Почему не говорят? Говорят о состоянии. Но говорят тем лицам, кому пациент разрешил говорить. Как понять на работе личными делами занимаются? Т. е. если врач в ординаторской, то он занят личным делом? За 2 года куча оппортунистов не могла развиться, значит у вашего сына ВИЧ-инфекция была уже с десяток лет (минимум), а выявили недавно. И вам про это говорили врачи. Ну вы же пятнаете врачей. А про детей уж ничего и сказать нельзя. Причем, то, что я говорю - это факты. Я привожу аргументы. А у вас в ответ всегда только истерика. Я задаю конкретные вопросы - вы устраиваете истерику в ответ. Я не мужчина и не врач потому, что говорю правду о пациентах-наркоманах. Понятно. Очень логично.
В больницу кладут не только наркоманов, и я об этом вам пишу. А вот вы продолжаете истерить , что все больные - это наркоманы. Я вам конкретно отвечала, что сын не наркоман, вы продолжаете опять акцент делать на то, что все заболевания эти у наркоманов. С врачом разговаривать можно только 2 часа с 12 до 14. Это тоже норма? Да вы почитайте отзывы о вашей больнице на других сайтах. Люди умирают именно в вашей больнице, когда переводят пациента в эту больницу. А конкретно, вы сами ни на один мой вопрос не ответили. Где у вас рентгеновский кабинет находиться, почему реанимационный больной не в реанимации находился, почему за пациентом не было должного ухода, если не разрешают родственникам ухаживать? Почему некому кормить пациентов? Если пациент находиться в критическом состоянии, почему не сообщают родственникам? Это идиотизм. Или безразличие. Если врач находится в ординаторской, он отвечал бы на звонки родственников, и при том, в определённое время. А это всё потому, что никто никакой ответственности не несёт. И если, что случись с вашими родственниками, вы не остались бы равнодушными. Вы подключили бы все свои связи. И аргументировать огульно нельзя. И пусть Господь Бог вам будет судьёй.
Передали брату продукты и жесткий диск для ноутбука, все хорошо упаковали, чтобы не разбилось. В итоге, все разорвали, такое чувство, что поваляли и били об стены! Диск сломали, как-будто кувалдой долбили, все продукты превратились в кашу! Просто ужас какой-то, чтобы вы так сами ели и вам так же передачки носили!
Ну да, 99 % наших ВИЧ-инфицированных пациентов-наркоманы. Это не секрет ни для кого. Я вам говорю про оппортунисты, про нулевой статус, про безразличное отношение к здоровью- вы игнорируете как будто. Да, это норма, то, что с врачом можно разговаривать в определенное время. Что здесь ненормального? В других больницах и этого-то нет. Умирают, когда переводят в нашу. Почитайте выше. Уже устал отвечать на это в сотый раз. Не игнорируйте, почитайте ответ. Рентгеновские кабинеты есть во втором корпусе и в главном. И кабинет находится, а не находиться (то делает-находится). Он не был реанимационным больным. В реанимации ему бы не смогли помочь, это ничего бы не решило. Консультирован реаниматологами был, не один раз. Врач вам объяснял, почему. Вы это знаете. Уход был. Кормили, перекладывали, меняли все. Родственникам сообщают. Не пускают почему? Уже тоже раз 10 отвечал почему. Из-за того, что могут убить ненаглядное чадо или наркоту принести. Многие, с виду приличные мамаши, этим занимаются. Опять игнорируете. Вот, на все вопросы отвечено.
Если пациент находится в 1 корпусе, как же ему можно сделать рентгеновское обследование? Доставить вертолётом? Врач ничего мне лично не объясняла, хотя я звонила каждый день, мне отвечали, звоните во вторник и пятницу. Это норма по вашему? Какая кормёжка, если я с ним разговаривала каждый день и он мне всё говорил. Нашли ошибку у меня, вы лучше эти ошибки у ваших врачей видели бы. Вот тогда и пациенты живы оставались. И где же было сообщение родственникам? Когда умер тогда и сообщили. А про меняли всё - это отдельный разговор. После смерти отдали все влажные салфетки, ими не пользовались. Так за что, ваши медицинские работники, получают надбавку за вредные условия труда? И я не мама наркомана, чтобы убивать своё чадо. 100 раз повторю, есть сила с выше, просто так всё не проходит. И вы сами почитайте отзывы о этой больнице, люди не просто кричат , а воют от вашего отношения к пациентам.
Первый корпус - это и есть главный корпус))). Не вертолетом-на лифте. Делали ему рентген и не один раз. Не выдумывайте. Да, кормили и да, меняли. А ошибки орфографические - это всегда плохо. Пациенты бы не умирали, если бы не доводили до такого состояния себя и не кололись. Сколько уже можно об этом? Воют о больнице только из отделений 4-8, 2-5. И первое боксовое. Почитайте. Те наркоманы. Само собой разумеется, им не нравится в больнице. Так вы чего хотите-то? Набивая каждый день на клавиатуре одно и то же и грозя всем судом воображаемого существа?
Надбавки в несколько рублей, ага. И при этом делают все, что от них требуется. И санитарки и медсестры, каждый день терпя хамство больных и их маменек.
Если в вашей больнице достойные врачи, что же вы так волнуетесь? Работаете хорошо и ладно. Что же вы всех заткнуть желаете?
Я и не волнуюсь, и затыкать не собираюсь. Наоборот, хочу все выяснить. Именно поэтому и задаю здесь вопросы, ни на один из которых, правда, ответа не дали еще. Люди пишут необоснованные обвинения здесь, аргументов не дают. Когда они приходят в больницу и пытаются вести себя также, они быстро замолкают, т. к мы ставим вопросы прямо, им ответить нечего. А здесь, когда лиц не видно, они пишут все это. За монитором смелые.)
А на какой вопрос, я вам не ответила, уважаемый Зелл ? Вы, то ошибки выискивали у меня, то пытались меня убедить, что мой сын наркоман. Какую вы правду ещё хотели услышать?Какой конкретный вопрос вы задали?У вас все наркоманы не люди . Вы лучше читайте отзывы о вашей больнице. Я описывала конкретно то, с чем столкнулась в этой больнице, но вы продолжали клеймить -наркоман. И в больницу к вам просто так не пройдёшь. И разговор, тет а тет, с нами никто не ведёт. А вы пишите, что ставите нас на место . Когда просила дайте разрешение на уход за сыном, мне ответили - это инфекционная больница. Так почему, когда пришли забирать вещи, 1-мы зашли в отделение, 2-пришла женщина, сняла куртку, взяла её под руку, одела бахилы, и пошла в палату. Это была посторонний человек. Это что, у вас порядки такие? А мне нельзя было даже проститься с сыном, хотя врачи знали, что он умрёт. Поэтому и надеюсь на бумеранг свыше. Дай Господь вам не испытать того же! И здоровья вам и вашим детям крепкого! Живите спокойно.
У моего мужа был токсоплазмоз. Он от этого умер получается? Объясните хоть кто-то. Или умер от ВИЧ инфекции?
14 лет, как оказалось. Я считаю надо всегда сообщать жёнам и матерям, только они смогут помочь человеку, поддержать его морально и вселить надежду на жизнь.
Светлана, видимо, у вашего мужа был токсоплазмоз головного мозга и он был ВИЧ-инфицированным? Так я вас понял? Токсоплазмоз головного мозга может возникнуть только у человека с очень низким иммунитетом. Т. е, например, у ВИЧ-инфицированного, болеющего не первый год и имеющего очень низкий иммунный статус. К сожалению, это зачастую является причиной смерти. Из-за воспаления головного мозга, обширных неврологических поражений. Токсоплазмоз-следствие запущенной ВИЧ-инфекции.
Так вам же сообщили о диагнозе? К сожалению, вселить надежду на жизнь в этой ситуации можно, а помочь выжить-не факт. А муж не знал о своем заболевании? Очень надеюсь, что нет, т. к. вы пишите, что ВЫ не знали.
Вы ни на один вопрос не ответили, почитайте. Об отзывах я и говорю - отрицательные только либо сами наркоманы пишут, либо их родительницы. Наркоман, потому, что знаю этого больного. В инфекционную больницу нельзя проходить просто так, как вы говорите, потому, что она инфекционная. Да, такие порядки. Больница ИНФЕКЦИОННАЯ. Иначе быть не может. А во, что эта женщина одела свои бахилы?
Спасибо за объяснение. Как оказалось вич выявили давно - когда сама сдавала анализ, мне сказала врач в поликлинике. Он когда то лежал в районной больнице, но знал он или нет? Не могу сказать. Она говорит, что мог раньше выписаться и ему не успели сказать о диагнозе. Может разве такое быть? Были как раз 90-е года - бардак в стране. Почему же их не ищут и не сообщают им о болезни? У меня ничего нет - тоже странно, но надо сдать 2 раз анализ.
В 15 больнице врач ничего не сказал, а здесь сказали только через 3 недели, когда он был уже плохой. Да, намекали, но я всё думала, что это Я что-то не так понимаю. Никак не думала, что он умрёт!
Зелл, вам на вашу писанину нужно было матерными словами написать, но я ведь отношу себя к интеллигентным людям. И повторюсь ещё раз. Если мой сын смог бы подняться оттуда, он поступил бы по мужски, заступился за меня. Жаль, что это невозможно. Мой сын умер 2 года назад, и ты не можешь знать всех, кто поступает в эту больницу. А бахилы она одела на сапоги.
Светлана, во вторую инфекционную переводят из других больниц при обнаружении ВИЧ-инфекции. А при поступлении пациент подписывает согласие на разглашение информации о своем диагнозе. И САМ указывает, кому можно говорить, а кому нет. Если не сказали сразу, значит, он не хотел, чтобы вы знали.
А одела их во что?) А почему матерными словами? Потому что пишу то, что есть, говоря о пациентах и называя вещи своими именами? Это, конечно, нашим (наркоманским) мамам не нравится.