Инфекционная клиническая больница № 1

Тема в разделе "Больницы инфекционные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Настя

Настя Guest

Сафонова Ольга Александровна просто вымогатель редьки. Я ей 1000 баксов заплатила, но толку мало, а сестры нормальные.

2. Макс

Макс Guest

Сафонова О. А. вымогает у больних последние крохи. Куда смотрит главврач?

3. Елена

Елена Guest

Хочу сказать огромное спасибо персоналу 9 отделения (нейроинфекции), особенно заведующей Софье Алексеевне! Сын попал с менингитом по скорой. Быстро оформили в приемном, через полтора часа он был в отделении уже после рентгена, после пункции, с подтвержденным диагнозом, под капельницей. Больница инфекционная, поэтому посещений нет, но персонал отвечает на звонки по телефону, и дежурный доктор (сын загремел в выходной день) и в дальнейшем лечащий врач всегда очень доброжелательно общались по телефону, разъясняли назначенное лечение, состояние сына. Лечащий врач - заведующая отделением Софья Алексеевна. Задержала сына на лишнюю неделю, так как анализы были не очень хорошие, приглашала необходимых врачей (кто его только не осмотрел), пока анализы и состояние не нормализовались - не выписала.

4. Поступают в больницу в основном с предварительным диагнозом, а не точным и размещая несколько детей в одну палату вы подвергаете опасности заболеть другим вирусным инфекциями! А если у ребенка нет вирусной инфекции, то просто ее подхватить! Это ужасно! В инфекционных больницах должны быть отдельные боксы! И уже после постановки точного диагноза (взятия необходимых анализов) переводить в общие палаты. Медицина в стране все хуже и хуже. Здоровья всем! В нашей стране нельзя болеть!

5. Таня

Таня Guest

Позвонила в регистратуру спросить что и как. Вместо нормального ответа услышала наглый, хамский и издевательский тон.

6. Костя

Костя Guest

Чтобы сходить за сигаретами, охрана берет за ноги по 300 руб. с каждого. Я думаю, что это слишком нагло брать по три сотки за ноги.

7. Елена

Елена Guest

Ужасная больница, медсестры - хамки, лежала там с 1,5 годовалым ребенком, вечером, уложила сына спать, пошла в туалет, чувствую - от куда-то сигаретным дымом несёт. Дошла до выхода на лестницу, а там 2 медсестры - курят стоят. Я им - как не стыдно, здесь же дети лежат! А они мне - идите к своему ребёнку, вы как нас тут нашли вообще?! Вот такое тоже бывает.

8. Хочу поделиться своим впечатление от нахождения в ИКБ-1. Хочется выразить благодарность врачам и мед. сестрам отделения. Особое внимание заслуживает заведующая отделением Цурукалова Наталья Дмитриевна. Поступил я в данное заведение 27.01.14 рано утром, около 7:00. Спустя минут 15-20 возле меня уже кружили сотрудники. Около 8 часов ко мне подошла заведующая. Опросила, поставила предварительный диагноз и назначила первичное лечение для купирования моей симптоматики. Сразу после завтрака мы общались в кабинете. Наталья Дмитриевна при мне записала меня на гастроскопи и УЗИ. В этот же день были взяты все анализы для постановки конечного диагноза и корректировки лечения. Пробыл я там 4 дня с дальнейшими рекомендациями по диете и полноценным назначением лечения. Спасибо!

9. Олег

Олег Guest

Ребёнок 8 месяцев попал в з-е отдел с подозрением на коклюш, выписали через пять дней, окончательный результат анализа узнавали после выписки. И в день выписки по приезду домой ПОДНЯЛАСЬ температура рвота понос, Три дня пытались лечить стационарно, легли в другую больницу. ЗАРАЗИЛИСЬ В БОЛЬНИЦЕ, ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. СПЛОШНАЯ ЗАРАЗА. Если попали, требуйте и жалуйтесь, может, повезёт выйти здоровым.

10. Лежала в 10 отделении в 1 боксе, хотя было обычное ОРВИ, в общем-то все понравилось, таблетки, уколы, все было, лечили хорошо, только как кормят не очень понравилось, а так все норм) Лечила меня Звездун К. И., отличный врач.

11. Анна

Анна Guest

6-е акушерское отделение, спасибо огромное всему персоналу. Лежала в январе 2014 года. Родила замечательную дочку, за которую очень благодарна сотрудникам. Особенная благодарность заведующему отделением Манджиеву Гудуну Дамбаевичу за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение, акушерке Шарониной Татьяне Евгеньевне за огромную помощь и поддержку в родах. Отделение чистое, кормят неплохо для больницы, отношение персонала доброжелательное. Спасибо вам за вашу интересную и благодарную работу.

12. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 19 отделения. Лежал неделю с ангиной и был очень удивлен, какие душевные и профессиональные люди там работают. За неделю почти дом родной стал. Все чистенько, каждый день все моют, кормят очень даже не плохо, у медсестер золотые руки, а у врачей талант и знание своего дела. Спасибо всем, и Ольге Александровне лично. Здоровья вам и много сил.

13. Юлия

Юлия Guest

Нас привезли в эту больницу по скорой, дочке 4 мес. У нас было ОРВИ, не сбивалась температура неделю. Нас поместили в палату, где было 8 человек - 4 ребенка и 4 мамы. У всех детей были разные кишечные инфекции, которой у нас не было. Условия там кошмарные, душ на этаже, туалет тоже, персонал грубый. Все уходят под расписку на вторые сутки, чтобы детей не заражать. Из лечения и нам и остальным предлагалась только Смекта и Регидрон . Ни за что туда не ложитесь!

14. Анна

Анна Guest

Я сыном лежала в 13 отделении. Соглашусь с Кристиной. Особенно хочу отблагодарить заведующую Ольгу Владимировну за терпение, профессионализм и чуткое отношение.

15. Мой ребенок поступил в инфекционную больницу № 1 пару дней назад, меня не положили. Сейчас у всех современные гаджеты, и я попросила сына сфотографировать обстановку, пришедшие мне фотографии повергли меня в шок. В отделении полная разруха. Стала пытаться выяснять, почему такие плохие условия, в итоге мне сказали, что это аварийное отделение и что его открыли спонтанно, оно было на ремонте, т. к. поступает много деток и класть их некуда. Уважаемая администрация больницы, ну разве так можно с детьми???? Неужели в Москве нет больниц, в которых есть места??? Не собираюсь оставлять это так и буду писать в Департамент Здравоохранения г. Москвы.

16. Хочу пожаловаться на палатную медсестру Макарову, такого отношения я еще не видела и не слышала. Попросив медсестру поставить катетер самый маленький и не на сгибе руки на, что она мне хамски ответила, что я сама знает куда и какой нужно ставить. И у меня нет право выбора. Поставила в точности все как я попросила только наоборот, большой катетер и на сгиб руки, спросила щипет или нет, на, что я ответила щипет, в ответ это так и должно быть в место укола попал спирт. Сейчас у меня адская боль в руке! Я прошу отправить Макарову на тренинг по общению с больными и особенно беременными женщинами, и пускай умерит свой вспыльчивый характер, спросить у нее вообще нельзя, на тебя смотрит как на дауна. Из-за таких людей медицина разваливается.

17. Анна

Анна Guest

Ужасное отношение персонала! Перевили из палаты в другую палату, но дочка не помещалась в кроватку в новой палате. Я попросила другую кроватку (побольше), мне сказали: Если хочешь сама тащи кроватку из другой палаты сама (кроватка металлическая - тяжелая). Хорошо помогли соседи по палате. Дочка капризничала и ее вырвало, я ее успокаивала, она была у меня на руках, я ее укачивала, пришла санитарка и бросила мне ведро с тряпкой типа: УБИРАЙ САМА! Что за персонал? 22.02.2014.

18. Петр

Петр Guest

Это инфекционная больница, а соответственно Вас вообще не должны выпускать. Мозг есть у Вас? Зачем я спрашиваю.

19. Ольга

Ольга Guest

Сейчас еду из больницы, дочь тоже прислала фото палаты, я в шоке!

20. Анна

Анна Guest

Лежала в больнице с 1,5 годовалым ребенком неделю назад. Отношение среднего медицинского персонала оставляет желать лучшего! Врачи все нормальные, внимательные, квалифицированные. А вот медсестры - это просто ужас: хамят, грубят, наплевательски относятся к детям. Ребенка вырвало на пол, она кричит, плачет на руках у меня. Я даже не могу ее положить в кроватку. А мне говорят, что сама убирай. Принесли ведро с тряпкой и все. Только когда возмущаться начала, пришла санитарка (Анисимова Людмила Ивановна) и нехотя начала убирать, приговаривая, что сама я должна за своим ребенком ухаживать. Смена медсестер Фризен Елена Юрьевна, Салаева Альбина - это в общем атас! Одна в карты постоянно играет на компьютере в открытую, хамят обе. А один раз так в общем пьянку там устроили и ходили перегаром дышали. Медсестра Айбазова Лариса, тоже ужасно относится. Когда у моего ребенка была температура 38.8, на мои просьбы помочь ребенку она говорила, что подождите, не надо вам еще снижать температуру, пусть борется! Хотя в истории болезни написано, что понижать нужно после 38, 5. Самая нормальная смена - это в которой работает Гохина Екатерина Николаевна. Она внимательная, вежливая. Дорогие мамы, желаю здоровья вашим деткам и никогда не попадать в такие места, куда попали мы.

Поделиться этой страницей