Вот так бывает - покупаешь наугад за небольшие деньги что-то, а это что-то оказывается отличного качества и служит долго. Так и у нас произошло. Когда встал вопрос об установке окон на дачу, обратились буквально наугад в компанию Индустрия окон . Просто не было знакомых, кто себе окна устанавливал в последнее время, вот и ориентировались на ценовой рубеж и отношение к клиенту. Сейчас, кто спрашивает, говорю - не прогадали! Год уже окна стоят, нареканий не было. при установке небольшая заморочка была, но как-то всё быстро урегулировали вопрос, и сейчас уже и не помню точно, что в чём та заморочка состояла. Искренне рекомендую Индустрию окон своим друзьям, знакомым. Может кому и здесь мой отзыв пригодится.
Надеюсь той самой. Хотел оставить отзыв о компании, которая делала моим родителям окна в Москве, но на сайте нашел две карточки компании ( ( Надеюсь пишу о той. Сайт, вроде бы тот. Хотел просто опровергнуть негатив, который пишут. Сработали ребята хорошо, качественно, с небольшими помарками, как всегда в нашей стране. К тому же, цена очень приятная и можно потерпеть мелкие недоработки! Рекомендую тем, кто хочет недорого поставить окна в квартире, при этом получить нормальное качество.
Когда собрались стеклить лоджию, долго не могли прийти к единому мнению в какую компанию обращаться. Решили так: будем искать, у кого есть своё производство и не заоблачные цены. Остановились на Индустрии окон . И вот, по прошествии времени, можно с уверенностью утверждать, что не прогадали. Стоимость действительно оказалась очень даже приемлемой, а качество на пять баллов по пятибалльной шкале. Этой зимой мы не мёрзли при морозах, в комнате так тихо стало. Балконные окно и дверь тоже меняли, двери закрываются отлично, всё работает исправно. Если говорить о работе мастеров Индустрии окон , то можно сказать, что ребята работают на совесть. Спасибо за их труд!
Небольшая компания, обратился в Индустрию окон , чтобы не переплачивать. У них своё производство и цены не заоблачные. Ну и итог порадовал! Окна хорошего качества, установили всё быстро и аккуратно, заказ доставили на день позже, но я живу далековато, а пробками наш город славится. Так, что я без претензий. А так всё супер и цена нормальная.
Не всегда, оказывается. Необходимы большие деньги, чтобы получить товар надлежащего качества. Иногда диву даёшься, что в жизни иногда происходит в точности до наоборот ! Мы кухню заказывали, решили - будем ставить дорогую, чтоб проблем меньше. Оказалось проблем больше. То неправильно скомплектован гарнитур, ждали обмен, то столешница с трещиной, опять ожидание, в общем, долгая история, но я отвлеклась от темы окон. Через год в новой квартире окна стали продуваться всеми ветрами, поэтому решили менять, на высокую цену уже не ориентировались (понимаете почему), решили заказать в Индустрии окон так как там собственное производство. И результат нас порадовал очень - очень! стоимость не заоблачная , установили всё быстро, аккуратно, немного задержали выполнение заказа, но это не проблема для нас (пара дней!). А качество, конечно, годами проверяется, но во всяком случае за год никаких претензий не возникло (нам с первыми окнами уже через полгода стало ясно, что они никакие ). в общем и целом, хочется поблагодарить мастеров с Индустрии окон и пожелать их компании успехов и дальнейшего процветания! Молодцы!
Осенью прошлого года устанавливали нам окна монтажники Индустрии окон . Сразу не решилась писать отзыв, так как хотя всё и устроило, но хотелось проверить в процессе, так сказать. И вот уже прошла и зима с холодами, и весна с ветром и дождями, и половина лета прошла с разными погодами , но всё отлично. Всё это время всё исправно работает, тепло, тихо и эстетично. Мы всем довольны. Конечно, 10 месяцев не очень большой срок для окна, но всё же можно сказать о качестве монтажа, например. Качество не разочаровало, спасибо!
Отзыв о компании! Мужики, не ходите туда, Вас всех обманут! Как было у меня: - Нашел объявление в интернете на сайте: msk.rosrabota.ru. Водителем на доставку оконной продукции, от 25 т. р. за ВАХТУ 15/15, благоустроенное проживание, душ, плита, есть стиралка. - Позвонил по телефону, ответил менеджер по кадрам Евгений, спросил категории, опыт работы и прочее. - Пришел в офис на Автозаводской, заполнил анкету, ждал часа полтора, приехал генеральный директор Мыльников Евгений Юрьевич, беседа более часа - подумал повезло серьезная контора. Кстати они выиграли тендер на поставку окон в школы. Обещали новую машину, ремонт только на СТО, самому замена только по мелочи - масло, фильтра, шприцовка. Далее направили к Антонине оформлять документы, при подписании договора выяснилось, что в договоре одни обязанности и материальная ответственность за все, девочка Антонина сказала договор стандартный, нечего так вникать, может хотите чаю . Мужики читайте внимательно. При подписании второй копии договора, как бы случайно, появилось приложение со штрафами. Антонина сказала: Вы сами не заметили . - Само производство окон находиться в Тульской области, Ясногорском районе, пос. Первомайский (160 км. от Москвы). По приезду выяснилось, что жить в вагончиках, точнее торговых киосках переделанных в жилые вагончики. Вагончик для водителей сырой, течет крыша, мужики нашли в матрасах бельевых вшей. Плита одна на четыре вагончика, стиралка еле живая, белье плохо прополаскивает. Свет то есть, то нет, вода теплая только ночью (не успевает нагреть бойлер), в душе одна лейка. График у водителей с 7-00 до последнего заказа, короче, рабочий день ненормированный до 2-3 часов ночи. Цифры по доставке, которые пишутся по окончании рейсов полная фикция, когда у Антонины спросили расценки, были посланы матом. Доставку окон из Тульской области в Москву и Московскую область и далее (была и Владимирская) осуществляет экипаж из двух человек - Водитель-грузчик и грузчик, доставка и с лифтом и без цена одна и та же, таскали окна и на 8 и на 10 этаж. Итог: за две недели заплатили 10 т. р., но еще хотели удержать за жалобы клиентов (поздняя доставка, не позвонили, поцарапан профиль, и т. д.). Если разобьете стеклопакет, считаете, что Вы его купили. Я ничего не разбил, не поцарапал, в итоге все равно 10 т. р. Кстати, немного для клиентов: импост не вварной, а на уголках с саморезами. Понимаю, так может сделать окна солидная немецкая фирма Veko (профиль класса А - толщина стенки 3 мм.), или хотя бы Montblanc (хуже, дешевле, но если не брать на балконные блоки, то пойдет), но не эти гастарбайтеры (таджики, молдаване и другие личности с темным прошлым и вероятно без документов) на коленке, из профиля класса В и С, обманывая всех и на всем, общее качество окон на три балла, профиля и оцарапанные и желтеют, на торцах следы от разметки карандашами, короче кустарщина - выбирайте сами!
Видел сам как вместо хороших профилей ПВХ впаривали российский НОВОТЕК, украинский БАУТЕК и отечественные подоконники с наклейкой НАРОДНАЯ МАРКА: -). Народ ввелся на цену - чуть дешевле, но это далеко не аналог Века, Рехау, Декенинг, там цена должна быть меньше в три раза. Остап Бендер отдыхает.
Летом решили поменять окно на кухне и застеклить балкон. Обзвонили немало оконных фирм, решили обратиться в компанию-производителя, чтобы гарантии были и цена не заоблачная. Заказ сделали там, где наиболее компетентно и адекватно с нами поговорили по телефону. Это была компания Индустрия окон . Доступно рассказали, ответили на все наши вопросы без малейшего раздражения. Конечный результат тоже порадовал и по стоимости, и по внешнему виду. Конечно, разница огромная, теплее стало значительнее дома, и вид аккуратнее. Сейчас осень, пока всё нормально, переживём зиму, надеюсь в большем тепле и тишине, чем в прошлую. Спасибо Индустрии окон за отличный сервис !
Надеюсь этим отзывом я спасу вам не только деньги, но и нервы. Общая оценка 2. 1 балл дам за название компании, 1 балл – приезжают, делают вид работы. Заказали мы 3 года назад у этой «конторки» пластиковые окна. Приехали поставили, все довольны и рады. До первой зимы… Сразу сообщу нашу проблему – продувание по периметру оконной рамы и образование наледи. Вначале, как все нормальные люди, я просто звонил, мол, ребята, дует, приезжайте, исправьте. Ехали долго дней 15… наверное, пробки, Москва, можно понять. Приехал «специалист» компании. Свечкой поводил, ручки подрегулировал и уехал… одним словом, провел все возможные работы по выявлению дефектов после установки. Какое их было удивление, когда через пару недель мы снова позвонили и сказали, что все так же. Они, наверное, были в шоке, т. к. снова ехали долго, приехав (был + на улице), они сказали, мы не видим проблем и уехали. И тут я понял, надо «дрессировать» их. Через год появилась даже наледь на раме окна! В общем, за 3 года были письменные претензии в их адрес, по ним они реагировали быстрее… Все-таки закон (боятся его). Было 3 претензии и 2 письменных ответа от них. Из списка работ, они меняли резину на раме окна, на коробке, панели и промазывали якобы щели на улице. На мои просьбы разобрать откосы и подоконник и посмотреть, что там, говорили – там все нормально… Люди Х, через предметы видят. Последняя наша встреча была снова зимой, наконец-то сняли подоконник – там была большая щель, через которую дуло, наконец-то увидели, что через верхний и нижний прижим веет холодом… И сообщили, что у нас ширина створки слишком большая и нужны дополнительные прижимы сверху и снизу! Но я уже действительно устал от них и хотел одного - не иметь с ними больше никаких дел, и предложил им в письменной форме (по-другому с ними никак) «по-хорошему» расторгнуть договор и вернуть мне деньги. Как вы думаете, какой их был ответ? – Верно, НЕТ! Ну а дальше суд и мое выигранное дело. Что хочется сказать для тех, кто прочитал многобукв. Верьте в свою победу до конца, внимательно читайте договор и контролируйте любые работы.