Инфекционная клиническая больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Екатерина, у меня складывается такое чувство, что вы живете в своем прекрасном розовом мире, где все чудесно, но вот только здесь люди описывают свои реальные истории и уж поверьте, здесь нет ни кому дела до того, как вы довольны этой больницей, где людей просто оставляют на погибель.

2. В ответ на сообщение № 118 от Серж: Спасибо! Буду молиться! И Вам здоровья!

3. В ответ на сообщение № 119 от Кристина: Пусть будет так, Бог нам всем судья!

4. Ну вот действительно, дай Бог, чтоб этот суд все же докатился до тех, на чьих руках лежит смерть ни одного человека!

5. В ответ на сообщение № 117 от Олеся: Согласна, такое отношение нельзя назвать нормальным!

6. Олеся

Олеся Guest

Я почему-то не вижу сообщения Сергея в отрицательных отзывах! У меня у одной так?

7. Олеся

Олеся Guest

Походу дописались ( ( Так ведь нас кто-то же читает! Когда примут меры, а не будут убирать реальные проблемы этой отвратной больницы.

8. Олеся

Олеся Guest

С такими суждениями Бог Вам судья! Вы пишите о том, тот кто здесь пишет, зависимы, так вы глаза разуйте, тут пишут женщины в возрасте, потерявшие сыновей. Дети, потерявшие своих родителей. А вот наркоманы ищут в данный момент себе допинг и дела им нет о том, что бы доказывать ТУТ в этом сайте свою правоту или еще что-либо!

9. Олеся

Олеся Guest

И вообще знаю, что каждый наркоман знает, что его организм не возьмет какое-либо снотворное или анестезия только потому, что он долгое время употреблял сильно действующие наркотические препараты! Так смысл ему приходить в больницу и говорить, что он не наркоман, заранее обрекая себя на болезненные процедуры врачей! Они как правило говорят сами (не знаю как в соц. сетях), но врачу они говорят сразу, что так и так! Как бы изначально надеясь, что врач примет это к сведению и назначит более сильные препараты! И вообще Вы, Оксана, наверное, сотрудник этой Шарашкиной конторы! Раз так шибко прямо обо всем судите! Лучше помолчите! И Дай Бог, чтобы за ваши ошибки не отвечали ваши дети! Бог Вам судья!

10. Олеся

Олеся Guest

Что творится в этой больнице, просто замучился писать! Так как все, что не устраивает руководство этих сайтов, точнее то, что порочит честь этого учреждения, они стараются убирать с поля зрения людей! Пропадают отзывы! Это не больница, а Ад, а боксы автоматически обрекают человека на погибель! Людей, как правило, которых должны положить в реанимацию, просто оставляют в боксе и ждут его смерти! Кнопки не работают, мед персонал не дозовешься, тяжело больные кричат часами и стучат ложками для того, что бы позвать мед. персонал! Все медсестры гавкают, разговор им не знаком! Люди, бегите отсюда и по возможности не попадайте в это учреждение!

11. Олеся

Олеся Guest

Да, Любовь Петровна у меня тоже не видит сообщение Сергея! И тут творят, что хотят! Видимо правда глаза режет!

12. Олеся

Олеся Guest

Любовь Петровна написала на телевидение! Ждем ответа! Может там на нас обратят внимание!

13. Олеся, а куда бежать, если с других клиник переводят в эту клинику. У меня сына перевели с 64, там чуть- чуть вытянули и из реанимации перевели в эту. А здесь положили в боксовое отделение, а не в реанимацию. Это о чем то говорит? Ждали, когда умрет. Пусть он затянул с лечением, но я потом перелопатила все сайты об этом заболевании, перечитала все брошюры и везде пишут, что делается дренаж при пневмоцистозной пневмонии, но только не у нас в этой клинике. Мало того, занесли инфекцию - синегнойную палочку, иммунный статус низкий был да инфекция. Два года не могу прийти в себя, сын был очень заботливый, добрый, помогал нам всем, а мы не смогли его спасти. Дико думать, что в 21 веке такое отношение в больницах. Но я верю, что бумерангом вернется тому, кто так пренебрежительно относится к пациентам.

14. Сергей, Олеся, мы с вами потеряли близких нам людей, поэтому мы и описываем то, что происходило с нашими родными. Это действительно Ад. Я потеряла сына в 2012 году и тогда там было отвратительное отношение к пациенту. Не работала кнопка вызова медсестры, невозможно было дозвониться на пост. Я звонила сама и требовала, чтобы медсестра зашла к пациенту. Сын был в тяжелом состоянии, но верил, что его спасут. Не могу простить молодому врачу Марии Владимировне за её отношение. Я звонила, спрашивала о состоянии сына, но ей не хотелось со мной разговаривать, находила тысячу отговорок. И это врач????????? Может быть там и сменились врачи, но там нужно перетряхнуть всю клинику, чтобы врачи занимали своё место по призванию, а не по убеждению, что день прошел ну и хорошо.

15. Я полностью согласна с предыдущими записями. Такое ощущение, что существует негласное ЦУ, чтобы подобные больные дожидались смерти именно в этой инфекционке. Мою сестру перевели с невралгии, там ее хороший врач, дай ему Бог здоровья, практически с того света вытянул и поставил на ноги. Перевели в это отделение, как сказали, на недельку. Все было хорошо. Анализы были хорошие. К концу недели берут кровь, плохой результат и снова оставляют в больнице еще на неделю. И вот к концу следующей недели сестренка умирает. Совпадение???????????? Куда смотрит прокуратура??????????

16. В ответ на сообщение № 2 от Евгения: мед. персонал ужасный. Постоянно орут. Когда нужно не дозовешься. Очень страшно. Не дай бог туда попасть никому. Тянут до последнего. Как будто действительно делают все, чтобы больные с Вич статусом поскорее умирали. Расходов государству меньше.

17. В ответ на сообщение № 4 от Лариса: Сто раз с вами согласна. Пациенты умирают не от опуртунистов, а от назначенного лечения. Они их просто напросто там травят. Может даже и специально. А лечение столетней давности. Лечат препаратами в ударных дозах прошлого века.

18. Да и правда бред, за пять дней не проявляется болезнь, тем более люди не умирают. Почему же люди ищут виноватых? Прям поступил здоровый человек, а потом, бац и умер.

19. Этой больнице выделяют баснословные деньги на лечение ВИЧ-инфицированных больных, люди месяцами там лежат и бодрячком идут потом домой. Вы реально думаете, что за пару недель можно стать тяжелобольным и умереть? Полный бред. Это уже непросто ВИЧ, это стадия СПИД и куча разных заболеваний в придачу, конечно, проще сказать, что врачи плохие, убили, заморили, а не родственники, которые дождались такого состояния, что даже врачи и дорогие лекарства оказались бессильными.

20. Я третий год перечитываю отзывы о этой больнице и ничего не изменилось. Все те же недостатки, что и три года назад. И какие дорогостоящие лекарства у них есть, если занесли синегнойную инфекцию, а антибиотики назначают одни и те же. Что из Америки привозят? Бред сивой кобылы Всем, стандартные, убийственные дозы преднизолона. Даже врач больного посещает два раза в неделю. И это крутая больница? ЭТО УБИЙСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦА. И позор нашему Департаменту Здравоохранения.

Поделиться этой страницей