Инфекционная клиническая больница № 1

Тема в разделе "Больницы инфекционные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А вы что думаете, им кто-то пишет хваленые отзывы? Сами себе сидят, строчат.

2. Жора

Жора Guest

Ответ Доктору от 06.04.2013 г. А для чего мы платим страховые взносы с з. п в гос-во, чтобы потом еще и за частные клиники платить. Согласитесь, в частной клинике отношение к людям прекрасное, не свинское, почему и вам бы так не работать? Что-то не особо вас берут в эти клиники работать, за хорошие зарплаты, что вы в городской больнице сидите и хамите всем от злости и не состоятельности. Прошу прощения, если обидел не заслужено, просто сам лежал в вашей больнице и все видел.

3. Алина

Алина Guest

Так идите, работайте в частные клиники! Там роток придется держать на амбарном замке. Вякнул на пациента - вылетел! А на ваши места придут другие специалисты, вы не единственные на этой земле, так что, за скорую не переживайте, отвезет и еще больницу выбрать предложат. Я очень уважаю врачей, я преклоняюсь перед вами, но ваше хамство и наплевательское отношение перечеркивает ВСЕ.

4. М-да. Сафонова, хватит себя уже нахваливать, займись лучше делом, а лучше уволься, так хоть польза будет больным.

5. Себя не похвалишь - никто не похвалит! Девиз 1 инфекционной больницы.

6. Себя не похвалишь - никто не похвалит! Девиз 1 инфекционной больницы.

7. Никита

Никита Guest

Лежала с детьми в этой больнице. Больница плохая, а еще хуже ее работники, у медсестер практически нельзя ничего спросить, либо молчат или говорят, что им некогда. Среди ночи могут включить в палате свет и прийти брать анализы крови, дети спят, а это их не волнует, такое впечатление, что дня мало для этого. В общем, убежали от туда раньше срока, больше туда ни ногой. И всем того желаю.

8. Да-да, Сафонова уволится, на её место придет молодой, зеленый доктор, ни чего не соображающий. Вот пациентам-то польза будет! А у Сафоновой нормальная зарплата в коммерческом учреждении.

9. А какой нам от этого толк, писать себе отзывы? Что изменится?

10. Врач

Врач Guest

Врачи производят впечатление разумных и грамотных людей, но в арсенале у них набор средств чуть более широкий, чем у солдата Швейка: клизма, уколы антибиотиков, и если повезет - поставят капельницу а это вопросы не к врачам а к доблестной страховой медицине и к государству, которое с каждым годом уменьшает расходы на медицину и переводят потихоньку всё на платные рельсы.

11. Ирина

Ирина Guest

Спасибо персоналу 16 отделения! Если в двух словах: чисто, спокойно, пофессиональный коллектив. А тут более подробно о моем пребывании в больнице (с фото) на http://otzovik.com/review_426921.html.

12. Анна

Анна Guest

Добрый день! Попала в больницу 23.04.2013 г. с грудным ребенком (7 месяцев). Начну с начала, у моей дочки была температура 39, 5, болел животик, ужасный кашель одним словом состояние критическое. Мы поступили около 23 часов. Сидели в приемной около 40 минут пока оформляли документы ребенок плакал, потом нас таскали то к одному врачу, то к другому, что бы оформить, одним словом самое главное в этой больнице оформить пациента, но никак не помочь! После процедур с оформлением наконец-то сделали жаропонижающий укол. Не разобравшись и не поставив диагноз нас поместили в палату с двумя детьми возраст их был 9 месяцев и 1, 5 года диагноз ротовирус, мы спокойно могли его подхватить слава Богу все обошлось. В таком плохом состоянии когда моя дочь плачет и уже очень хочет спать нас потащили на ингаляцию. После мы пришли в палату, как только я ее укачала проснулись другие дети и соответственно разбудили мою и так продолжалось до бесконечности мамы укачивают своих детей, моя дочь будет их и наоборот, когда мы просили нас пересилить в другую палату (проходя мимо я видела, что есть пустые и очень много палат где лежат по одному ребенку) я получила отказ! На утро мой ребенок очень плакала я не знала в чем дело со слезами на глазах спросила у врача, что с моим ребенком и, что мне делать я получила ответ Я не знаю, если Вас что-то не устраивает, то собирайтесь и уезжайте домой ! Конечно же я написала отказ и уехала. Хочу добавить, что при получении выписки я там увидела, что нам давали много лекарств, а в реальности только смекту, микстуру от кашля и бифидобактерии с учетом, что диагноз мне так и не сказали! Ужасная больница, никому ни при каких обстоятельствах особенно с грудными детьми не советую туда попадать!

13. Алиса

Алиса Guest

Антон, а почему должны страдать люди? Не хватает денег, идите работать там где хорошо платят. Кошмар. В Белый дом пишите.

14. ИКБ № 1

ИКБ № 1 Guest

Мамедова Анна 24-ти лет, с ребенком Софья 6 мес., о диагнозе ребенка информирована еще врачом 03 с этим же диагнозом госпитализирована в профильное отделение, пациенты в палате лежали с этим же заболеванием и были для ребенка не заразны. От лечения и обследования Мамедова отказалась, указав при этом, что не будет иметь претензии к лечебному учреждению.

15. ИКБ № 1

ИКБ № 1 Guest

Во 2-ом педиатрическом отделении в ИКБ №1 имеются 48 коек для детей, в течении 2013 г. ни в один из дней большего количества детей в отделении не было. Там работают: зав. отделением - 1, врачи-педиатры - 3, медицинские сестра -13, ст. сестра - 1, процедурная сестра - 1, санитарки - 8, буфетчицы - 2, все ставки укомплектованы, организованна суточная сменная работа.

16. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Я поступила в больницу с ребенком 15 мая этого года, около 7 вечера на скорой. Мы простояли в очереди полчаса. Я видела, что перед нами тоже были скорые, поэтому пришлось ждать. Подошла наша очередь и сотрудник больницы начал нас оформлять в отдельной комнате. Сотруднице я хочу выразить свою благодарность за понимание и такт, к сожалению, забыла ее фамилию. Жаль, что потом мы стали свидетелями вопиющего неэтичного поведения со стороны руководства. Короче, пришла женщина, по виду начальник, она кричала на сотрудницу в присутствии пациентов (меня и ребенка). Ее звали Кузьмина, по должности заместитель главного врача! Начала кричать, чтобы сотрудница пошевеливалась (хотя мы были на осмотре и с нами еще не закончили), что скорых много приехало. Я не понимаю, почему надо было подгонять сотрудницу, кричать при нас, у меня ребенок больной между прочим. Разве от криков скорых меньше станет? Неужели нельзя было действовать деликатнее! Какого тогда отношения можно требовать от сотрудников больницы, которые работают с пациентами, если начальство при людно кричит на них и мешает работать. Короче, сотруднице, которая нас оформляла, большое спасибо. Сочувствую вам, что у вас такой дикий начальник. Позор ей!

17. Это всё видимо, на бумаге хорошо, но когда я там лежала, то в реальности было 2 врача, остальные были в отпуске или на больничном. Если все 48 коек заняты, то поделить на 2 врачей - по 24 больных на одного врача! Это просто ужас!

18. Девочки, дорогие, СПАСИБО, что нашли время написать правду про эту помойку. Я только что оттуда, поступила с горловым абсцессом. Была в этой больнице 6 лет назад с тем же диагнозом, лежала в палате с бомжихой (которая мочилась в кружки соседей, пока те спали), таджичками и киргизками. Сегодня оформляли 40 мин., поместили в 10-е отделение, палата 5 - контингент молдавско-азиатский. 4 (!) часа упрашивала медсестру Казенову Антонину Юрьевну и деж. вр. Шуба Галину Алексеевну отправить меня к ЛОРу, чтобы вскрыть 5-тидневный абсцесс. Врали что-то разнообразное, кончилось криком мадам Шуба Г. А. (с сильным украинским прононсом), что она вызовет охрану (охрану видела на выходе - граждане с перепоя), мадам Казенова несколько раз повторила, что знает мой дом. адрес. Возможно, наймёт бандитов (!?) или придёт на семейное чаепитие. Короче, переписав фио вышеназванных, вышла вон, шла пешком около 1 км., пока не поймала такси. Чер. 2 ч. абсцесс вскрыли в 71 больнице, вежливо и корректно.

19. Чтобы не цеплять кишечную инфекцию нужно соблюдать простые правила: по чаще мыть руки с мыло! А по поводу чёрных спасибо мэру Москвы и правительству за то, что на наши с вами налоги их лечит.

20. Лена

Лена Guest

Попала с ангиной в 10 отделение. Поступив ночью в понедельник. Во вторник познакомилась с садистом лором, резавшим мне горло, происходило это так брызнул из баллончика с анестезией, едва дав сглотнуть, не выдержав и 10 секунд, мне на живую, как штык ножом, протыкают горло в трех местах, при этом, говоря, если пошевелишься, отрежут губы. Не прижигая, мне дают пинка под зад и заводят следующего пациента. Кровотечение из горла (следующему) в отделении остановить не смогли и увезли в неизвестном направлении. Обезболивание делается не тогда, когда ты на стену лезешь, а только если температура превышает 38°.

Поделиться этой страницей