Неправильное ощущение: вича нет, и там не экспериментируют, а убивают людей, как наркоманов, больных, так и абсолютно здоровых людей, не вовремя туда попавших с придуманным вичем и обычной например простудой! Вирус вича не выделен и не надо обманывать людей! Тест на ВИЧ-это липа, на которую ведется мир благодаря пропаганде ВОЗ и ООН еще с 80-х годов. Тест покажет плюс при простуде, герпесе, да даже при обычном отравлении или суточном недосыпе.
Хочу поблагодарить всех от санитаров до профессоров до самой земли, когда моя жизнь была на грани они спасли меня, и теперь я и вся моя семья им обязана, дай вам бог всем здоровья и мирного неба над головой.
То, что Вы, Юра пишите, это преступление. Есть люди которые прочитают и будут верить в эту чушь, потому, что им так спокойнее, как страус, которые прячут голову в песок при опасности. Мой сын тоже начитался насмотрелся таких знатоков и не захотел вставать на учет и наблюдаться, мол, у меня все хорошо, ничего нет, я здоров. Были признаки, но связать это с вич и ослабленным иммунитетом значит разрушить теорию, что вич это миф. Значит надо признаться себе, что обманулся, а это непросто. Люди упорны в своих заблуждениях. Настал момент и с 0 иммунитетом, частично парализованный уехал в 2 больницу. Что сказать, это не санаторий, выбирать не приходится, но его с того света вытащили и сейчас медленно иммунитет растет, препараты принимает, диету соблюдает. Спасибо врачу Дунаевой Анне Владимировне. Побочки препаратов может и есть, но с ними жить можно, а без них никак. Не надо всех врачей под одну гребенку, разные как и все мы.
Я очень рада Серж, что вы на этой страничке, значит с вами все в порядке. А то, что врачи занимают чужое место, виновата перестройка, которая довела страну до такого состояния, сейчас всё продаётся и всё покупается.
Всё будет хорошо, главное начинать с себя и не бояться сказать свои мысли это главное. Нам привыкли затыкать рот, а тут бац и люди стали говорить обо всем! Я сдал анализы) Небольшие отклонения от нормы. Знакомый врач сказал такого не бывает и я должен был подохнуть как минимум год назад по показанием прежних анализов, а я живучий) )) кушайте натур продукт и всё будет ровно! Зелл, где ты, ты ещё живой? Я да! Твоими молитвами) ))
Я хочу, чтобы вы обратили внимание на лечение больных в боксовом отделение 1. Там лечат всех больных под одну гребенку с каким бы он заболеванием не поступил, назначение одно капельница химиотерапия. Есть больные, которые не переносит организм, идет обратная реакция, температура 40, а они все равно капают. Так надо говорят. Он теряет ориентацию, не ест, не пьет, организм слабнет, а им на это на плевать делают вид, что они этого не видят его надо от другого заболевания срочно лечить. Врачам говорили не однократно, что за заболевание у него с детства, а они на это не обращают внимание и делают свое. Прошу принять меры, если вы не примете. Буду обращаться в Минздрав.
Отца положили в корпус АБК в реанимацию с воспалением лёгких и подозрением на рожистое воспаление голени, рожистое воспаление инфекционист отмёл, как не состоятельное. Через три дня человека в срочном порядке переводят в 29 больницу, не сообщая родственникам почти голым без одежды в зимнее время, хотя были все контакты. В процессе перевозки, гематома на голове и царапина на лице. Почему не сообщили родственникам не известно. Берегите своих родных от этого концлагеря. Потом ничего не исправите! Мой эл. ад.: tarantyl500@yandex.ru. Больного перевели 14 янв. 15 г., а поступил 10 янв. Складывается впечатление, что в этой реанимации работают люди, которые не за, что не отвечают, и почему так перевозят с синяками. Пишу на эмоциях, прошу извинить, но я теперь этих гадов ненавижу, может из них какая-то врач, которая перенаправила в 29 б-цу ответит, какая дежурила 14 января, буду рад встретиться.
Сам медик, но жизнь меня познакомила с вичом, точнее моя мама болеет этой болезнью! Возможно, я скажу на эмоциях я сердечно благодарен Вашему персоналу, докторам, медсестра, охране, и всему коллективу вашей больницы, какие Вы молодцы видя всю безнадегу своих пациентов, вы действуйте по профессиональном, быстро, четко и самое главное с результатом! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗУБ. ТЕХ. МАКС.
28 февраля 2015 года мне была проведена операция на перегородку носа Лысиковым Вячеславом Петровичем. Сделал ее очень профессионально, а точнее ювелирно, без единого синяка и отека. Большое ему спасибо, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни а, что касается мед. персонала, то девочки все молодцы. Отдельное спасибо анестезиологу.
Я в четвертый раз пишу, походу блокируют, врач Алла Борисовна, вам работать в ветеринарной клинике. Я поступил туда с низким давлением и аритмией 90 на 45 и пульс 46 ударов в минуту, через неделю выписался оттуда с температурой 38. Зайдя в палату меня принял врач, выше написано как её зовут, у меня сложилось впечатление, что я приехал на освидетельствование. Моим словам не очень верили, после того, как меня попросили пройтись по палате, якобы посмотреть есть у меня слабость или нет я прозрел. Медсестра спокойно могла не сделать тебе лекарство, которое прописали, быть может просто из-за того, что не в настроении была. Узнать какие лекарства тебе делают тоже проблема. Я выписался два дня назад, лежу дома, у меня температура 39, сильный кашель, болят почки. Впредь постараюсь туда не попадать!
Я третий раз пишу, видимо блокируют. Скажу одно, я поступил туда с одной проблемой со здоровьем, низкое давление - 90 на 45, пульс 46 ударов. Через три дня у меня поднялась температура, на что мой лечащий врач Алла Борисовна сказала, 37, 5 это нормально. Выписался я через неделю с температурой 38, сильный кашель. В общем заболел там гриппом. Когда по поступлению меня осматривал врач, та же Алла Борисовна, у меня сложилось впечатление, что меня привезли на освидетельствование, мне особо не верили, а когда попросили пройти по палате, я вообще прозрел. Я сказал может закрыть глаза и достать пальцем кончика носа!? В общем, веселая больница. Лекарство, которое тебе выпишут, могут не сделать, то есть на усмотрение мед. сестры. Её надо будет еще и чуть ли не просить тебе его сделать, а если у нее будет плохое настроение, то забудь. В общем, первый и последний раз я туда попал. Сейчас лежу дома, температура 39, вот так вот я вылечился.
Да когда же Зелл заткнёшься?????? Ты работник этой больницы, так дай тебе того, что переживают больные попавшие к вам.
Помогите, что же делать? Муж был против терапии и вот сейчас второй месяц температура, уже доходит до 39. Врачи предложили лечь в больницу. Прочитав отзывы, пришла в ужас. У нас двое маленьких деток, дочке пять месяцев и сыночку два годика. Нам очень нужно, чтобы папа выздоровел. Что делать не знаем, где найти хорошего врача? Муж сдал кучу анализов, все в норме, только очень низкий иммунитет. Неужели ничего нельзя сделать?
Всех приветствую! Меня зовут Лейла, мне 27 лет. Поступила в эту больницу 14 февраля 2015 года. Меня привезли на скорой, и состояние было очень тяжелое, ужасно себя чувствовала, после недели сильной простуды, на теле и везде появилась сыпь, глаза сильно опухли, и почти дышать не могла! Меня встретили в приемной, осмотрел врач и поместили в бокс 1308, это был 13-ый этаж, сразу прокапали, это было уже ночью, мне оказали помощь, было приятно обслуживание мед. персонала, очень быстро и профессионально все делали. В понедельник ко мне в палату зашла мой лечащий врач - инфекционист Соседова Марина Александровна, она осмотрела меня полностью, спросила на, что жалуюсь, мы хорошо побеседовали с ней. 4-5 дней я сдавала анализы, меня капали, делали уколы, давали таблетки, посадили на диету называется Четвертый стул , все было пресное на пару. Я до сих пор не перестаю удивляться, как за столь короткий период, это была неделя, Марина Александровна поставила меня на ноги. Я очень ей благодарна за все. Ее индивидуальный подход и высокий профессионализм просто безумно удивлял. Очень чуткая и внимательная, я буквально отдалась в ее руки и доверилась полностью, и очень ей за все благодарна! Марина Александровна, спасибо, что спасли мне жизнь и поставили на ноги, я никогда этого не забуду. А вам желаю удачи и огромного профессионального успеха в вашем не легком деле. Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу и всем сотрудником этой больницы. PS. Сегодня 23 февраля, я лежу в своей палате, полна сил и пишу этот отзыв про эту больницу, и вы знаете, даже не верится, что все раны зажили мне легче, с нетерпение жду завтра Марину Александровну, надеюсь она завтра меня выпишет!) ))
День добрый, Серж! Очень печальная у Вас история, мои соболезнования! У меня сестра сейчас лежит в КИБ2 в тяжелом состоянии, нет никакой связи с ней, врачи говорят, что лечат, а там, кто их знает. Вы держитесь, я понимаю, что это нелегко, на всё воля Божья, значит зачем-то Вам нужны все эти испытания! Удачи Вам!
Доброго всем времени суток! 18 января 2015 года попала в больницу с диагнозом кишечная непроходимость, 19 января мне сделали операцию. ОЧЕНЬ хочется поблагодарить весь мед. персонал, который проявлял не только ВЫСОКИЕ профессиональные навыки, но и просто человеческие качества. Поименно очень хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность: Зав. отделением Евсюкову Олегу Александровичу, лечащему врачу Рудой Михаилу Владимировичу, процедурной медсестре Бжихатловой Ларисе Юрьевне, перевязочной медсестре Ламиковской Любови Николаевне, а также всем постовым медсестрам (лежала в корпусе АКБ, 6-й этаж, бокс 603). Даже имея такой диагноз в этой больнице (в сравнении с другими медицинскими учреждениями) я получила КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ медицинскую помощь, а также человеческое отношение, и поддержку. Еще раз всем огромное спасибо. Хочется пожелать всем успехов во всех личностных начинаниях.
Выражаю огромную благодарность врачам и меёдсестрам, медбрату отделения 2-7 2КИБ, очень воспитанный, а главное добрый персонал.
Екатерина, если ваша сестра находится в этой клинике, не ждите, что там окажут квалифицированную помощь. Все зависит, кто из врачей будет вести вашу сестру. В этой больнице всё под запретом. До врача не дозвонишься, состояние пациента не узнаешь. Вводят пациентам средства, от которых они находятся в сонливом состоянии, чтобы меньше было с ними хлопот. Так легче все списать на ВИЧ и заболевания оппортунисты. А то, что медики должны по роду своей специальности помогать пациентам и быть неравнодушными к ним, этого не существует в наших клиниках. Врачи боятся заразиться, а тогда какого черта они шли работать в такие отделения? Да все потому, что там платят больше, так как инфекционное отделение. Гнать надо половину врачей из этой больницы. Екатерина, многие не знают своих прав и то, что и в эти отделения обязаны пускать к тяжелым пациентам. Екатерина, пишите в Департамент Здравоохранения, стучитесь во все двери, иначе будет, как у многих.