Екатерина, у меня складывается такое чувство, что вы живете в своем прекрасном розовом мире, где все чудесно, но вот только здесь люди описывают свои реальные истории и уж поверьте, здесь нет ни кому дела до того, как вы довольны этой больницей, где людей просто оставляют на погибель.
Ну вот действительно, дай Бог, чтоб этот суд все же докатился до тех, на чьих руках лежит смерть ни одного человека!
Походу дописались ( ( Так ведь нас кто-то же читает! Когда примут меры, а не будут убирать реальные проблемы этой отвратной больницы.
С такими суждениями Бог Вам судья! Вы пишите о том, тот кто здесь пишет, зависимы, так вы глаза разуйте, тут пишут женщины в возрасте, потерявшие сыновей. Дети, потерявшие своих родителей. А вот наркоманы ищут в данный момент себе допинг и дела им нет о том, что бы доказывать ТУТ в этом сайте свою правоту или еще что-либо!
И вообще знаю, что каждый наркоман знает, что его организм не возьмет какое-либо снотворное или анестезия только потому, что он долгое время употреблял сильно действующие наркотические препараты! Так смысл ему приходить в больницу и говорить, что он не наркоман, заранее обрекая себя на болезненные процедуры врачей! Они как правило говорят сами (не знаю как в соц. сетях), но врачу они говорят сразу, что так и так! Как бы изначально надеясь, что врач примет это к сведению и назначит более сильные препараты! И вообще Вы, Оксана, наверное, сотрудник этой Шарашкиной конторы! Раз так шибко прямо обо всем судите! Лучше помолчите! И Дай Бог, чтобы за ваши ошибки не отвечали ваши дети! Бог Вам судья!
Что творится в этой больнице, просто замучился писать! Так как все, что не устраивает руководство этих сайтов, точнее то, что порочит честь этого учреждения, они стараются убирать с поля зрения людей! Пропадают отзывы! Это не больница, а Ад, а боксы автоматически обрекают человека на погибель! Людей, как правило, которых должны положить в реанимацию, просто оставляют в боксе и ждут его смерти! Кнопки не работают, мед персонал не дозовешься, тяжело больные кричат часами и стучат ложками для того, что бы позвать мед. персонал! Все медсестры гавкают, разговор им не знаком! Люди, бегите отсюда и по возможности не попадайте в это учреждение!
Да, Любовь Петровна у меня тоже не видит сообщение Сергея! И тут творят, что хотят! Видимо правда глаза режет!
Олеся, а куда бежать, если с других клиник переводят в эту клинику. У меня сына перевели с 64, там чуть- чуть вытянули и из реанимации перевели в эту. А здесь положили в боксовое отделение, а не в реанимацию. Это о чем то говорит? Ждали, когда умрет. Пусть он затянул с лечением, но я потом перелопатила все сайты об этом заболевании, перечитала все брошюры и везде пишут, что делается дренаж при пневмоцистозной пневмонии, но только не у нас в этой клинике. Мало того, занесли инфекцию - синегнойную палочку, иммунный статус низкий был да инфекция. Два года не могу прийти в себя, сын был очень заботливый, добрый, помогал нам всем, а мы не смогли его спасти. Дико думать, что в 21 веке такое отношение в больницах. Но я верю, что бумерангом вернется тому, кто так пренебрежительно относится к пациентам.
Сергей, Олеся, мы с вами потеряли близких нам людей, поэтому мы и описываем то, что происходило с нашими родными. Это действительно Ад. Я потеряла сына в 2012 году и тогда там было отвратительное отношение к пациенту. Не работала кнопка вызова медсестры, невозможно было дозвониться на пост. Я звонила сама и требовала, чтобы медсестра зашла к пациенту. Сын был в тяжелом состоянии, но верил, что его спасут. Не могу простить молодому врачу Марии Владимировне за её отношение. Я звонила, спрашивала о состоянии сына, но ей не хотелось со мной разговаривать, находила тысячу отговорок. И это врач????????? Может быть там и сменились врачи, но там нужно перетряхнуть всю клинику, чтобы врачи занимали своё место по призванию, а не по убеждению, что день прошел ну и хорошо.
Я полностью согласна с предыдущими записями. Такое ощущение, что существует негласное ЦУ, чтобы подобные больные дожидались смерти именно в этой инфекционке. Мою сестру перевели с невралгии, там ее хороший врач, дай ему Бог здоровья, практически с того света вытянул и поставил на ноги. Перевели в это отделение, как сказали, на недельку. Все было хорошо. Анализы были хорошие. К концу недели берут кровь, плохой результат и снова оставляют в больнице еще на неделю. И вот к концу следующей недели сестренка умирает. Совпадение???????????? Куда смотрит прокуратура??????????
В ответ на сообщение № 2 от Евгения: мед. персонал ужасный. Постоянно орут. Когда нужно не дозовешься. Очень страшно. Не дай бог туда попасть никому. Тянут до последнего. Как будто действительно делают все, чтобы больные с Вич статусом поскорее умирали. Расходов государству меньше.
В ответ на сообщение № 4 от Лариса: Сто раз с вами согласна. Пациенты умирают не от опуртунистов, а от назначенного лечения. Они их просто напросто там травят. Может даже и специально. А лечение столетней давности. Лечат препаратами в ударных дозах прошлого века.
Да и правда бред, за пять дней не проявляется болезнь, тем более люди не умирают. Почему же люди ищут виноватых? Прям поступил здоровый человек, а потом, бац и умер.
Этой больнице выделяют баснословные деньги на лечение ВИЧ-инфицированных больных, люди месяцами там лежат и бодрячком идут потом домой. Вы реально думаете, что за пару недель можно стать тяжелобольным и умереть? Полный бред. Это уже непросто ВИЧ, это стадия СПИД и куча разных заболеваний в придачу, конечно, проще сказать, что врачи плохие, убили, заморили, а не родственники, которые дождались такого состояния, что даже врачи и дорогие лекарства оказались бессильными.
Я третий год перечитываю отзывы о этой больнице и ничего не изменилось. Все те же недостатки, что и три года назад. И какие дорогостоящие лекарства у них есть, если занесли синегнойную инфекцию, а антибиотики назначают одни и те же. Что из Америки привозят? Бред сивой кобылы Всем, стандартные, убийственные дозы преднизолона. Даже врач больного посещает два раза в неделю. И это крутая больница? ЭТО УБИЙСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦА. И позор нашему Департаменту Здравоохранения.