Инфекционная клиническая больница № 1

Тема в разделе "Больницы инфекционные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Благодарю замечательного врача, заведующую 20 отделением Шестакову Ольгу Михайловну за профессионализм, доброжелательность, внимание, проявленное к моему сыну Гребенникову Игорю, поступившему в больницу 25. 09. 10 с диагнозом мононуклеоз. Удивительно светлый и чуткий человек. Здоровья Вам и Счастья, Ольга Михайловна! Спасибо всему персоналу больницы. Гребенникова Е. Е., проживающая по адресу: Москва, Онежская, 43/70, кв. 23.

2. Парни, отделение там где Чешик Святослав Георгиевич за старшого, очень, очень хорошое. Люди там реально мастера и ставят на ноги! Архи им признателен. И отношение к больным государственным там дружелюбное, что в этой жизни редкость. Мужики! Пацаны! Если чо с гузлом случилось или там перепили до интоксикации, или потравились чебуреком - в скорой говорите, что б везли в 1 инфекционную! Единственное неудобство, телек или комп надо сразу с собою брать, при вызове скорой. по правилам больнички передачи телеков и нотиков запрещены. Там кстати ещё и диетически кормят! Вкусно, но соль надо с собой брать, ибо нельзя. Антураж интерьерей, конечно советский, как и в любой больнице, но очень чисто, а главное там реально людям помогают и за бесплатно! Ах да, берите ссобой сигарет побольше - они там как валюта средь больных.

3. Настя

Настя Guest

Полежали бы в инфекционных отделениях в других детских больницах! Не дай бог! Всё то же самое, только в палате по 6 мам с 6 маленькими детьми! А мамам в туалет нужно ходить в подвал! Вот это ужас! А ванны вообще нет.

4. Настя

Настя Guest

Это отзыв человека который видимо попал в больницу в первый раз! По сравнению с другими больницами в этой очень хорошо! Не пугайтесь туда ехать, я знаю о чем пишу, так получилось, что во многих больницах перележали с ребёнком.

5. Анна

Анна Guest

Моя дочь была здесь с 3 по 8 ноября. Каждодневное внимание, анализы - каждый день, обследования - все было на высшем уровне. Хорошие врачи, нормальная еда, чистая палата, душ, холодильник. Единственный недостаток -одиночество и полная изоляция на неделю. Это тяжело, но можно потерпеть, зная, что все делается правильно. Большое всем спасибо! Всему персоналу здоровья и процветания.

6. Лежала с ребёнком в этой больнице. Мед. персонал, особенно медсестра, относятся и разговаривают отвратительно, хамят, дерзят. Ну не все, 19 ноября была чудесная смена, медсестра супер, санитарки тоже, им огромное, отдельное спасибо. По моему Наталья и Ирина, а самое интересное, если нет вашего лечащего врача, другой врач вылупляет глаза и говорит, что вы от меня хотите? Я вообще впервый раз вижу вашего ребенка. Это при просьбе объяснить что такое склерит? Диагноз, который ставит этот же врач. А кто удивляется что там детки потом ложаться в другую больничку с поносом, можете посмотреть фото, это мензурки, в которых утром вашим деткам приносят лекарства. Сушат ночью на батарее, в коридоре. Это полный беспредел. Я считаю, что таких безответственных мед. работников нужно гнать в шею.

7. Выписался недавно из этого АДа. Врачи как врачи - ничего не скажу. Как и во всех инфекционных больницах монотонно колют антибиотики и собирают анализы. Поступил ночью с температурой - ни уколов, ничего! Лежи и терпи до утра. Отдельная песня - это палаты с развалившимися тумбами и кроватями. Стены все в дырах, с окон дует. Ночью холодно даже под двумя одеялами. Еда, которой кормят пациентов, удивляет даже солдатиков, которые тоже лежат в этой больнице. Вот так вот! )) В нашей Армии теперь кормят лучше, чем больных в больницах. Еда холодная, в лучшем случае теплая. Первое наливают ровно половину порции. Хлеб черный, черствый. Белый только по просьбе из отдельной кастрюли у поварихи. Молоко в полдник наливают половику стакана. На мой вопрос о том, почему нельзя налить полный стакан, отвечают, что должно хватить всем, при том, что половина пациентов отказываются. Ложки в грубой форме заставляют забирать в палаты. Если сдашь и на обед попросишь ложку, тебе кранты. Телевизора нет даже в холле. Люди сходят с ума со скуки. В палате ни одной розетки. На стенах светильники с оголенными проводами. P. S. Буду писать не только отзывы, но и жалобы в те организации, которые остановят этот бардак. С уважением, пациент 19 отделения, 4 корпуса, 1 инфекционной больницы.

8. Сбежала из этого ада через 3 дня, как только спала температура. Отношение медсестер такое, что мне показалось что лежу в дурдоме. Любой вопрос про состояние своего здоровья сопровождался раздражением, хамством, а порой и матом со стороны медсестер (как их только с людьми поставили работать, им только с зэками работать). Меня привезли с температурой 38,7 в 22 часа, я беременна. 4 часа лежала в приемном отделении, за это время ко мне ни один врач не подошел. Температура к 2 часам ночи уже за 40, начала терять сознание. Муж со скандалом приволок врача, когда мне было уже совсем плохо. Со мной в палате лежала беременная 16 летняя девушка, она ходила в угах 3 дня (уги - это, кто не знает, очень теплая зимняя обувь, на очень сильные морозы). Просили для нее тапочки у медсестер, не дали, мотивировав тем, что тапки есть, но их нужно обработать после других больных (и так 3 дня). Повторюсь, все это с хамскими и матерными словечками. Передачку вообще потеряли, сказали что ничего и не было. Ремонт в палатах отсутствует, половина линолиума нет, потолки черные, краска на стенах облупилась, из окон сквозит, жуть, одним словом.

9. Я поступила ночью с температурой 38, я беременная, чувствовала себя очень плохо, прождала час очереди в машине скорой помощи, потом еще полтора часа в приемном отделении и никто за это время не сбил мне температуру, не подошел и не обратил внимания. Им на людей вообще наплевать, к собакам относятся в вет. лечебнице лучше. Когда я затребовала, чтобы мне дали жаропонижающее, они с недовольными рожами протянули парацетамол, который я с успехом могла выпить и дома. Дальше еще хуже. Отвели в палату, там одна рама в окне открыта, сквозит, ремонта никакого, кровати, постель-все с советского периода, ленолеум в дырах, стены обшарпаны. Бомжатник! Позже без разбора всем подряд колят антибиотики, которые противопоказанны беременным. Тут я не выдержала, написала отказ от госпитализации и тут же сбежела из этого ада. Врачи, как собаки злые, орут на всех. Какое скотское отношение к людям, к беременным! Это так президент борится с повышением численности населения, рождаемости!??? На дворе 21 век, а у нас в стране - каменный. В итоге, я всю ночь не спала, у меня раскалывается голова и я пребываю в шоке - ну разве это не стресс для ребенка?! Люди, бегите оттуда, не позволяйте так с собой обращаться и со своим здоровьем, а лучше не болеть вообще!

10. Сергей

Сергей Guest

Создаётся впечатление, что положительные отзывы пишут сами работники. У меня жена с ребёнком угодила в это адское место. Наплевательское и отвратительное отношение медперсонала. Вторые сутки, как поступили с ужасной ангиной, ребёнку 3 годика, не спит 2-е суток, рвёт. Врача в глаза не видели. Не говорю вообще про условия, душ и туалет один на этаж. УЖАС! Еду спасать, переберёмся в Русаковку.

11. Марина

Марина Guest

Какие симптомы были у вашего папы? У него не было субтотальной вирусно-бактериальной двухсторонней пневмонии? И был ли о на ИВЛ и сколько дней?

12. От всего сердца, благодарю весь персонал (2 отделение, 6 акушерское, 36 бокс, Боброва А. Н. (29 нед.)с 18 янв. по 25 янв. 2011 года) и своих врачей, которые меня, беременную, восстанавливали после гриппа и бронхита. А именно, Наиру Рубеновну и Юлию Рафаэловну. Низкий вам поклон, огромное спасибо. Дай Бог вам здоровья и Ангела-Хранителя. И зав. отд. Авену Григорьевичу, спасибо большое вам за то что, Вы и ваш персонал - ПРОФЕССИОНАЛЫ. Все мои контактные данные в истории.

13. Не подтвердился диагноз ангины! Врач хорошая! Но персонал просто, как в гестапо, выгнали на улицу просто в чем была в палате! Вещи не отдали, выходной у гардероба! Да носите сами тетеньки! Верите, даже забирать ничего не стала, просто противно очень!

14. Я не работник этой больницы, а на счет того ужаса, который Вы описываете - наверно во всех отделениях по-разному. На счет Русаковки не думаю, что там лучше. Сколько народу там лежало в детстве (в том числе и я) - никто ее не хвалит. То, что в моей памяти осталось от нее - пьяные медсестры, тараканьи бега по тумбочкам и пропадающая еда из холодильника. Надеюсь, конечно, что сейчас там лучше, чем было тогда. ну или как и здесь, в каждом отделении по-разному. Здоровья Вам и Вашим близким.

15. Юля

Юля Guest

УЖАС! ОТВРАТИТЕЛЬНО! и ЭТО медицина? Жених попал в больницу с диагнозом фолликулярная ангина . И его положили в ГЕПАТИТНОЕ отделение. Убить хотят?! У него температура выше 39, ему жаропонижающее не дают! Ему даже ВОДЫ не дали. Одна тетка в отделении, и та куда-то свалила. Завтра в СРОЧНОМ порядке побегу его оттуда забирать. Буду подавать жалобы, куда только можно. Он крепкий человек, но звонил и просил его СПАСТИ из БОЛЬНИЦЫ.

16. Скажи спасибо, что вобще хоть, как-то лечили, свинья ты неблагодарная! Молока ему видите ли мало, хлеб черствый и розеток нет. В следующий раз положим в коридор, а пищу заставим принимать из мусорного бака! Честное слово, прямо зло берет. Напривозят таких недоумков, мы их лечим, а они на нас в интернете гадят.

17. Скажи спасибо, что вобще хоть, как-то лечили, свинья ты неблагодарная! Молока ему видите ли мало, хлеб черствый и розеток нет. В следующий раз положим в коридор, а пищу заставим принимать из мусорного бака! Честное слово, прямо зло берет. На привозят таких недоумков, мы их лечим, а они на нас в интернете гадят. Это реакция коллектива ИКБ № 1. Мало того, что они не чувствуют вину за собой так еще и пытаются оскорбить. Еду из бака вы заслуживаете больше чем кто-то другой. Послушайте как она отзывается - напривозят недоумков . Я плачу 105 тысяч налог в год чтобы меня вот лечили? Да гореть вам в аду за такое отношение к больным. Лечат они. Уколы три раза в день и таблетки, да еще градусник и анализы. Все! Закончилось ваше лечение на этом. А комфорт и питание человеческое больным не нужно? Хамство персонала-это лечение? После того как я выписался думал напишу куда надо, но потом передумал. Не знаю кто называет недоумками нас (пациентов) в интернете, но хочу чтобы вы знали-теперь точно вам будут звонить, а может и комиссия приедет. Вы-нарвались! 1. Лига защитников пациентов : (495)7436598, 4314811. 2.«Горячая линия» Департамента здравоохранения города Москвы: (495) 251-14-55, Дежурный (круглосуточно): (495) 251-83-00. 3. Министерство здравоохранения Московской области: 631-73-11, 631-74-40. 4. Горячая линия Мэрии Москвы. В отдел писем напишу письмо.

18. Подумаешь, напугал какой-то Лигой пациентов (что за пациенты? Из дурдома, что ли?). Ну, приедет пара олухов, будут посланы так, что потом и не сунутся. А больница наша как была, так и будет. А недоумок и есть недоумок. Тоже мне, нашел чем похваляться - 105 тысяч налога. Нищеброд. Да к нам таких привозят, которые 105 миллионов в год платят. И ничего, не жужжат. Комфорта и питания ему захотелось - смехота! У нас больница, а не пансионат. Для дебилов повторим: БОЛЬНИЦА. Хочешь комфорта, заплати, и все нормально у тебя будет. А если ты недоумок и нищеброд - лежи в коридоре и не вякай. Кстати, мы тебя по нашей базе пробили. Попробуй только попади к нам еще раз - пожалеешь, что гадости писал.

19. Это тоже приложу к жалобе. ))) Поскулишь тогда, базу она пробила. ))) Не смеши своим маленьким умом меня.

20. Не надо писать бред от имени коллектива.

Поделиться этой страницей