Инфекционная клиническая больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посмотрите сколько стоит ВААРТ , человек сам сможет за такие деньги купить лекарства? Думаю, что нет! Не знаю, где врачи посещают больных два раза в неделю, здесь обход каждый день. Что там кому занесли, тоже вопрос спорный, у Вич+ столько всяких болячек находится, о которых они и сами не знают. А положительные отзывы о больнице откуда тогда, раз там всё так плохо? И зачем читать отзывы три года, когда человека уже не вернешь?

2. Марина

Марина Guest

В ответ на сообщение № 39 от Зелл: Ты только что назвал мою дочь наркоманкой. Она умерла в этой больнице и я, как и все родственники умерших в данной больнице думаю, что моей дочери даже не пытались помочь. У моей дочурки осталось трое маленьких деток. Зелл, не надо пытаться быть судьей. Не дай Бог тебе пережить то, что переживают люди, которые находятся или находились в этой больнице. В тот день, когда не стало моей дочери, в морге было много убитых горем родителей и родственников. И как по иронии судьбы наши дети были примерно одного возраста, 32-33 года. Я свою дочь похоронила 31 декабря 2011 года, ей было всего 32 года и 28 дней, ты говоришь наркоманы. Не суди и судим не будешь.

3. Саша

Саша Guest

Екатерина, как я вас понимаю, обычному чистому человеку, не наркоману, не алкоголику, приходится лежать вот с такими субъектами.

4. Олеся

Олеся Guest

А кто там разве пишет, что за 5 дней болезнь проявилась??? Пишут, что 5 дней с туб больным в замкнутом помещение лежал! А потом выписали на ходунках а уж потом и человека не стало! Вот вы любите додумать! Читайте внимательнее! Как так 24 часа в замкнутом пространстве 5 дней лежать и не заразится! Хмм. странно! А вы бы рискнули лечь с больным в одну палату на 5 дней??? И никто не писал прям здорового привезли! А вот случаи, что перевели с другой больницы, где был уход и человек шёл на поправку в эту больницу и через неделю другую забрали уже из морга!

5. Лариса

Лариса Guest

Зелл удалился, появился переживающий за всех больных. Да, кто ты есть???????? Всё тот же Зелл, те же высказывания и те же слова.

6. Зелл

Зелл Guest

Не удалился, не волнуйтесь. Просто родственники наркоманов и наркоманок пишут одно и то же. Все же яблочко от яблони недалеко падает. Сначала человек колет в себя всевозможные наркотики лет с 14-15, сидит в тюрьме время от времени. Потом, когда пройдет лет эдак 15 с постановки диагноза (за все это время не обследуются, не принимают ВААРТ), заботливые родственники (где ж они раньше были?), привозят его в больницу в тяжелейшем состоянии в стадии СПИДа, с сепсисом, туберкулезом. В наркомана вливаются лекарства на многие сотни тысяч рублей (за деньги налогоплательщиков-наркоманы не работают), он умирает. А виноватыми оказываются врачи и больницы))))

7. Зелл

Зелл Guest

И кнопки вызова работают уже очень давно.

8. Зелл

Зелл Guest

Ларисочка, чтобы у меня возникло все то, чего вы мне желаете, нужно как ваши сожители и родственники колоться лет с 14, пьянствовать. Если даже сейчас начну, их все равно в этом не догоню)

9. Зелл

Зелл Guest

Вот! Хоть один человек написал о контингенте этих отделений.

10. Зелл закрой свой рот и не оскорбляй наших детей, так рано ушедших от нас. Когда читаю твои комментарии, хочется порвать тебя. Я тоже там потеряла дочь и уже 3 года думаю, что мой ребенок лежал там в реанимации и никто к ней не подходил.

11. Да кто ты есть такой Зелл, чтобы унижать родителей, умерших в вашей больнице детей???? У тебя самого наверное дети твои наркоманы, поэтому ты такой злой на всех и вся. Тебе писали уже. Пройти все, что испытали наши дети, то отношение, которое есть в этой больнице. Тебя не разорвать надо, а привязать к кровати (как у вас это делают), не кормить тебя и наблюдать, как ты будешь сдыхать. Чтобы ты испытал все на себе, вот тогда ты прочувствуешь боль родителей, потерявших своих детей в вашей больнице. Есть в вашей больнице и наркоманы, но они лежат в 5 корпусе, а в 1 корпусе наркоманов не кладут.

12. Вчера вечером 22.05.2015 г., в реанимации отделения 2-3 умерла моя сестренка, не знаю, стоит ли кого-то винить и осуждать. Вроде лечили, вроде обследовали, брали кучу анализов, больше двух месяцев она пролежала в этой больнице, в отделении 2-7. Хотели домой выписывать, потом бац и ей хуже, снова реанимация и звонок врача о том, что она скончалась. Берегите своих близких, не позволяйте им запускать болезнь, к сожалению, последствия могут быть необратимы. Хранит Вас Бог!

13. В ответ на сообщение № 16 от Олеся: Вот читаю Ваши отзыва, вы уже везде побывали и написали, какие плохие врачи и медперсонал, видел о том, что внучка очень любила бабушку, но ни слова о том, как здесь любила мать и как допустила, чтобы ее такая молодая мама стала наркоманкой и больной ВИЧ. И о том, как вы ее оберегали, как заботились о ней. Почему же так горячо любимая бабушка вашей дочки, лежала и болела столько месяцев дома у вас и у вашей дочери на глазах, и вы ничего не делали, а доставили ее в больницу уже в такой ужасном состоянии. Вы себя то слышите? Вашей мамы уже нет, успокойтесь и дайте ей покоя. Начните искать виноватых с себя!

14. В ответ на сообщение № 15 от Любовь Петровна: Наркоманы лежат сейчас в отделении 2-6 и неплохо себя чувствуют при этом!

15. В ответ на сообщение № 11 от Лариса: Я в первую очередь человек, как и Вы и во многом согласен с Зеллом, поищите причину в себе и задайте вопрос себе, а почему так?

16. В ответ на сообщение № 12 от Зелл: Не согласен, что все наркоманы. Согласен, что родственники виноваты и во время не кладут в больницу, а из тяжелого состояния не всегда удается вывести, увы.

17. Олеся

Олеся Guest

Екатерина, примите мои соболезнования! Я Вас понимаю, как Вам сейчас сложно. Держитесь!

18. Зелл

Зелл Guest

О, сколько пожеланий))) Кто вы такие, чтобы оскорблять наших детей-наркоманов? Ну, а вы кто такие, чтобы оскорблять врачей? Издеваются над пациентами . Ага. Конечно. А пациенты не издеваются. Как будто они не устраивают каждый день наркопритон из больницы, не избивают охранников, не нападают на мед. персонал. Угрожают каждый день мед. сестрам физической расправой, если те не разрешают пронести передачу с наркотиками. И Часто, кстати, наркотики приносят сами родственники. Мамани, в основном. Любящие сестренки. Вы сейчас брызжете слюной от злости в мою сторону, но аргумента на мои высказывания ни одного не привели. Просто родственникам наркоманов по существу нечего сказать. Но виноваты у них всегда все остальные кроме них (воспитали наркомана, однако) и их драгоценного чада.

19. Зелл

Зелл Guest

Драгоценные детки ваши друг у друга вещи, телефоны воруют. Не закроет кто-либо из мед. персонала дверь в ту же раздевалку - у сотрудников по карманам пройдутся. При этом на каждого запросы из УФСИН приходят. Да-да.)

20. Зелл

Зелл Guest

Неграмотная вы очень. Тоже всю жизнь по тюрьмам? Нет, не соглашаюсь с тем, что мы якобы матом разговариваем с больными, издеваемся. Наоборот. Я написал лишь вашу цитату. Это вы так считаете. Но вам ОПЯТЬ нечего сказать в ответ на мои слова. Да, там происходит кошмар. Наркоманы каждый день превращают больницу в наркопритон, кидаются на мед. персонал, дерутся с друг другом, избивают охранников, крадут друг у друга вещи, деньги. Торгуют в больнице наркотиками. Успокоить их может только приехавший наряд полиции или госнаркоконтроль. Само собой - ведь эти разнесчастные ваши родственники имеют судимости. За кражи, разбои, грабежи, торговлю наркотиками, убийства. Об этом почему-то их мамани здесь не пишут.

Поделиться этой страницей