INCITY

Тема в разделе "Консалтинговые компании и услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Одевалась в этом магазине года три назад, тогда считала его приемлемым, может быть, даже одним из любимых. Теперь захожу и совершенно не на, что внимание обратить, может просто у меня вкус поменялся. Качество одежды конечно хромает, особенно мне не нравится обувь. Магазин можно охарактеризовать словом ОБЫЧНЫЙ.

2. Вот, что я за человек?! С неделю назад была здесь акция при покупке 3-х вещей скидка 30%, 4-х вещей 40%. Почему я тогда ни чего себе не выбрала?! А сегодня бери не хочу. Девочки-продавцы молодцы! Во всю бы сеть таких! Купила офигенные брюки и даже подшивать не пришлось.

3. Раньше я частенько одевалась в Инсити, пока качество окончательно не скатилось к нулю. В примерочных постоянно никого из консультантов нет, товар лежит как попало. Очень понравилось платье, но последний мой размер изляпан в тональном креме. До свиданья!

4. Это будет мой первый отзыв. Не знаю пока как это делать правильно, но вроде все просто - главное честно рассказать о сервисе и дать оценку предприятию. Мне нравится магазин Incity преимущественно за то, что можно за недорого приобрести модные аксессуары и белье, иногда одежду. Качеством как правило вещи не отличаются или лучше их тщательно осматривать перед покупкой -встречаются разные косяки, но оно и понятно - поток покупателей у магазина большой. В общем качество соответствует цене.

5. Вот уже 5-ый раз наверное пытаюсь потратить свой подарочный сертификат в этом магазине. Хочу отметить, что очень неудобная система. Нужно потратить всю сумму по сертификату, а если не всю то остаток сгорает, на мой взгляд очень несправедливо. Вот на днях опять забрела в Incity, но в очередной раз, УВЫ не смогла потратить свой сертификат. Выбрала брюки и платье, платье не подошло по размеру, уточнила на кассе, говорят числится такое, оказалось пересортица, вместо 44 и 46 два 46. Пришлось и брюки не покупать. В общем не знаю видимо Inсity не мой магазин, ничего себе там подобрать не могу, хотя цены очень даже хорошие.

6. Мне кажется, Инсити - великолепный магазин в плане соответствия их лекал нашим фигурам. Все детали кроя продуманы и на каждую особенность женского тела можно с легкостью найти идеальную вещь. Но тут стоит добавить еще один нюанс: не бойтесь примерять то, что вам казалось нереальным и не подходящим вам. Снимайте шторы, ломайте стереотипы и будьте неотразимы!

7. Странная штука - поначалу одежда этой марки очень даже нравилась. А теперь не могу найти ничего интересного - магазины завалены однотипными тряпками, а на распродажных стендах многие явно уже не раз ношенные. (Видимо, из числа тех, что приносят на обмен, не подошло и т. д.).

8. Что сказать? Магазин вроде бы и хороший, но качество вещей все равно не ахти. Кажется вещей то много, а если приглядеться, то ничего толком и нет. Много платьев футляр, но то пуговки пришиты некрасивые, то какая нибудь ткань не такая. Всегда найдется что-то лишнее на одежде. Часто зазывают акциями. Цены обычные, чтобы купить нормальное платье, нужно отдать около 2000 р., хочешь что-то по подешевле, то от 500 р., но при этом красивой вещи не жди.

9. Расстраивает, что очень много синтетики. А так цена-качество соответствует. Но в последнее время не могу ничего выбрать. С возрастом перехожу на натуральные ткани.

10. Дешево и прикольно! Мне нравится этот магазин! Купила такое прикольное платье, эффектно смотрится! Так что, кто ищет, тот всегда найдет интересные вещички!

11. Ксения

Ксения Guest

Инсити очень даже нравится, у меня 30% гардероба от них. Очень хорошее лекало , оденешь вещь, сидит как влитая. Единственное качество иногда не айс, то нитки лезут, то вещь закатывается. Но я люблю часто менять наряды, поэтому на пару раз - хватает. Цены у них - не могут не радовать! И ассортимент очень не плохой!

12. Если честно, то качество одежды становится все хуже и хуже! Платья теряют товарный вид и краска вымывается за пару стирок! Белье цветное красит ноги и попу, мне кажется такие плавки даже опасно носить! Стоимость доступна, только если у них акции, а так, 1300-1800 -не считаю низкой стоимостью!

13. Ольга

Ольга Guest

Не понимаю политики компании не давать примерять нижнее белье (трусики). Как вы предполагаете покупатели должны узнать, подойдет им белье или нет? И не только по модели, но и по размеру. Что за бред? Вы думаете кто-то будет на голое тело одевать? В чем проблема то. Причем раньше это разрешалось. Видимо, вам удобнее будет, если вещи будут покупаться, примеряться дома, а потом приноситься и вы будете делать возврат? И девушка-консультант у примерочной, разговаривает таким тоном, который явно дает понять - не нравится, ну и не приходите сюда больше. Первый раз зашла за долгое время, больше не пойду.

14. Очень нравится это магазин. А сейчас тем более скидки, можно купить футболочку с вишенками за 199 рублей! Качество хорошее, проверено!

15. Всегда можно отлично одеться. Стильная, классная, модная одежда. Да и цены доступные. Все нравится. Буду приходить еще!

16. Магазин не для меня, выбор оставляет желать лучшего. Вещи однообразные, ничего интересного. Глазу упасть не на что.

17. Дешево и сердито. Есть очень стильные вещи, но они по-дороже. Так, что надо находить золотую середину.

18. Эльза

Эльза Guest

Очень крутые распродажи, можно купить качественную вещь за копейки. Но вот джинсы подобрать не удается, практически все модели с высокой посадкой. На кассах всегда вежливо обслуживают. Один раз была спорная ситуация с ценой, решили в мою сторону пояснив, что покупатель всегда прав. Буду совершать покупки в этом магазине и дальше!

19. Анна

Анна Guest

Пожалуй, один из лучших магазинов женской одежды по средним ценам! В сравнении с той же Зарой. Соотношение цена-качество хотя бы более адекватное. Постоянные акции для покупателей. Бонусная система. В общем, каждая покупка - большая приятность! Платьев, кстати, из Инсити в моем гардеробе я насчитала аж 13 штук (!) На все случаи жизни! Достаточно неплохой выбор офисной одежды. Разнообразная цветовая гамма.

20. Ассортимент хороший, но вот качество одежды ужасное! Купленные брюки после стирки пришлось выкинуть на помойку, потому, что на них невозможно было смотреть!

Поделиться этой страницей