Зачастую жалобы о том, что ваших чад не лечат подразумевают под собой не делают им инъекции трамадола в период ломки . Ответ: с ломкой пожалуйте в наркологическую больницу, а не в инфекционную. А то приедут ночью в состоянии абстиненции, чтобы сделали укол, чтобы я поспал , когда наркотики дома заканчиваются. Или приезжают после месячного запоя (тоже ночью) с жалобами на тошноту и животик бо-бо. После месяца ежедневного употребления водки тошнота- ну надо же, как странно. Врачи, наверное, виноваты.
Зачастую жалобы о том, что ваших чад не лечат подразумевают под собой не делают им инъекции трамадола в период ломки . Ответ: с ломкой пожалуйте в наркологическую больницу, а не в инфекционную. А то приедут ночью в состоянии абстиненции, чтобы сделали укол, чтобы я поспал , когда наркотики дома заканчиваются.
Ой, зелл, то то я и смотрю ваша шикарная грамотная речь прям зашкаливает. Я прям уверена в том, что вы самый без чувственный и самый неадекватный человек в этой больнице. Зависть наверное гложет, что кому-то кайфушку привезли, а с вами не поделились плохие люди, а наркоконтроль вместе с псих. диспансером на тебя пора вызывать. И, кстати, не забудь как истинный мужчина, который не в состоянии ответить за свои слова удалить или заблокировать мое сообщение, ты же только этому научился в этой жизни!
Ну вот, опять вам по сути ответить нечего. И как я могу заблокировать ваше безграмотное сообщение? Неужели непонятно, что есть больница, а есть сводный сайт отзывов о всевозможных учреждениях? И вы пишете отзыв на САЙТ, а не в больницу? Это же какой уровень развития надо иметь, чтобы этого не понимать.
И по факту ответить нечего только тебе, так как ни на одно предъявленное обвинение ты так и не смог ответить ничего смешнее, чем яблоко от яблони. О да, это гениально.
Екатерина, недавно у Сергея Вы писали о вашей сестре? Я правильно понимаю? Ведь все же шло на улучшение!
Мадамы, сайт для отзывов не только о больнице. Неужели это непонятно? Какие еще умственно отсталые? Нет там пациентов с такими диагнозами. Там есть уголовники-наркоманы. Очень агрессивные, асоциальные. И их родственники, посмотрев на которых, зачастую становится понятно, откуда такие пациенты берутся.
В ответ на сообщение № 2 от Олеся: Спасибо, держимся! Да, я писала там, всё было неплохо, а потом резко стало хуже и увы.
Ты думаешь Зелл, что за тобой будет последнее слово и ты всех заткнешь. А как бы не так, ты меня называл и мамашкой наркомана, и неадекват. Только все не пройдет так, как тебе хотелось, чтобы все бросили писать о беспорядках в этой больнице. Ничего не изменилось за три года и не изменится до тех пор, пока в этой больнице будут работать такие врачи, как ты. И как хочешь называй нас, тебе все вернется скоро, очень скоро.
Екатерина, примите и мои соболезнования. Слово крепитесь не подходит к нам, мы страдать будем всю оставшуюся жизнь. Очень печально, что медицина у нас на уровне пятидесятых годов. Очень тяжело терять своих близких.
Мой муж пролежал в отд. 2-3 и 2-6 четыре месяца и умер((( Врачи ужас, особенно в отд 2-6. Чтобы допроситься смены белья, я прослушивала массу оскорблений. Я конечно понимаю, что там лежат люди, вроде как второго сорта, но нельзя же так, вы же медики. Я делала всё для того, чтобы он полноценно там существовал. Каждый день ходила и ухаживала за ним. Приносила лекарство. Ухаживала за человеком по палате, т. к. к нему никто не ходил. Я хочу написать много, но для кого это? Мне очень больно, жизнь потеряла смысл((( Я ненавижу там всех, пусть ваши дети никогда не заболеют, а тем более не попадут в ЭТОТ АД, отд. 2-6 и 2-3. Спасибо врачам .
Зелл, подскажите, пожалуйста. У нас умер недавно коллега, отделение, по-моему, 5-е. В котором лежат больные с менингитом. У коллеги вначале был токсоплазмоз головного мозга (вроде бы 4 Б стадия, ИК было 50, потом подняли до 120.), пролежал месяц. Вышел под подписку, пришел на работу, отработал несколько дней и опять случился приступ (припадок с судорогами). Вернули его общими уговорами в б-цу в то же отделение. Пролежал еще месяц. Вроде-бы, по его голосу и со слов его супруги, было явное улучшение: отек мозга почти сняли, стал набирать вес и пр. Но потом вдруг резко в один момент все изменилось: поднялась температура, жена его сказала, что там уже и менингит, и пневмония, и почечная недостаточность. Лежал 2 дня без сознания, поставили катетр, трубку в горло, привязали. В общем, за несколько дней он скончался. Еще дней 5 назад он по телефону говорил мне, что его на днях выписывают и вот его уже нет с нами. Причем, лежал без сознания он в боксе, в реанимацию увезли только перед самым концом. Подскажите, почему сразу не положили в реанимацию, когда начался кризис, как Вы думаете, почему держали в палате? Как я понимаю, скорее всего, это была реакция обострения в ответ на терапию и повышение иммунитета? Возможно, если бы он лежал в период обострения и комы в реанимации, то он мог бы пережить кризис и выкарабкаться? Остается только гадать, т. к. мы делали вид, что не понимаем истинный его диагноз, чтобы не смущать его и его жену, поэтому и открытых вопросов задавать мы не могли. Хочется верить, что было сделано все, что возможно, в его случае. Надеялись мы очень, что он выдержит, восстановится и проживет еще долго. До сих пор не верится, что его нет. Хороший, талантливый очень, добрый, позитивный и незлобивый был человек. не наркоман, кстати. Светлая ему память! Год назад у него болезнь проявилась. по всем классическим признакам. он говорил, что онкология. А мы все делали вид, что верим, чтобы его не травмировать, а надо было хватать его под руки и тащить к вам не терапию при первых же признаках. Может быть успели бы тогда спасти. Жаль, что понимание задним числом приходит, что нужно было делать, все казалось, что времени еще полно.
В ответ на сообщение № 37 от Инна: У нас похожая ситуация, человек лежал 2,5 месяца, из реанимации перевели в обычную палату, было явное улучшение, а потом внезапно стало хуже и за неделю человека не стало. Никто не может предугадать, как отреагирует организм на лечение. Но я согласна с Вами, что надо было настоять на госпитализации, как только появились первые признаки болезни, а мы тогда и не знали ничего! Светлая память всем усопшим и Царствие им небесное!
В ответ на сообщение № 131 от Серж: Я рада, дай Бог, чтобы и дальше так продолжалось. Живите так долго, как только сможете. Моей сестренки больше нет, а так бы хотелось и ей этого пожелать.
Инна, при Вич-инфекции, при лечении, есть такой синдром восстановленного иммунитета, на который наши врачи не обращают внимания и не научились правильно справляться с такой ситуацией, вот поэтому и умирают наши родственники там. То есть организм дает обратную реакцию и выйти из этого состояния наши рвачи ещё не научились. Это заграницей каждого ВИЧевого стараются спасти, а у нас укладывают в боксовое отделение и проклинают: Быстрее бы сдохли .