Не был наркоманом, вот только вен не было (подевались куда-то), гепатит С был и несколько перенесенных сепсисов. А так нееее, не наркоман. Один раз с женщиной ВИЧ-положительной переспал, заразила его, такая-растакая. Вот только от женщины к мужчине вирус горааааздо сложнее передается. При единичном контакте вероятность практически равна нулю. Идиот может надеяться на смерть детей? Т. е., вы считаете всех родителей остальных пациентов идиотами? Хм.
Зелл, если бы можно было бы, я тебе не морду, а харю раскровила за твои слова. Я написала, сын не был наркоманом. Прости за грубые слова. На другой страничке почитай, такого сына всем бы. Он был на юге и была связь с девушкой. А радость моя - это слёзы каждый день. И я пишу под одним именем.
ВЫ моего сына видели? Вы вены его видели, чтобы так рассуждать? В укор будет сказано, что и гепатита C не было. А вот синегнойную инфекцию в больнице занесли, врач ваша милая сказала. Я не родителей идиотами считаю а тех, кто пишет, что все наркоманы. Вы в поликлинике посмотрите какие пациенты на внешний вид такие представительные. Они тоже все наркоманы?Те, которые занимают посты в правительстве, они тоже наркоманы?
13 августа отказали в госпитализации. Звоню в справочную выяснить, поступал ли такой-то больной. На что мне ответили, что больной отказался. Курам на смех. Прямо гостиницы выбираем, помирая.
Да, я знаю о ком вы пишите. Что за сын и чем болел. Как это не родителей? Сами же сказали, что только идиоты могут желать смерти своих детей.) А их родители им этого желают. В поликлинике встречаются представительные. Но они не болеют сепсисом, как ваш сын. Они не наркоманы, нормальные люди. Следят за здоровьем, пьют, если надо терапию, работают, создают семьи.
Не понимая ничего, судить нельзя) У наркоманов в начале только вены исколоты. А дальше их просто НЕТ) Сами же знаете)
Ну если даже сын не наркоман, если была просто связь, если потом долго не зналне обследовалсяне лечилсяне хотел лечиться, а поступил в больницу уже тогда, когда ничего сделать нельзя-почему врачи-то сволочи? Ведь пытались же помочь. И вы не знаете, как именно нужно помогать (для этого нужно медицинское образование-высшее), вы не знаете, что делают в реанимации и почему он там не был. Ну не знаете. Если бы это помогло, он бы там оказался. Смысл во всех комментариях писать, какие все гады?
Кстати, жаль, что правда не засняли. Может тогда бы и не писали тут. Но вы же все равно поняли мой вопрос?
Зелл, ты читаешь через строчку, я писала, что я медработник, и знаю как помогают, а как делают вид помощи. А в этой больнице так и получается. Я на протяжении 2-х недель разговаривала с ним по телефону. Спрашивала у врача какая реальная помощь нужна, ведь я медработник. У меня складывается впечатление, что ты и есть те доктора, с какими мне пришлось столкнуться. И, если пациент получал реальную помощь, зачем клеветать. Мои коллеги по работе инструктировали меня и возмущались таким отношением. Поэтому и пишут люди, что ничего не могут сделать, чтобы помочь своим близким.
Создаётся впечатление, что под именем Зелл нас веселит зав. отделением 1-го корпуса. Сын принимал ВАРТ и с сепсисом он не поступал. И работал мой сын и девушка была. А то, что у него был синдром восстановленного иммунитета ваши доблестные врачи вывести не смогли. Повторяться не буду, но всё бумерангом вернётся.
Зелл ты про всех всё знаешь, а про себя забыл?И про моего сына, и про сына Ирины Ивановны, и Галины Ивановны. И кому какие анализы назначают. Ты, что эксперт этой больницы?И вместо того, чтобы ставить клеймо пациентам, лучше бы вспомнили клятву врача, к пациентам относиться, как к самому себе. И выполнять свой долг в полной мере, а не просиживать штаны в кабинетах. Возможно и есть в этой больнице достойные врачи, но не во всех отделениях. И если у пациента есть хоть один шанс, его надо использовать, а не ждать когда пациент умрёт. Пациент остаётся один на один сам с собою. И молитва матери до дна моря достанет. И если виноваты врачи, то души умерших оттуда всё видят.
Понимать мы будем тогда, когда в больнице к пациентам будут относиться, как к больному человеку, а не как к изгою. И есть ли у него ВИЧ или нет, он прежде всего больной. А какой образ жизни ведёт человек, это прежде его жизнь, и судить его может только Господь Бог, а не ты Зелл. И ещё повторяю, нет возможности набить тебе не лицо, а морду. Ты всё равно не запятнаешь память моего сына. Он был и есть лучшим человеком на этой земле. А врачам этой больницы желаю здоровья, и не дай господь, им прочувствовать то, что я испытываю сейчас.
Вы тоже читаете через строчку. На прямые вопросы никакого ответа. Задаю конкретные вопросы - в ответ только истерика. Я же говорю, что для того, чтобы понять, как нужно помогать, нужно иметь высшее медицинское образование. Медработник - это есть гут, санитарки, медсестры, работница буфета, сестры-хозяйки и т. д. Но для того, чтобы понимать течение этого заболевания, нужно быть врачом. А если человек говорит, что он-медработник, значит, он не врач) Врач никогда не скажет, что он медик , тоже работает в медицине , медработник )))))) Вот вы почему не задумывались, как помочь сыну, раз медработник и знаете, как помогать надо? Почему он с таким заболеванием так его запустил? Где вы были с вашим, пусть и средним, медицинским образованием? Раз уж вы все знаете?
А зав. отделением 1-го корпуса - это кто такой? Непонятно. Что это за должность такая в этой больнице? Все шансы используются. И в клятве врача тех слов, что вы тут написали, нет. Хоть прочитали бы сначала эту клятву, прежде чем писать. Видимо, ВААРТ начал принимать только в критическом состоянии принимать, раз синдром восстановленного иммунитета развился. Статус был нулевым. А мама, всезнающий и обличающий врачей, доблестный медработник, даже не намекнула, что нужно делать с этим заболеванием.
Я фельдшер высшей категории и писала, что если бы сын был рядом, возможно такой трагедии не было. А консультировали меня люди с высшим образованием. И я думаю, не дурнее тех специалистов, которые работают в этой больнице. И про заболевание он и сам не знал до последних дней.
Запущенное заболевание, нулевой иммунитет (наверняка в течение долгого времени), куча оппортунистов. Кто в этом виноват? Про кого гадости писать надо?
Ирина, посмотрите в YOUTUBE ролик под названием ВИЧ и СПИДа нет . Быть может дело сдвинется с мёртвой точки и это не шутка. Поймите меня правильно.
Про врачей, которые на своей работе занимаются не пациентами, а своими личными делами. И долгое время - это 2 года.
И если Зелл вы работник этой больницы, так почему, когда родственники звонят вам, и спрашивают о состоянии пациента, никто ничего не говорит? Ведь если состояние у пациента критическое, что же вы спите в хомуте ? Я могла перевести сына в реабилитационный центр и, я думаю, что там его выходили бы. И у меня хватило бы денег. А здесь сваливают , что иммунитет нулевой, оппортунисты съели. Я виновата, что сына послушала. Не надо мама, здесь врачи хорошие. Улыбаться и советовать - кушайте орешки в шоколаде, бульончик куриный. А пациент самостоятельно кушать не мог. Это кого высмеивать надо? Пациент - это больной человек и, какие бы не были заболевания, он к вам не домой пришел, чтобы его осуждать. И врач, настоящий врач, никогда не будет вести себя так, как вы ведёте. Я про всех знаю, этот такой, этот ещё хуже . Да кто вам давал право, пятнать память наших детей? Я писала, жаль, что нельзя набить лицо, вы просто не мужчина и не врач. И Бог вам судья, я говорила вам.