Инфекционная клиническая больница № 1

Тема в разделе "Больницы инфекционные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приложи, приложи, посмеемся потом. У нас в прошлом месяце тоже лежал один, пенсионер какой-то ненормальный. Его как-то без обеда оставили, так он такую жалобу накатал, страниц на десять! Мы ее потом на планерке читали, так все просто лежали от смеха, как старичок там загибал, смехота, честное слово.

2. Только такая как ты может смеяться над пенсионерами. Чтоб в твоей старости твои внуки гадили тебе в тарелку. А я так понимаю, что ты и не работаешь совсем в этой больнице. Может ты душевно больной человек?

3. Ты по осторожнее с выражениями будь. Тебя же недолеченным выкинули, так, что не ровен час - схватит приступ поноса, а на толчке и сердечко прихватит. Тем более, что возраст у тебя уже не младенческий. А если чему не веришь, так возвращайся обратно в больницу. Только сразу скажу - тяжко тебе тут будет, ой тяжко.

4. Мария

Мария Guest

Лежала с ребенком, 1г. 2м., 6 дней. Кормят типично всем больницам, еду жалеют, иногда пол порции кладут, могут компот пол половника налить. Отношение у кого как. Туалет один на этаже, выходить с ребенком нельзя, т. к. может заразиться, но и одного в палате не оставишь, только когда спит, что крайне редко, потому, что вокруг все орут и плачут. Ванна по расписанию. Наблюдала картину - к мужчине с ребенком подселили девушку с ребенком, при пустых палатах. Еще привезли мальчика лет 6 с коклюшем, закрыли его одного и забывали про него. Свет мог гореть до 1 ночи или вечером его не включали, так, что ребенок сидел в темноте. Но не весь персонал этого отделения бездушный, главное в этой больнице лежать со своим ребенком, а если что-то очень не устраивает есть палаты люкс - там другое отношение, другие врачи, свой туалет, чайник, телевизор и даже городской телефон, душ по моему там тоже свой. Стоит люкс - 2500 р./сут.

5. Anna

Anna Guest

Выписали только, что их 1 ИКБ 2-ое отделение. Большое спасибо и медперсоналу и зав. отделением Абрамовой. Все было своевременно и оперативно: быстро взяли анализы, быстро сделали результаты, лекарства, лечение, уборка. Для государственной больницы БОЛЕЕ чем прилично. Но самое главное - это калифицированная помощь. Когда ты видишь, что врач понимает, что он делает и у него есть необходимые знания и опыт, и желание помочь. И очень удивила еда: невероятное разнообразие ЗДОРОВОЙ пищи. И главное-нам помогли и мы дома.

6. Ольга

Ольга Guest

Выписались недавно из 3 отделения, с дочкой 2 года 4 мес. Спасибо большое врачам и всему младшему мед. персоналу, больница хорошая, санитарные условия намного лучше, чем во многих других больницах, отделения четко разделены по заболеваниям (рядом с тем кто кашляет не сидит тот, кто какает, извините за выражение). Действительно оказали нужную и своевременную помощь ребенку. Еще раз спасибо.

7. Недавно выписались с дочкой из 11 боксированного отделения. Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Сайфуллину Мухамаду Абдуфаридовичу за внимние, чуткость, профессионализм. Медсестры и санитарки в отделении чудесные, добрые, внимательные. Нормальные условия и питание. Спасибо вам большое!

8. Огромное спасибо всему персоналу 13 отделения. Низкий поклон заведующей отделением Ольге Александровне. В марте в этом отделении лежала 14 дней моя бабушка. Мед. сестры приходили каждые полчаса. Все время назначали процедуры, капельницы, уколы, обследования. Нянечки очень внимательные. Очень чисто. Все по расписанию. Выписались здоровые и довольные. Ольга Александровна - Врач с большой буквы.

9. Елена

Елена Guest

Я лежала в 6 жен. отделении, поступила с жутким кашлем. В этой больнице работает потрясающий врач, Наира Рубеновна! Поднимает на ноги всех. Относится к пациентам лучше всех в мире! Медсестры ее ласково называют Наируля. Фанат своего дела. Зав. отделением очень внимательный, хороший психолог, молодец. А гинеколог у меня был Муха Александр Николаевич. Прикольная фамилия для инфекционной больницы:)! Тоже молодец внимательный, аккуратный! Интересный врач, Афанасий Афанасьевич это кадр, зайдет на обход всё посмотрит выслушает, а между делом кучу анекдотов расскажет, случаев смешных, подбодрит, повысит настроение. Отделение СУПЕР.

10. Выписался недавно из этого АДА. Врачи, как врачи - ничего не скажу. Как и во всех инфекционных больницах монотонно колют антибиотики и собирают анализы. Поступил ночью с температурой - ни уколов, ничего! Лежи и терпи до утра. Отдельная песня это палаты с развалившимися тумбами и кроватями. Стены все в дырах, с окон дует. Ночью холодно даже под двумя одеялами. Еда, которой кормят пациентов удивляет даже солдатиков, которые тоже лежат в этой больнице. Вот так вот!) ) в нашей Армии теперь кормят лучше, чем больных в больницах. Еда холодная, в лучшем случае теплая. Первое наливают ровно половины порции. Хлеб черный, черствый. Белый только по просьбе из отдельной кастрюли у поварихи. Молоко в полдник наливают половину стакана. На мой вопрос почему нельзя налить полный стакан отвечают, что должно хватить всем, при том, что половина пациентов отказываются. Ложки в грубой форме заставляют забирать в палаты. Если сдашь и на обед попросишь ложку - тебе кранты))). Телевизора нет даже в холле. Люди сходят с ума со скуки. В палате ни одной розетки. На стенах светильники с оголенными проводами.

11. Алена

Алена Guest

Вот только выписались с ребеночком из 2 отделения. В целом, остались довольны всем: и бытовыми условиями, и врачами, и младшим медицинским персоналом, но есть одно маленькое но. Во время нашего лечения на сестру-хозяйку свалилась долгожданная радость в лице 2-х подсобных рабочих, пришедших вешать в палатах карнизы для штор, при этом мамочки с больными детьми должны были быстренько собраться и на некоторое время покинуть территорию, а это все-таки не санаторий, а инфекция! Все это конечно не смертельно, но совсем не здорово! И еще удивило отсутствие в палатах кварцевания (есть какой-то перекатной приборчик, эффективность которого довольно сомнительна). Ну а в целом, конечно, спасибо врачам и медсестрам за доброе отношение и внимание. Будьте здоровы!

12. Хатуна

Хатуна Guest

Рожала в 6 отделении. Врачи и весь мед. персонал был необыкновенно внимательным. Роженицы находятся под пристальным присмотром врачей, медсестер. Проводятся плановые анализы и нянечки такие добрые. А главное необыкновенно чисто. Я очень довольна.

13. Всю жизнь буду благодарна за спасение в буквальном смысле этого слова! На 32 неделях беременности попала с большой температурой практически без дыхания - оказалось, всеми наслышанный AH1N1. Привезли в 6-е отделение, 38 бокс. Так вот, на ноги поставили. И несмотря на неутешительную двусторонне- очагово-сливную пневмонию, товарищи, я вспоминаю с улыбкой медсестер, а особенно врача Ревазян Наира Рубеновна - просто очень хорошие специалисты! Отношение было настолько хорошее, что передать здесь невозможно! Дородовое отделение супер!

14. Анна

Анна Guest

C первых слов хочу сказать спасибо, врачам и медсестрам 6 акушерского отделения 2 этажа. Столько внимания, заботы, теплоты и при этом профессионализм, я не встречала до этого ни в одной больнице. А волей случая, побывала во многих. Рожать буду только тут!

15. Анна

Анна Guest

Сегодня выписались из 4 отделения с дочкой 9 лет. Огромное спасибо всем врачам и персоналу. Точно поставили диагноз уже в приемном отделении, условия прекрасные, все лекарства есть, дольше необходимого не держат, все вопросы решаемы. Если, не дай Бог, заболеем и встанет вопрос о госпитализации, сами приедем только сюда.

16. Елена

Елена Guest

Мы с 2, 6 м. сыном лежали с 8.12.09 по 19.02.10 г. в 1 кор. 5 отд. Выражаем благодарность лечащему врачу, Прытковой. М. И и зав. Митрофановой И. В, за профессионализм, вежливость и отзывчивость! Потрясающие врачи! Сына подняли на ноги! А также благодарю весь медицинский персонал! Огромное Вам всем спасибо!

17. Нина

Нина Guest

Я сама лежала в инфекции 5 лет назад. Ремонта не было - была жуткая рвань и все обшарпанно, питание жуткое - белое крахмальное пюре и кусок селедки на завтрак. Но врачи и сестры были такими же порядочными, компетентными и отзывчивыми. (исключение одна нянечка, которая орала матом на тех, кто ходил по только, что вымытому ей полу в коридоре)но это все мелочи! Так, что сейчас все изменилось только в лучшую сторону!

18. Нина

Нина Guest

Очень приятные и интеллигентные врачи и сестры, ремонт только сделан-на окнах тройной стеклопакет, все сверкает и блестит. Питание отличное. Как в других не знаю, а детям ежедневно дают фрукты, печенки, вафли, кефир и творожок в дополнение к обычному рациону. Сестры и врачи называют ребят зайчик, дружок и другими ласковыми словами. Лежала с ребенком и сказала, что у меня тоже были похожие симптомы. У меня взяли кровь, сделали обследование и выяснилось, что у меня тоже эта инфекция. Стали лечить и меня антибиотиками. Разрешили поменяться мне с бабушкой (т. к. я уже 3 недели сидела с ребенком, а пить лекарства мне можно дома). Теперь я хожу на работу, а их выписывают в понедельник! Спасибо всем из 5 отделения, а особенно нашему врачу и заведующей отделением Ирине Владимировне Митрофановой! А мне написали даже больничный на меня, а не по уходу за ребенком, чтобы больше заплатили.

19. Виктор

Виктор Guest

Вышел 5 дней назад. Лечился 14 дней от мононуклеоза в 20 отделении. Скажу сразу, лечат достаточно быстро и эффективно, несмотря на то, что попал я в новогодние праздники. Кормят неплохо, палаты просторные, светлые, народу в них мало. Персонал весёлый, хотя попадаются и зануды, но их мало. По сравнению с другими больницами, где лежал или лежали друзья - всё на порядок лучше (питание, кровати, бельё, душ). Единственное - посещения запрещены, но это специфика такая. Так, что спасибо врачам и медсёстрам 20-го отделения!

20. Что понравилось? Не просто понравилось, а восхитило, затронуло до глубины души, вызвало чувства глубокого уважения и бесконечной благодарности Отделение анестезиологии, реанимации с палатами интенсивной терапии, где осенью этого года мне спасли жизнь, подарили второй день рождения и сделали все возможное для того, чтобы я стала мамой не смотря ни на что. Людей, которые трудятся здесь, что называется не покладая рук, хочется благодарить, не переставая, но сказать спасибо - это значит не сказать ничего, но лучше то слова уже, пожалуй, и нет. Дорогие мои! Спасибо Вам с большой буквы за то, что Вы есть, за то, чем Вы занимаетесь, за то, что не жалеете сил, за то, что выбрали такое ремесло - дарить людям жизнь, за то, что я сейчас могу сказать Вам все это, за то, что смогли сохранить жизнь моему ребенку, и я теперь мама, и то, что я есть, это полностью Ваша заслуга, это подвиг врачей-реаниматологов, анестезиологов, медсестер. Есть некое ощущение, что это не просто замечательные специалисты и мастера своего дела, но и люди необыкновенные. Можно не вспомнить имен и лиц, но то, что Вы для меня сделали я буду помнить всю свою жизнь. Счастья Вам, здоровья и всего самого благополучного, светлого, лучшего! И пусть надежда на чудо и вера в Вас не покидают людей, пока в окнах известного корпуса горит и не гаснет свет.

Поделиться этой страницей