Зимой не жили на даче, а приехали – обнаружили, что вандалы вскрыли дверь и вынесли из дома всё более-менее ценное. Ладно хоть соседи подсказали как можно сделать – установили раздвижные решётки на окна, заказывали в Индорс. В принципе, очень удобные и прочные. Когда раздвигаются – складываются так, что почти и незаметны на дверях и окнах, и как мы раньше не додумались…
Заказывали дверь со стеклом и ковкой, смотрится стильно, не обычно и не смотря на своё изящное исполнение отлично выполняют функцию защиты и сохранения тепла. Дверь качественная, пришла быстро. Цена ниже, чем в других фирмах. На сайте можно сразу рассчитать стоимость монтажа, очень удобно.
До заказа на in-doors.ru я даже не знала о существовании раздвижных решеток. Но мне очень понравилась функциональная идея, поэтому оформила заказ для загородного дома. Понравился индивидуальный подход изготовления и отношение к клиентам. Менеджеры всегда на связи, перед выездом курьера предварительно звонят. Я оформила доставку на дом с монтажом. Работаю очень качественно и добросовестно! Всё сделали в день доставки, показали как работает. Отлично, что есть гарантия. Решетки красивые, цвет подобрали в тон стены, нравится как смотрится.
Раздвижные решетки - идеальное решение для квартиры на первом этаже или для загородного дома. Заказывала через doors.ru, впрочем и о существовании подобных вещей узнали впервые через них. Изготавливают индивидуально для каждого заказа. Есть наличный и безналичный расчет. Понравилось отношение компании к клиентам, менеджер заранее обо всём оповещает, перед выездом предварительно звонят. Я оформляла доставку с монтажом. Всё качественно установили и показали как работает механизм. Решетки красивые и очень функциональные, смотрятся гармонично, нет ощущения за решеткой .