Инфекционная клиническая больница № 1

Тема в разделе "Больницы инфекционные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Придурки из скорой, поставили диагноз ОРВ, не смотря на то, что ни кашля, ни насморка не было, только высокая температура. Привезли в больницу. Прошла полное обследование и врач поставил диагноз: инфекция мочевыводящих путей. Не смотря на то, что эту болезнь лечат урологи, я получила полный курс лечения антибиотиками в икб 1. Капали по две капельницы в день. Полностью поправилась. За, что большое человеческое спасибо, врачам 18 отделения!

2. Ольга

Ольга Guest

Отличные врачи, чистые и аккуратные палаты, очень доброжелательный персонал. Спасибо, врачам за ребенка!

3. Ирина

Ирина Guest

Лет 10 назад лежала в четвертом отделении с дифтерией. Чуть не умерла. Меня реально вернули к жизни, лечащий врач, Бернадская. Большое человеческое спасибо ей и всему персоналу.

4. Михаил

Михаил Guest

Еда холодная, из окон дует, заболел уже 2 раз, и хуже чем при поступлении, мед. персонал приличный, но на посту часа 3 от силы сидит. Ужасная больница.

5. Юля

Юля Guest

Ужас! Отвратительно! И это медицина? Жених попал в больницу с диагнозом фолликулярная ангина . И его положили в гепатитное отделение. Убить хотят?! У него температура выше 39, ему жаропонижающее не дают! Ему даже воды не дали. Одна тетка в отделении, и та куда-то свалила. Завтра в срочном порядке побегу его оттуда забирать. Буду подавать жалобы куда только можно. Он крепкий человек, но звонил и просил его спасти из больницы.

6. Ленка

Ленка Guest

Поступила туда с ангиной. Больница просто ужас. Провалялась там неделю, закололи антибиотиками, да так, что после выписки угодила в другую больницу, где уже лечилась от интоксикации организма антибиотиками. В общем, сложилось впечатление, что я нахожусь в мед. учреждении самообслуживания. Никому нет до тебя дела. Желаю всем крепкого здоровья!

7. Ольга

Ольга Guest

В 4 детском отделении очень грубые медицинские сестры. За детьми совершенно не следят, несмотря на то, что дети старше 4-х лет лежат в больнице без родителей. Уколы делают как мясники. Кричат на детей и ругают их. Даже персонал, ответственный за питание больных в отделении, и то постоянно повышает голос. После такого лечения ребенок должен посещать психолога. Врач, правда, попалась адекватная женщина. Спасибо ей за это!

8. Карина

Карина Guest

Больница действительно отвратительная! Грубость и хамство везде! Доктор Яременко Елена Яковлевна - это просто чудовище! Не дай бог кому на пути встретится такой врач ! Куда только смотрит глав. врач, если у него под носом ужасные вещи творятся! Таких лже-врачей, как госпожа Яременко, близко к людям подпускать нельзя!

9. Диана

Диана Guest

Отвратительная больница, персонал, очень грубые, палаты с черными грязными шторами и стенами! Короче полная антисанитария! Когда я лежала напротив меня лежала девушка с очень высокой температурой, которую 5 дней кормили витаминками и не могли поставить диагноз. В следствие чего увезли в полуобмочном состоянии в другую больницу! Я же не получала, как и в прочем большинство других, не получала полноценного лечения! Никогда не забуду этих врачей жутких! И ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОПАДАТЬ В ЭТУ БОЛЬНИЦУ! фу фу фу фу.

10. Отзывы об инфекционной больнице №1 - ужас! В частности - детское отделение!

11. Уважаемый персонал ИКБ № 1, прекратите хамить! Я тоже работаю с вами в одной больнице. Ни разу в своем отделении не слышала подобного ужаса. Вы же медики и не вам угрожать пациентам!

12. Лежала с 14.05.11 г. по 20.05.11 г. Всё очень хорошо: Чистая палата, хороший персонал, вкусная еда! Спасибо Вам!

13. СМИ

СМИ Guest

Срочно свяжитесь со мной по тел.: 89160180521, накажем виновных.

14. Какой кошмар. Страшно жить.

15. А какое отделение-то? И от чего лечили?

16. 4 июля 2011 г. поступила с ребенком в отд. № 4 ИКБ №1, с предварительным диагнозом инфекционный мононуклеоз, нас положили в палату к двум больным с подтвержденным диагнозом инф. Мононуклеоз. Проведя сутки в контакте с больными, нам не подтверждают мононуклеоз и ставят диагноз ОРВИ. Дети уже были в близком контакте, так же дежурная медсестра всем троим больным по очереди одной трубкой брызгала в рот Гексорал. На мои жалобы или просьбы или вопросы, госпожа зав. отделением Зоненшайн Т. П. всегда отвечает на повышенных тонах и в грубой форме.

17. Еще раз пишу вам не для того, что бы унизить, а что бы вы, милейшие, пересмотрели свое отношение к людям. Я попала ночью в апреле с ангиной. То есть у меня была температура и очень болело горло. Утром меня осмотрел врач и сказал, что это от зуба! И что-бы я срочно выписывалась! За, что ему огромное спасибо. Но далее начались чудеса! Мне дали выписку и сказали езжай домой, мне было очень плохо и я хотела быстрее попасть к зубному. Я им подписала какую-то бумажку. А, потом мне сказали, что мои вещи (новое австрийское пальто, сапоги, шапку, рюкзак (тоже новый)) просто не отдали, говорят мы не можем - типа тетя))) воскресенье и не работает раздевалка. Пусть за тобой тетя или кто-то придет, а потом вещи заберешь. Приезжать за мной было не кому. Маме 71, сыну тогда было 4 года. Мне 43. Я пыталась позвонить кому-то, но никто не смог приехать. Хорошо у меня были деньги, и я за 700р. вызвала к входу такси. Конечно таксист очень удивился увидев тетю в носках и халате, но что делать. Когда я там ревела, сестры просто надо мной издевались и оскорбляли. Плохо когда люди в таких местах работают злые, очень плохо. Меня всю колотило, да еще ангина-зуб (((. Сначала, я думала написать статью. У меня мама работала ст. редактором и я бы смогла это сделать. Но попало бы врачу. А, она меня спасла от ангины! В общем, за шмотками я не приехала. Они были в 4-ом корпусе. Вот понимаете не могла я туда приехать. Не в шмотках дело, а в отношении. Еще больно вспоминать.

18. Мария

Мария Guest

22.09 около 6 вечера госпитализировали с подозрением на воспаление легких в 10 инфек. отд., 2 корпус. В приемном отделении дали ревит и мукалтин (обхохочешься). Снимок легких, который должен делаться в первую очередь для подтверждения или опровержения диагноза, сделали только на следующ. день. Ни теплой воды, ни чайника, чтобы элементарно прополоскать горло (лакун. ангина - нет). Отвратительно! Ушла на следующий же день.(

19. Ушли с ребенком под расписку, просто не вынесла ни атмосферы, ни холодности по отношению к нам! Когда получили вещи: о, ужас, в моей куртке были открыты все молнии и заклепки на карманах, пропало 50 руб., мелочь, но пусть подавятся! Мерзко!

20. Попала с дочкой 8 мес. с отравлением. Отношение со стороны мед. персонала отвратительное. В палате, кроме нас лежал еще мальчик из Чечни, с подозрением на корь, еще пара детей не пойми с чем. На вопрос об изоляции от других больных получила ответ, что давайте 2800 в день, и будет отдельный бокс! Пролежали неделю, вроде и температура спала, и вдруг в субботу сразу 39 С и у соседки тоже самое! Через медсестру вызвали дежурного врача, только через 4 часа пришла та же медсестра и заявила, что доктор не придет! У него, типа трудный день был! Пришлось устраивать скандал, с руганью, обещанием вызвать скорую помощь и засудить всех. Только тогда пришел этот врач, не знаю фамилию, какой то армянин или азербайджанец (это было 08.10.2011) сказал, что у него и так дел полно, чтобы разбираться. В итоге в понедельник еле откачали дочку, перевели в отдельную палату и уже даже зам. глав. врача приходила. Короче больница отвратительная, персоналу нужно работать портовыми грузчиками, а не врачами и сестрами. Сколько я нервов потеряла и слез выплакала в этой больнице. Так я это не оставлю, еще не знаю куда, но буду жаловаться: в минздрав, Собянину, Путину, да хоть черту лысому. Нельзя оставлять безнаказанно таких нелюдей!

Поделиться этой страницей