Инфекционная клиническая больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу отделения № 4, корпуса № 2 Инфекционной клинической больницы № 2 за чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм. Находилась в стационаре с 4 по 8 сентября 2014 года. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

2. Света

Света Guest

Интересно, чем все закончилось, нашли супругу?

3. Я больна ВИЧ инфекцией, НЕ НАРКОМАНКА! ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА. Про отношение мед. персонала сказать плохого ничего не могу! Но! Что там творится ночами и выходные дни - жуть! Я имею в виду отделение 2-5. Столько наркотиков, колются в открытую. Обычному человеку там невыносимо, неужели нас нельзя разъединить хотя бы по разным этажам???

4. Я лежала там же, страшно. У меня есть пару вопросов, позвоните мне: 89686825164. Катя.

5. Михаил

Михаил Guest

Был госпитализирован в эту больницу 29 сентября 2014 с диагнозом буллезно-геморрагическая рожа правой ноги. Был искренне поражен профессионализмом и доброжелательностью всего персонала отделения (корп. 1, отделение 1). Комплексное лечение. При необходимости - быстрая замена препаратов для повышения эффективности лечения. Замена постельного белья по необходимости, возможно ежедневно. Безболезненные манипуляции, проводимые как процедурными, так и постовыми медсестрами. Идеальная чистота в корпусе. Еда, конечно, не ресторанная, но питательная и в достаточном количестве. Честно говоря, ожидал гораздо худшего. Приятно, что в этой больнице работают настоящие профессионалы!

6. Зелл

Зелл Guest

Как это: там лежат люди, не имеющие никакого отношения к наркотикам и в то же время ночью стоны людей, у которых ломка ???

7. Зелл

Зелл Guest

А кто милиционером то работал?

8. Впервые попал в больницу, чтобы пройти простую операцию на пару дней. Не могу сказать, что обстановка здесь страшная, но проблема в отношении персонала. Элементарные дела ведутся здесь с ленью и раздражением. Вызовешь по единственной работающей кнопки в палате, к тебе бегут с большими глазами: Что надо?! , да и с такой интонацией, будто чувствуешь себя не человеком. Вообще тебе здесь ничего не объяснят, не расскажут, нет элементарной доброжелательности. Названия препаратов, которые вводят в тебя, они не знают. Какой дают антибиотик - тоже большой секрет. Простую воду надо умолять, чтобы принесли. Хирурги сами повторно обход не производят после сделанной операции (может так надо?). Здесь персонал начинает шевелиться, когда идет проверка Заведующего и потом может вызывать помощь, а может и забыть. Могут лишь насчет денег намекать им в карман (ну, это понятно, сейчас повсеместно в наших бедных больницах). Ох уж эта Россия. Очень надеюсь, что руководство хирургии повлияет на данную проблему, хотя бы на человеческое отношение.

9. А если и наркоман, что, его надо гнобить, они и так несчастные люди, они и так жестоко наказаны, а как наказаны родители. Я бабушка и моя девочка была добрым, отзывчивым ребенком, но полюбила наркомана и он ее быстро подсадил. Я бы свою жизнь отдала в замен ее горя. Моей внучке только 22, а мы не можем вытащить ее с этого болота. Я все вижу и мне делается страшно, как жить с этим. В данный момент она тоже в этой больнице и не совсем плохо к ней относятся. А как врачам работать, когда эти люди неадекватны. Я читаю отзывы и вся в слезах за жену Сергея, это ужасно, так хочу пожелать ему прожить как можно дольше. Держись мой мальчик, если я могу хоть чем то облегчить твою участь, пиши. Я уже старая, смерти не боюсь, а помочь добрым людям согласна. Пусть благословит всех БОГ.

10. Мой брат попал в отделение интенсивной терапии 14.09.14 года в тяжелом состоянии, ВИЧ инфекция, 25.10.14 его не стало. Все это время нас к нему не пускали, но утверждали, что его лечат и ухаживают за ним, что, кроме памперсов (которые и потом уже стали не нужны), он ни в чем не нуждается, все есть. Когда же нам сообщили о его смерти и мы приехали в морг, то увидели ужасающую картину: борода за это время выросла до пояса, на руках ногти, да еще и пролежни прям на щеке! Хотя утверждали, что и бреют и постригают и переворачивают и мажут! Одно вранье! Даже уже у умершего человека катетеры из вен не убрали! Если ты болен ВИЧ, значит, тебе только умирать? Ты не человек? Кто ответит за это???

11. Vladimir

Vladimir Guest

Хочу Выразить благодарность лечащему врачу ЛОРу - Лысикову Вячеславу Петровичу - за профессионально выполненную операцию на перегородку носа. Сделал все идеально - ОТЛИЧНО. Без отеков, без синяков. Дышу двумя ноздрями. Огромное спасибо.

12. Талант и профессионализм Ченцова Владимира Борисовича и его сотрудников вернули моего сына к жизни. Нет слов чтобы выразить благодарность и признательность этому человеку. Это Врач с большой буквы. Храни Вас бог, здоровья и счастья вашим родным и близким! Низкий Вам поклон! Александр,Севастополь.

13. Оксана

Оксана Guest

Нет, нормальных людей с наркоманами не размещают. С трудом понимала его речь , когда позвонила. Ну-ну.) Естественно, что чем-то накачали, а сам-ни-ни! Модно говорить: Это от таблеток, которые там дают! От таблеток но-шпы или таблеток от кашля и речь невнятная и зрачки точечные.)))

14. В ответ на сообщение № 4 от Оксана: Оксана, читая отзывы других пациентов, можно сказать обратное, что людей размещают без разбора. Но раз вы пишите обратное, интересно по какому принципу вы ведете свой отбор ???

15. Оксана

Оксана Guest

Так те, кто пишут здесь отзывы, как раз и относятся к названной мной категории. Наркоманы не говорят: Я - наркоман! Обычно звучит так: Привезли в отделение, а там одни наркоманы! Это при том, что человек колет в себя все, что можно. Но он нет, он не наркоман. Это его положили к наркоманам. А он - нет. Он просто героинометадонотропикамидозависимый.

16. Рыба

Рыба Guest

Если ждете от врача доброты, отзывчивости, сердечности, то надо быть пациентом. А вы пишете клиент . С клиентами все так: выполнил то, что положено и все. Клиенты.

17. Доктор

Доктор Guest

Пожалуйста, напишите ФИО этих врачей.

18. Юра

Юра Guest

А расскажите поподробнее, в каком состоянии она приехала в эту больницу и откуда, ваша подруга? Мой друг, будучи ВИЧ+ с гриппом обратился, потом его в ИКБ 2 пригласили, где замочили ваартом, и родных не пускали к нему и говорили, что все хорошо, а когда он умер, сказали: а на, что вы рассчитывали?! Когда мы увидели тело в морге, стало страшно! Там дед лежал маленький и скукоженный, они уничтожили полностью его облик! Если вы глупая невежа, то хотя бы просто полазьте в интернете и почитайте мнения людей с противоположной точкой зрения, видео посмотрите передач разных, а также побочные эффекты посмотрите от препаратов!

19. Юра

Юра Guest

Вот и почитайте! И вдумайтесь! Никакого ВИЧа не существует!

20. Юра

Юра Guest

Послушай зелл, почитай побочки препаратов, которыми кормят: алувия, трувада, комбивир, калетра, стокрин. и не обманывай себя. Вича нет. Есть врачи-убийцы, антихристы и террористы, а ты, вольно или невольно, являешься их пособником.

Поделиться этой страницей