Инфекционная клиническая больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мои глубочайшие соболезнования, Анна! Я как никто понимаю, как Вам тяжело. У меня сестра умерла 22.04.2015 г. в отделении 2-3, ей было всего 34 года. Крепитесь!

2. Серж

Серж Guest

Екатерина, я вам сочувствую, что пошло не так?

3. В ответ на сообщение № 133 от Серж: Спасибо. Какое внезапное, необъяснимое ухудшение, перевод в реанимацию и всё пустота! Я думаю, что организм перенасытили лошадиными дозами лекарств. За неделю человека не стало. Мы до сих пор не можем поверить в реальность происходящего!

4. Кстати, справку о смерти нам выдали сразу и бесплатно, только были очень недовольны тем, что мы отказались от вскрытия, они же теряют деньги при этом, зав. главного врача по мед. части неприятный тип, видя моё ужасное состояние, откровенно издевался, когда я пришла к нему писать отказ от вскрытия, совсем нет совести у людей, а услуги морга стоят теперь 17600, это чтобы человека подготовить к похоронам, на всём делаются деньги!

5. Серж

Серж Guest

Отмучилась от этого не нормального мира, дай Бог чтоб все у нее стало хорошо! Держитесь нам пока это сложно понять и осознать.

6. В ответ на сообщение № 136 от Серж: То, что отмучилась, здесь я с вами согласна! Она с конца декабря в трех больницах и трех реанимация побывала, и каждый раз вытаскивали с того света, в этот раз, видимо, должны были закончится ее мучения! Столько всего пришлось ей повидать и пережить за такой короткий срок! Деток жалко, сиротами остались! Да и она совсем молодая была, столько всего еще могла сделать и увидеть хорошего. Но, увы, Господь распорядился именно так! Вам, Серж здоровья, берегите себя! Я от души переживаю за каждого, кто болен!

7. Лена

Лена Guest

Екатерина, то, что в этой больнице умирают пациенты, виноваты руководство этой больницы. Ведь во всех отделениях, в палатах присутствует инфекция - синегнойная палочка, это и есть самое страшное для таких больных. Сейчас не работает СЭС так, как это было в годы перестройки. В те времена работники СЭС брали смывы со стен, с оборудования, которое находилось в палате. И палату обрабатывали дез. средствами, кварцевали. А сейчас никому ничего не нужно. Одного пациента увозят, другой поступает. А это и есть заражение крови, а потом говорят, что ваши спид-родственники сами болеют этой инфекцией. Об этом врачи больницы тоже ничего не знают??????

8. В ответ на сообщение № 138 от Лена: Про чистоту в больнице ничего не могу сказать, всегда мыли и терли при мне, не раз видела, все чисто. Никакой синегнойной палочки у нас не было, анализы крови хорошие были, у нас проблема с легкими, дыхательная непроходимость 2 степени, одышка, на кислороде была.

9. Серж, я прочитал Ваш отзыв о жене, как то всё путанно написано, Вы пишите, что очень хотели ребенка, что жена беременна и Вы еще не знали о ребенке, а, что дальше то? Ваше дена попала в КИБ2 беременной? Почему в бокс а не в роддом этой больницы? Что в итоге с ребенком то?

10. Олеся

Олеся Guest

Читал не внимательно.

11. В ответ на сообщение № 141 от Олеся: Снова Вы, как же вы всё внимательно здесь читаете! Может просветите нас, таких бездарей?

12. В ответ на сообщение № 143 от Серж: Рад, что ты здесь, значит всё в порядке, насколько это возможно! К Зеллу, я не имею никакого отношения, к данной больнице тоже! Хотя есть моменты, в которых я с Зеллом согласен, но так же и противоречий много. У меня умерла хорошая знакомая в этой больнице, а есть и другая знакомая, которая лежала в ней два раза и пока Слава Богу жива! Видимо полежать в КИБ2-ЭТО ЛОТЕРЕЯ, кому-то везет, а кому-то нет. Вопрос я уже задал, что с ребенком?

13. Dcmf

Dcmf Guest

Ну и помрешь дома. Что, вас дебилов все в жопу целовать должны? Бегать вокруг 247? Прозрел, выписался под расписку - умирай дома.

14. Саша

Саша Guest

Слышь ты, дебил зашифрованный dcmf, ты бы рот прикрыл свой. Если ты привык, что к тебе, как к говну относятся, то всех ты не ровняй.

15. Очень благодарна всему персоналу отделения 2-4 во главе с зав. отделения Цветковой Н. А. Особые слова благодарности медсестрам и санитаркам, труд которых наиболее тяжел. Мне помогли выздороветь лечащий врач - Мясникова Мария Александровна, медсестры Валентина Андреевна, Елена Семеновна, санитарки Ольга Ивановна, Наталья Михайловна-буфетная. Спасибо всем. Отделение очень приветливое. Пациенты, уважайте медицинских работников, которые сутками помогают вам, ставят капельницы, уколы, клизмы, катетеры и др.!

16. Серж, как ваше здоровье?

17. Уважаемые, у меня вопрос, у моей сестренки скоро 40 дней, как ее нет, есть ли какие-то православные каноны, как родственникам правильно проводить ее душу? Мы до сих пор, не можем поверить, что ее нет, лично я, очень боюсь этого дня, что мне придется осознать весь ужас происходящего и смириться с тем, что она на всегда уйдет из моей жизни, для меня она всё еще в больнице и мы с ней увидимся, но не сегодня, и не завтра. Если кто то знает, как все правильно сделать, напишите, пожалуйста. Заранее спасибо.

18. Мария

Мария Guest

А что в КИБ2 все поголовно с Вич лежат? А как же роддом, хирургия, гинекология? Ведь есть же масса других инфекционных заболеваний, кроме ВИЧ?

19. В ответ на сообщение № 2 от Евгения: Моя хорошая знакомая пролежала больше двух месяцев в этой больнице, сначала в реанимации, потом в обычной палате, тоже с того света вытащили, на ноги поставили, все хорошо было, домой собирались выписыпать, потом резкое ухудшение, никто даже не понял ничего, за неделю человек просто угас, снова перевели в реанимацию, но видимо уже поздно было, пролежав там несколько часов, 22 мая 2015 года, она скончалась, когда я позвонила в реанимацию, узнать время и причину смерти, мне толком никто ничего не смог объяснить, и даже запись никакую не нашли, потому что когда она умирала были дежурные врачи, которым ничего не надо, я в тот день была у двери отделения реанимации и сама слышала, как кто-то из больных в голос кричал, а санитарка шаркая ногами по коридору грубо кричала в ответ, кто там орет, ну-ка быстро тихо, потом тишина, а кто знает, может это была моя знакомая, может она просила просто попить или подключить ее к кислороду, я думаю, что ее просто оставили в палате без присмотра, а когда пришли, то она уже была мертва.

20. За, что благодарны? Вам просто повезло, видимо во время обратились, Вы отзывы почитайте, сколько людей умирает в этой больнице, просто страшно становится.

Поделиться этой страницей