Инфекционная клиническая больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

Наверно вы меня не понимаете! Я не говорю о том, что безграмотный врач станет грамотнее при получении денег! Но утверждаю, что при получении денег у него отключается хлоднокровие! Когда к тебе относятся с пониманием врачи (пусть даже и за деньги) морально лежать в больнице становится легче! Где-то лишний раз обезболят, где-то поддержут и дадут гарантию на выздоровление! Когда лежишь один в палате и не можешь даже позвонить родственникам потому, что сим карта по каким-то причинам сломана и все гавкают на тебя и лишний раз не придут, не заглянут - начинаешь сходить с ума! Вы можете утверждать, что не так то там и все плохо! Но то, что знаю я для меня это не нормально! И кстати, я не говорю про весь прям мед персонал, были моменты когда мама говорила: Сегодня хорошая смена! А чаще она звонила и говорила, что в обед укол не сделали! А врачу звонишь, спрашиваешь сколько он ей назначил уколов, он говорит 3! А ей делали 2 и медсестры утверждают, что делали в обед. Хорошо, что на тот момент с ней лежала Наталья в палате и я с ней разговаривала и она подтвердила, что укола не было. А вот еще что вспомнила, когда мама уронила градусник, она 3 часа не могла дозваться нянечку, чтобы та убрала ртуть, пришлось мне звонить на пост и после чего с фырканьем мне сказали, что уберут!

2. Олеся

Олеся Guest

Ой, какой-то сбой! Три сообщения повторных. Извините!

3. Олеся

Олеся Guest

Любовь Петровна, примите мои соболезнования! Это ужас похоронить своего ребенка! Это просто кошмар! Моей маме было 43 и моя дочь безумно ее любила, она была прекрасная бабушка! Дай Вам бог терпения и сил! И самое главное не болейте и берегите себя! Очень жаль Вас. Это горе конечно же не сравнимое ни с чем! Вы сильная женщина! Держитесь!

4. Получается так, что у кого родственники вышли живыми из больницы, то оставляют положительные отзывы, а те, кто похоронил своих, пишут, что это не больница, а просто ад, но при этом каждый пишет о том, что его родственник поступил в тяжелом состоянии. Я верю, что моя сестра поправится, если не дай Бог, этого не случится, мне нечего плохого сказать об этой больнице! Я не буду ни с кем вступать в перепалку и, что то доказывать. Скажу так же, что те, кто лежали год или два назад, то в больнице было все по-другому, было хуже, нормальных людей клали вместе с наркоманами, которые в наглую кололись, были крики, ломки и беспредел, сейчас всё по-другому, повторюсь еще раз, что моя сестра довольна отношением персонала, лежит в этой больнице с 19 февраля 2015 года, она лежала в реанимации и соглашусь с тем, что когда лежишь в одиночестве, то начинаешь сходить с ума, ее соседка сначала впала в кому, а потом умерла, у нее было сильнейшее алкогольное отравление, ну не смогли врачи ей помочь, разве их надо за это винить?Моей сестре 34 года, у нее двое детей, она воспитатель в детском саду уже почти 15 лет, к наркотикам не имеет никакого отношения, но вот ее посетила такая беда, это не только ее беда, а всей нашей семьи, потому, что мы здоровы и сидим по домам, а она лежит в больнице. Я искренне сочувствую тем, кто потерял своих близких, и надеюсь, что нашу семью обойдет это горе, но все мы понимаем, что это за зараза и, что каждое попадание в больницу может быть последним. Берегите себя и своих близких!

5. Куда исчезли 76 отзывов Сергея о этой больнице? Испугались за репутацию своей клиники? Подчищаете, чтобы не было плохих отзывов? Позор, даже тут вы наводите свои порядки.

6. Олеся

Олеся Guest

Дело не в том, что умер или не спасли или все же остались живы! Говорю не об этом, а об отношение персонала к людям! Если Вам повезло так это ж хорошо! А откуда такие сведения о том, что было два года назад и уж тем более, что наркоманы там творили!?? Мне прям интересно а откуда же у них появляется там допинг?? Если ваша сестра довольна отношением это хорошо! А то отношение которое было к моей маме извините но я не довольно! И как я ранее писала, что претензий очень много к санитаркам и мед персоналу! Про лечение ничего не могу сказать, так как сама не врач! И если бы мама умерла спокойно без боли, без унижений и звонила бы мне с таким же позитивом о персонале, как ваша сестра, ну у меня бы и мысли не было бы сюда писать. А так как все получилось иначе, то у меня не остается выбора!

7. Олеся

Олеся Guest

Екатерина, как самочувствие сестры! Я тоже не собираюсь не с кем вступать в перепалку! Как никак нас тут собрала беда ( (к сожалению! И уж тем более мы не сможем друг друга переубедить, так как у всех свое восприятие и свои индивидуальные проблемы!

8. Здравствуйте Екатерина, мучает один вопрос, как же ваша сестра, которая является воспитателем детского сада с таким стажем могла оказаться в больнице для вич инфицированных в которой ей так нравится?!

9. Олеся

Олеся Guest

Серж как давно лежали там? И выписали или отказ? Держитесь ради бога, здоровья Вам!

10. В ответ на сообщение № 99 от Олеся: Сведения о том, как там было раньше от тех, кто там раньше лежал, откуда допинг, это вопрос не ко мне.

11. В ответ на сообщение № 101 от Кристина: Читайте внимательнее, никому не может нравится в больнице, это не курорт, я писала о том, что она довольна отношением персонала в данной больнице, так как бывала в других больницах и ей есть с чем сравнить. На вопрос, как она туда попала, отвечу так, по несчастному стечению обстоятельств, все мы под Богом ходим.

12. В ответ на сообщение № 102 от Серж: Я не пишу ни положительных, ни отрицательных отзывов, а говорю лишь о том, что знаю сама и, что происходит на данный момент, мне жаль, что моё мнение не совпало с Вашим! Мне незачем, что-то сочинять или выдумывать! Кому-то повезло, кому-то нет, такова жизнь!

13. С чего вдруг такая агрессия пошла в мою сторону, лично ко мне какие претензии? Я никого не лечила и не убила! А если моё мнение не совпало с мнением других, так это нормально, все люди разные и ситуации у всех разные.

14. В ответ на сообщение № 101 от Кристина: Кстати, я не знала, что эта больница только для ВИЧ инфицированных.

15. Екатерина, читайте внимательнее вопрос, от куда у воспитательницы детского сада такая веселая болезнь, если комментировать того же зелл, то эта болезнь передается двумя путями и я не говорила о том, что это курорт, если ваша сестра и вы так довольны этой больницей, то чего же вы тогда здесь пишите.

16. В ответ на сообщение № 100 от Олеся: Спасибо, за беспокойство, самочувствие так себе, температура не спадает. Она не только звонит нам, но я и сама ее навещаю 2-3 раза в неделю. Я не говорю, что там все милые и внимательные, сегодня вот укол от температуры ждала 1,5 часа. Я говорю о том, что не хамят и не издеваются, большой плюс в том, что она не лежачая, она сама себя обслуживает, сама ест, сама ходит в душ, возможно поэтому у нас нет претензий.

17. Олеся

Олеся Guest

Екатерина, просто тут получается так, что мы все пишем так, как знаем и как было с каждым из нас! Но только на то, что говорим мы о том, что там плохое обращение к пациентам (по крайней мере это с чем мы столкнулись), так вы отвечаете что: Не все так и плохо! Только потому, что ваша сестра довольна! А то, что я, допустим, писала о маме вы как будто не слышите! И складывается такое ощущение, что вы опровергаете и ставите наши жалобы под сомнения!

18. В ответ на сообщение № 111 от Кристина: А какая у неё веселенькая болезнь? А пишу я здесь, потому что это касается больницы КИБ2, возможно кому то информация будет полезной, кто то поддержит, кто то даст совет.

19. В ответ на сообщение № 114 от Олеся: У меня нет причин ставить под сомнение чьи то высказывания! Как я уже писала, я в шоке от того, что случилось с Вашей мамой и перечитала Ваши сообщения несколько раз.

20. Олеся

Олеся Guest

Ну вполне возможно, что вашей сестре не хамят лишь только потому, что она лежит не в боксе! Вот вашей сестре не сделали укол вовремя! Разве это нормально, это пытка для больного человека! А маме моей просто забывали сделать укол или просто нарочно не делали! Но факт остается фактом, что приехав домой последний раз она попросила купить Кетанов! А на вопрос, надо ли жаропонижающее, она сказала, что в больнице температуру сбивали ей именно Кетановом! Странно не правда ли! Там одни мучения вообщем! Я и так много, что написала выше! И претензий так и остается к ним куча! Вот это пугает!

Поделиться этой страницей