыдная, то лучше уж не пишите.

16. Vibrio

Vibrio Guest

Кстати, какое у него было тяжелое заболевание сердца? Уж не инфекционный эндокардит ли?

17. Выражаю огромную благодарность коллективу детского отделения Инфекционной больницы №2 за доброе, чуткое отношение к маленьким пациентам и нам - их мамам. Отдельное спасибо за высокий профессионализм и внимание лечащему врачу Галине Дмитриевне Гусевой.

18. Обрабатывают пролежни??? Мой друг уехал в больницу на своих ногах (хоть и плоховато) и там слёг окончательно, кормили с ложки только когда присутствовал его отец, о помывке не было и речи, влажной протирали тряпкой иногда, памперсы пропадали постоянно. Через 3 месяца перевозка привезла домой (избавились), мы с его отцом встречали у подъезда, привезли, люди, за 34 года я видел и ужасные травмы и смерти, но такого я не видел, было ощущение, что он был в концлагере, как на фото лагерей СС, 35 кило при росте 180, я боялся поднять и не сломать кости, несём, а он плачет от боли. Принесли, и пошёл такой запах, запах какого-то гниения, памперс не меняли 2 дня точно (3 дня назад привезли пачку), а на бедре пролежень последней стадии, весь гниет, дыра ~15*15, видно кости, хрящи, мышцы. Ноги согнуты, распрямить не может, мышцы отрафировались, это не всё, но и так я думаю достаточно, человек лёг с 3 группой инвалидности, вывезли с 1-й, теперь лежачий (он не встанет уже)! И как можно назвать больницу хотя бы нормальной? Хотя зарплаты у них дай бог, даже медсёстры на хороших иномарках! Вот такая господа история из жизни! Здоровья вам!

19. Vibrio

Vibrio Guest

При мне всем меняют памперсы, обрабатывают пролежни, кормят. Таких друзей я каждый день вижу: приезжают в больницу уже тогда, когда ничем нельзя помочь. Колятся, сидят в тюрьмах (а то и дома - на шее у родителей), терапию по ВИЧ не принимают, а потом удивляются, что здоровье уходит. Недавно был один такой - привезла его из дома мама. Страшно взглянуть: как будто узник концлагеря. Такое истощение. Героиновый наркоман. Инвалидность есть, конечно же) Умер на второй день в больнице. Как можно было довести себя до такого состояния? Угадайте, кого обвинила его мама, когда он умер? Конечно же, врачей! С зарплатами, как вы говорите, дай бог - оклад на полставки 12 тыс. Дай бог каждому))) т. е за 2 дня врачи должны были УСПЕТЬ вернуть ему здоровье, которое он убивал в течение своих 30 с небольшим лет. И вам здоровья!

20. Vibrio

Vibrio Guest

И что-то я не видела медсестер в этой больнице на иномарках - все идут после работы на маршрутку, чтобы доехать до метро))). Ой, горазды же врать и обвинять всех в своих ошибках наши наркоманы!)

Поделиться этой страницей