Вы себя очищаете, а не говорите правду. Я миллион раз повторила, сын никогда не был наркоманом. Это вы не успокоитесь. Как же про вашу больницу пишут правду. Откройте страницу в ютюбе и посмотрите - это что, не ваша отличная больница? И я не наркоманская мама, а тот, кто отвечает мне, идиот.
А бахилы обула на сапоги. Вместо того, чтобы как-то поддерживать родителей, вы стараетесь их унизить и превознести себя. Умный и порядочный человек так не поступает.
Безобразие! Больной спидом, состоящий на учете вашей больницы на Соколинке, несмотря ни на что, продолжает развратную половую жизнь, заражая других здоровых людей. Мы, жильцы, не можем ничего поделать. Милиции это не надо. А отследить их легко: они обычно тусуются в мужских туалетах и на вокзалах, в лесопарках, где еще к ним добавляются другие. Когда же будет над ними контроль?
О, вот на это я очень надеялся - у вас нет ВИЧ. Поздравляю! Вы один раз сдали кровь? Иногда бывает, что супруг не передает свое заболевание годами, если нет предрасполагающих факторов. Хорошо бы и следующие 2 анализа были отрицательными. Вы же не должны отвечать за его прошлое. Не хочу говорить вам что-то плохое про мужа, но раз вам врач в поликлинике об этом сказала, то значит, он скорее всего на учете стоял. А быть на учете и не знать об этом невозможно. А где вы кровь сдавали? В поликлинике при больнице? Кстати, даже в 90-е обзванивали не только тех, кто просто лежал в больнице и выписался, а даже тех, у кого в тюрьме нашли ВИЧ. После освобождения названивали и предлагали приехать в поликлинику.
Вы не наркоманская мама, вы - тот, кто вам отвечает? Судя по знакам препинания. Ну да, не наркоман, только героин колол регулярно, гепатиты + к ВИЧу имел, да сепсисом болел. А так нет, не наркоман. Мама лучше знает. Если родители относятся к чаду адекватно и вообще адекватные люди (что у наркоманов бывает редко, как правило, мамы сами наркотики им приносят, пьяные ломятся к врачам, все-таки, яблоко от яблони недалеко падает), то их поддерживают. от неадеквата приходится защищаться. Вы-типичный представитель. И очень забавно читать, что вы пишите, т. к в больнице вы же пытаетесь из себя нормальных людей строить. А тут-все ясно. Заметьте-я уже и не мужчина, и не врач, и глупый, и непорядочный и т. д. Это все, что вы можете ответить на правду о нариках.
Зелл, пиши что хочешь, меня не выведешь из равновесия. И гепатита у него не было, ты чем читаешь глазами или.. ? И сын НИКОГДА, НИКОГДА не был наркоманом и героин в глаза не видел. Если бы у меня было 2 миллиона я вам все вывернула. Замучилась бы ваша больница отписываться. Дай БОГ вам всем здоровья!.
Да, я сдавала анализ в поликлинике при больнице. А лечение уже тогда тоже было? Я имею в виду 90-е? Уже не знаю, что и сказать.
Да, только теперь понимаю, что не хотел. Только я поняла это все после его смерти. И от этого мне так плохо! А вы его видели?
Согласна. Знающий человек всегда пройдет. И наркотики передают с продуктами, и в отделении 2-5 лежат, практически одни наркоманы. И лечатся, и колются - сама видела. Была в шоке! Только муж мой давно от этого отошел, а положили как наркошу - обидно! Врачи сразу видят - кто колется, а кто нет. Наплевали на него.
Ужас какой! И ведь отслеживают и ничего не предпринимают! Вот только почему это написано как отрицательный отзыв на ИКБ № 2?
Да, в 90-е уже существовала ВААРТ (терапия для ВИЧ-инфицированных). Правда, препараты несколько хуже были, чем теперь. Ну раз врач в этой поликлинике сказала, значит, стоял на учете. К сожалению, так бывает. Без ведома человека на учет не поставят. Но никто не имеет права разглашать диагноз. Даже (увы) тем людям, которые подвергаются риску заражения.
Я представляю, как вам плохо! Столько лет прожили с человеком и теперь такие открытия! Держитесь! Желаю вам отрицательных результатов на ВИЧ и дальше! Надо вспомнить, но вряд ли видел.
Вот именно - врачи сразу видят. А мамы часто слишком уж превозносят своих чад. Все говорят, что чадо не наркоман. Не верят в наличие многих заболеваний. Но безумная любовь мамы к единственному позднему ребенку не сделает из наркомана НЕ наркомана.
Я отдал им самое дороге, что у меня было, мою жену. В полном сознании через день позвонили и сказали, что она скончалась. Написал бы я по русски от души, да нельзя. Кнопка вызова медсестры не работает, жутко замерзла. Да и по телефону медсестре дозвониться не реально, зато ритуал прямо на территории работает без выходных и сами много раз названивают. За быстрое получение справки о смерти 2 тысячи, за то чтобы отдали и подготовили тело к третьему дню плюс 15 тысяч. Не помню как ее зовут, женщина, если ее можно назвать так в очках. У нас вич. Мы с женой не наркоманы и половые отношения исключаю 24 часа вместе и на работе, и дома и на отдыхе врач сказал не будете ходить по платным стоматологам, где якобы нас заразили. А куда идти, где врачи от Бога? Я знаю, что мне туда тоже нужно от безвыходности, быть подопытным кроликом и зная конечный результат. Поэтому напишу последний отзыв и в понедельник пойду сдаваться. Без посещения этой больницы мы прожили счастливую жизнь длиной в 8 лет. Мы тоже не думали, что в один миг нас не станет.
Ни в коем случае не попадайте туда в хирургию. Я буду судиться, что при типа аппендиците сделали инвалида с калостомой. Аппендицита то не оказалось, а потащили его удалять без всякого обследования. 4 месяца первый больничный и вот уже четвертая операция. Год мучаюсь.
Сдала второй раз анализ - буду ждать результата. На учёте он не стоял, поставили только когда дали направление из 15 больницы. За месяц до смерти.
Мужа из Боткинской перевели в эту больницу (вsявилась вич-инфекция), пришел туда на своих ногах, выписали - ушел на ходунках. Заразили еще туберкулезом, т. к. в палаты кладут всех без разбора. В итоге умер. По моему мнению - так просто экспериментируют над людьми. Tckb есть возможность - не ложитесь туда.
Так на этой странице Зелл отвечал, что в стоматологических клиниках, нельзя подцепить ВИЧ-инфекцию, как же вам врач так сказала?
Вот только вирус очень неустойчив во внешней среде, если даже инструменты не как следует продезинфицировали, то через какое-то время вирус погибнет. Даже просто при высыхании погибнет. Пути передачи - игла наркомана (колятся по очереди, сразу) и половой. Ну, а как поступят в больницу, варианта два называют: татуировки и стоматолог.)))) Не хочется же еще про что-то рассказывать.