Инфекционная клиническая больница № 1

Тема в разделе "Больницы инфекционные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Потому, что мы инфекционная больница))))), и если будет чума, её привезут к нам. А бегут те, у которых заболевания, которые можно лечить дома. А с серьезными инфекциями, лежат и не скандалят, а уходя говорят спасибо.

2. Алёна

Алёна Guest

Попала в больницу в июне 2013 года с диагнозом пневмония. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам 10 отделения и лечащему врачу Звездун Кире Ивановне. Сразу были сделаны все необходимые анализы для постановки диагноза и назначено верное лечение. Медсестры вежливые, внимательные. Очень рада, что попала именно в это отделение. Спасибо Вам огромное.

3. Попал в больницу с ангиной, все дело осложнилось абсцессом как мне объяснили. После чего потащили к ЛОР врачу, сначала я испугался, наслушавшись от мужиков по палате, что какие-то дядьки садюги вскрывают и это больно. Пришел, а там вполне себе такая милая красивая доктор, успокоила, сделала анестезию, вскрыла и правда, конечно, больно, но мне стало гораздо лучше после. Поэтому не знаю, что уж Вы девушка так возмущаетесь, у них такая работа, если Вы не поняли, что надо рот держать открытым, то вы сами виноваты, они молодцы и помогают нам вылечиться. Спасибо Вам доктор ЛОР. Я доволен.

4. А, что у Вас за диагноз был?

5. МЕА

МЕА Guest

От всей души хочу поблагодарить сотрудников 18 отделения в котором я находился 27 дней, в частности Сафонову Ольгу Александровну. Спасибо за профессиональный подход, за хорошее лечение, вежливость и профессионализм!

6. Я не работник б-цы. Вам в Швецию ехать надо, там с душем всё нормально будет, но со срочной помощью, ответ: Приезжайте через две недели, может быть у врача будет время и он Вас посмотрит - вот так принимают и очень вежливо, а здесь просто лечат.

7. Ирина

Ирина Guest

Лежала в 10-м отделении, куда попала беременная с простудой. Сначала очень испугало то, что кладут в инфекционную. Но оказалось - не страшно. Лечились все с одной инфекцией и разными её осложнениями. Здесь каждый день пациентов обходит лечащий врач, осматривает, при необходимости корректирует лечение, подробно отвечает на вопросы. Беременных регулярно навещают гинекологи, есть возможность вызвать их экстренно в любое время суток. Подбирается наиболее безопасные средства в зависимости от тяжести состояния, все риски разъясняют. В отделении чистота, светлые помещения с высокими потолками, каждый день моют полы, есть кварцеватели. Сочувственное отношение сестёр и санитарок. Работы у них, конечно, много, есть смысл уточнять получаемые лекарства, при каких-то сомнениях. Лежала я 8 дней, проходила курс лечения без антибиотиков, осложнений избежала. За это время сдала нужные для беременных анализы. Благодарна лечащему врачу Карповой Светлане Николаевне, доктору на физиотерапии и всему персоналу.

8. Нора

Нора Guest

Можно подумать, что от наших претензий что-то улучшится. Не смешите людей, а лучше поменяйте персонал, а конкретно медсестер-хамок. Удачи в изменении в лучшую сторону. на сообщение № 6 от ГКУЗ ИКБ № 1 ДЗМ:

9. А вот если мы будем молчать, то будет так - как вы написали. Надо жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ОРГАНЫ, а не Гл. врачу этой больницы, который будет прикрывать себя и всех работничков.

10. Юлия

Юлия Guest

Я лежала в 10-м отделении, беременная на раннем сроке, с ОРВИ. В отличие от некоторых других отделений - отличный ремонт, обстановка уютная, тихая, несмотря на большое количество пациентов, чистота и аккуратность. Убираются каждый день, в туалетах и душе чистота. Палаты просторные, светлые. Питание отличное, развозят по палатам. Больше всего удивил персонал - в первую очередь медсестры. Удивительно вежливые, внимательные, тактичные, обходительные, благожелательные, заботливые. Отдельное спасибо Наталье Николаевне и Светлане Юрьевне, а также замечательному лечащему врачу Светлане Николаевне Карповой. Обходы совершаются каждый день, врач помнит наизусть всех по фамилиям, некоторых даже по именам называет - при отсутствии личного дела на руках. Очень внимательна ко всем пожеланиям пациента. Анализы сдаются вовремя и результаты никогда не теряются. Акушерское отделение расположено двумя этажами ниже, каждый день к нам в десятое приходили гинекологи - такие же тактичные и внимательные. В общем, лечение не принесло мне никаких неудобств и нежелательных последствий, спасибо всем медицинским работникам!

11. Недавно лежала в 6-ом акушерском отделении с подозрением на боррелиоз. Могу сказать, что мне в диковину было.. очень вежливый и дружелюбный мед. персонал, хорошее питание, чистота и порядок. Удивлялась каждый день. это такая большая редкость в наши дни! Только благодаря этому отношению дождалась своих анализов в нормальном моральном состоянии. Хочу сказать ВСЕМ огромное-огромное спасибо!:)

12. С 11.10.2013 по 18.10.2013 моя внучка неполных двух лет в сопровождении мамы проходила лечение в данной больнице. Малышка пока не может дать комментарии, а ее мама в восторге. Стресс от того, что попали в больницу, прошел мгновенно. Совершенно не свойственное нашим привычкам отношение: доброжелательное, внимательное, душевное. Великолепная высококвалифицированная помощь! Прекрасный понимающий персонал. И, что немаловажно, разнообразное и достойное питание. Огромное спасибо всем, кто работает во 2 детском отделении! Спасибо за заботу, профессионализм, отсутствие черствости и штампов. Низкий поклон всем за лечение, предоставленное моей внученьке совершенно бесплатно.

13. Анна

Анна Guest

Лежала с ангиной с 14 по 19 октября. Боже, какой персонал! Я и не думала, что сегодня бывают такие внимательные врачи, доброжелательные и заботливые мед. сестры и санитары! Они и улыбнутся, пошутят и выслушают. Особенная благодарность врачу-инфекционисту Ревазян Наире Рубеновне - это специалист высшего класса, видно, что человек любит свою работу, всегда спокойная, рассудительная, отвечает на все интересующие вопросы, очень внимательна к любым мелочам. Спасибо вам! Лечиться было приятно:).

14. Ольга

Ольга Guest

Благодарю сотрудников 10 отделения за отличное лечение, внимание, чуткость врачей, мед. сестер! Врача Светлану Николаевну! Мед. сестер - Воробьеву Любовь Егоровну, Казенову Антонину Юрьевну, Орлову Оксану. Дай Бог им здоровья! Они работают на своём месте!

15. Это как-будто не больница, а тюрьма - ничего нельзя. У меня ребенок сейчас лежит в больнице, ему плохо, а мед. персоналу все ровно! Поступил с небольшим стенозом, был небольшой кашель. Спустя 4 дня лечения ребенок ночью не может спать, задыхается от кашля. Вот так поступили со стенозом, а сейчас астматический приступ, который не могут купировать и врачи ничего не делают. Дай бог вам не попадать сюда.

16. Оставляю отзыв прямо из больницы, т. к. нахожусь на лечении. Медперсонал отзывчивый, доброжелательный. Врач очень внимательный. Еда для больницы очень высокого уровня. И мне кажется глупо жаловаться на несъедобность, вам же никто не запрещает с собой брать еду любую. Из минусов, это только болезненные уколы (хотя благодаря им, меня и откачали) так, что это минус не врачам и не больнице, а своей болезни. Уважаемые сотрудники 10 отделения, 1 инфекционной больницы, спасибо Вам за ваш профессионализм и душевность. 04.11.13 г.

17. Елена

Елена Guest

Попали в эту больницу 27.10.2013. В 13 отделение (детское). В целом врачи понравились и прочий мед персонал понравился за это им огромное спасибо. Теперь о плохом: не предоставляют кровати отдельно для маленький детей, хотя они есть в наличии и стоят пылятся в коридоре (детки маленькие ночью падают, приходилось подставлять стулья). Есть там такая уборщица, по совместительству работает еще и на кухне-очень противная тетка, как ее допустили работать к детям не понятно. К сожалению имя не уточняла, но кто на нее нарвется, точно ее узнает, даже персонал уже соглашается с тем фактом, что дама не в себе. Когда она моет полы, кричит абсолютно на всех и на детей и на родителей, никого не выпускает из палат, хоть даже к холодильнику или воды налить. Полы она моет очень долго, хотя особо намывать там нечего, в отделении достаточно чисто. Пошла я после отбоя в туалет, а она там полы мыла, кабинки уже были вымыты, так она меня и туда не пустила, пришлось терпеть и заглянуть потом, все это сопровождается ором. Ночью она пришла в палату менять мусорное ведро, очень сильно шуршала пакетами и утрамбовывала мусор. На следующий день она работала на кухне, только этот сотрудник отгонял детей от тележки. Яблоки она раздавала не мытые, спасибо хоть предупредила, другие ее коллеги всегда давали мытые фрукты. Работает очень медленно и всегда с какой то озлобленностью. Еще при выписке, мои карманы хорошо почистили, я не обнаружила в кармане куртки мелочь ( ее было прилично) и зажигалок, так, что не оставляйте в карманах ничего, они там не брезгуют ничем.)))

18. Гость

Гость Guest

Уважаемая администрация Городской клинической больницы №1! Глав. врач Малышев. Н. А. - безусловно достойный человек и замечательный специалист высочайшего класса! Весной 2013 г. лежали с ребёнком-подозрение на дифтерит. До сих пор вспоминать тяжело. Как Вы можете терпеть в своих рядах такой вопиющий непрофессионализм, бессердечие, некомпетентность некоторых медицинских работников??? Не позорьте свои седые головы и нашу Российскую медицину! Как можно 5 раз тыкать иглой капельницы в катетр (прямой путь для инфекции в кровь!), стоящий у ребёнка уже неделю и вливать антибиотик амоксиклав струйно (предварительно облив ребёнка лекарством из капельницы)??? На вопрос - почему не делаете как обычно все медсёстры - отвечает - Я так хочу!Самодурство и жуткий непрофессионализм! Я требую уволить ЗАЙЦЕВУ АННУ ВАСИЛЬЕВНУ, процедурную медсестру. На неё все жалуются, но почему-то она продолжает причинять людям страдания. Не дай Бог никому попасть к ней в руки! (Люди! Не подпускайте её к Вашим детям!) Увольте её без права работать в мед. учреждениях -все пациенты будут благодарны! Я была с ребёнком, а если бы он лежал один? Даже думать страшно, ведь больные люди совершенно беззащитны и вверяют Вам самое драгоценное, что есть - жизнь и здоровье наших детей! С уважением - ваш пациент.

19. Ольга

Ольга Guest

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу 3 детского отделения. Все очень доброжелательны и отзывчивы. В отделении чисто. Без проблем меняют белье в случае необходимости. Находились с малышом на лечении с 17.11.13 по 19.11.13 г., ушли под расписку как только состояние ребенка позволило проводить лечение в домашних условиях, из-за проблем с кормлением (ребенок не ест баночное питание и смеси, только домашние протертые супы с мясом, которые запрещены к передаче в отделение).

20. 13 отд.

13 отд. Guest

А вы просили кровать? Детям до трех лет предоставляется. Дети старше, обычно, не спят в маленьких кроватках, но если мама просит кровать, обязательно даем, если они есть. Сейчас есть. Можно было бы попросить мед. сестру или лечащего доктора. Все решаемо. С санитаркой поговорим, правда, не знаю с какой. Имя не пишите.

Поделиться этой страницей