Инфекционная клиническая больница № 1

Тема в разделе "Больницы инфекционные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Только быдлам нравится такая помойка.

2. Нина

Нина Guest

Да, медсестры очень невоспитаны и ведут себя нахально, санитарка вообще обнаглевшая дальше не куда, прям мне в лицо заявила, что мол за такую з. п. вообще ничего делать не будет, это во 2 детском.

3. Да пофиг все вам. Вас понабрали из колхозов, вот вы так себя и ведете. Зачем вы тогда хамите, ноете, что з/п маленькая? Идите работать в частные клиники и за хорошие зарплаты. Господь все видет, каждый получит по делам своим.

4. Кики

Кики Guest

Ув. мед. персонал! Зачем вы так?, людям и так плохо, а вы еще и угрожаете. Будьте стрессоустойчивы, с пониманием относитесь к больным. Вот посмотрите - если с вашей стороны будет исходить тепло и забота и к вам также будут относится, и никому, поверьте, никому, не захочется с вами скандалить. Войдите в положении больных - больной пациент всегда нервозный. У вас тоже есть семья, дети, а если с ними так будут поступать, вам это понравиться? Давайте жить дружно и будьте здоровы.

5. Маша

Маша Guest

Хочу поблагодарить сотрудников 20 отделения. Больница хорошая. Не надо кидать плохие отзывы из-за пару отделений. Тут хорошие врачи и лечат они как надо.

6. Анна

Анна Guest

Очень понравилась методика лечения и персонал. Антибиотик назначают не просто так, а по точному назначению и по спектру действия - тот, который нужен, а не от всего сразу. Мед. персонал терпеливый и вежливый по мере своего терпения а то, что некоторые жалуются, что на стульях родители спят, скажите спасибо, что вас вообще в отделение пустили. Там лечатся, а не отдыхают. Нас лечила врач Сливкина О. А., ей немножечко не хватает опыта, но в общем она неплохая врач, нас вылечила.

7. Хочу поблагодарить приемное отделение! Очень добрые люди.

8. Юрист

Юрист Guest

Вы глупы и не грамотны, что значит скажите спасибо, мать по закону должна лежать с ребенком, тем более с ребенком до 3 лет. Читайте законы, развивайтесь. Это медики должны говорить спасибо пациентам за то, что пациенты платят налоги в соц. страх, которые идут им на зарплаты, на оборудование и ремонт больниц, и поверьте, суммы там приличные.

9. Алина

Алина Guest

Анна, а никто туда отдыхать и не едет, если бы не болезнь туда вообще бы никто не приехал. Вы считаете, что мама ребенка не человек, ей не надо выделять спальное место? У вас наверное своих нет детей, поэтому вы и не сталкивались с данной ситуацией. P.S. Вас охарактеризовали ранее правильно, с человеком, который имеет интеллект как у вас, общаться противно и читать ваш бред.

10. Моя дочь, Пасечник Юлия, поступила в ночь на 27 ноября с. г. в 3-е отделение данного учреждения с 2х годовалым ребенком с диагнозом: ложный круп. К лечащему врачу у нас претензий нет - все необходимые оздоравливающие мероприятия былы оказаны в полном объеме. Однако в ночь на 28 ноября у ребенка поднялась высокая температура и, когда её сбили в 4 часа утра, ребенок уснул. В 4 час 30 мин. в палату № 16, куда в самом начале поместили внучку и дочь, влетает медсестра и на всю палату кричит (а на самом деле орёт) о том, что моя дочь совершила страшное преступление, повесив на спинку соседней свободной кровати свою одежду. Тон, лексика, жаргон - выдывали в неё не медицинского работника, а человека с рынка. И, конечно же, все дети проснулись. Один очень умный человек сказал: Если человек больной, он может выздороветь, а если дурной - никогда! Мне жаль весь персонал этой больницы, в интернете об этом отделении очень много отрицательных отзывов, и заведующему этого отделения надо от таких специалистов как можно быстрее избавляться. Мои слова могут подтвердить все пациенты палаты №16 3-его отделения. Будем срочно выписываться, т. к. не видим смысла лечиться в данном казенном учреждении.

11. Это не медик (Это просто дебил).

12. В больницу были направлены с 6-летним сыном 20 ноября 2012, по скорой. Спасибо, конечно - курс антибиотиков прокололи. Ни нормального обследования (было подозрение на мононуклеоз, просила сделать УЗИ брюшной полости, нормальное обследование ЛОРа), ни соблюдения элементарных санитарных норм. Родители на выписку за детьми проходят без бахил и халатов. В инфекционном отделении ВСЕ палаты моют одной тряпкой без смены воды в ведре. На полах рваные с заплатками куски линолеума. Матрасы при смене пациентов не протирают, стены не моют.

13. Молодец, так их. Аналогичная ситуация и с моей дочкой. Минздрав только взятки берёт, не побоюсь этого слова. За, что им, вообще, поднимать зарплату. И, что самое обидное то, что по телевизору у нас всё в шоколаде. Наших бы туда депутатов и всё правительство. Может тогда, что нибудь изменилось бы. Дороги то они к своим дачам делают как на Западе и везде зелёный свет, в отличии от простого смертного.

14. Настя

Настя Guest

Хамки мед. сестры портят всю картину о больнице, надо жаловаться Гл. врачу, иначе дальше будет только хуже. А врачи очень компетентные и воспитанные, наверное, уровень образования играет свою роль.

15. Лора

Лора Guest

Я в шоке. Вы случайно не знаете, как сложилась ситуация с Сережей? Такого допускать нельзя. Давайте вместе ему поможем.

16. Анна

Анна Guest

В первую очередь огромное спасибо за профессионализм врача и заведующей 18 отделением ИКБ №1 - Сафоновой Ольге Александровне. За очень внимательное и компетентное лечение с ее стороны. Так же спасибо медперсоналу за внимание, заботу и оперативность. При поступлении в первые часы сделали почти все необходимые обследования и назначили лечение (приехали в воскресенье в 18 ч., 2 декабря). Но есть и отрицательные моменты, на которые бы хотелось обратить внимание: питание и условия. Суп - вода с одним кусочком картошки, не понятные тефтели или котлеты и все еще почти в холодном виде. В общем ребенок почти ничего не ел, когда ему необходимо усиленное питание. В палате ни одной розетки, с окон дует. Главное конечно, что нас поставили на ноги за достаточно короткое время. Еще раз за это огромное спасибо!

17. Яна

Яна Guest

Врачи здесь хорошие, но младший персонал 2 января 2013 года 2 корпуса на 2 этаже весь день видимо отмечал еще новый год. В следствие чего хамил и делали все процедуры с опозданием.

18. Попали с ларинготрахеитом в больницу и за два дня нахождения в больнице заразились кишечной инфекцией в 3 отд. Приехав домой, переболела вся семья, в больнице одни черные лежат.

19. Опять маленькая з/п? Идите торгуйте на рынок по 14 часов, или в тепле и сытости лучше? А нерадивых теток надо гнать из больниц и Москвы поганой метлой, они в своих деревнях все запустили, все огороды их чертополохом заросли. Лодырюки.

20. Мария

Мария Guest

Я была в шоке, когда попала туда. У меня было ощущение, что я отбываю срок, только не понятно за что. К персоналу у меня особых претензий нет. Все люди разные и отношение у нас к друг другу тоже разное. Зав. отделением - умная, вежливая и тактичная женщина. Настоящий профессионал своего дела. Но! Всё это положительное перечёркивается многочисленными минусами. Вот они: 1. Очень старое и обшарпанное помещение. Я думаю, что ремонта не было со времён открытия больницы. По крайней мере в моём отделении (заплатки на стенах и полах, трещины и облупившаяся краска на потолках). 2. Решётки на окнах (далеко не на нижний этажах). В нашей палате занавески просто отсутствовали. 3. Туалеты грязные. Кабинки не закрываются. Условий для поддержания женской гигиены нет. 4. Розетки в палатах отсутствуют. Приходилось оставлять телефон на свой страх и риск в коридоре на стульчике. 5. Еда - это отдельная тема для разговора. Но этим, насколько я знаю, страдают все больницы. 6. А помыться можно было по расписанию. Только в определённые дни и часы))). 7. В палату к уже выздоравливающим людям, кладут новых, в разгаре болезни (это при том, что больница инфекционная и болезни передаются воздушно капельным путём). Палаты по 6-8 человек. Об отдельных боксах даже речи не идёт. И это далеко не всё. А речь идёт о центре России, о столице нашей родины. Что же тогда происходит на периферии???? Очень обидно за нашу медицину, за тот беспорядок, который твориться у нас в сфере здравоохранения.

Поделиться этой страницей