INCITY

Тема в разделе "Консалтинговые компании и услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Редко захожу, но этот INCITY самый лучший из всех, в которых я была, самые добрые продавцы-консультанты всегда, когда я сюда не заходила, помогали мне, откликались на все просьбы и помощь.

2. Хочется сказать спасибо персоналу Инсити, очень вежливые и расторопные барышни. Я планировала приобрести платье, а ушла с полным пакетом. Конечно баловать себя нужно, а то нас приучили, купила вещь и на весь сезон одна, или того еще хуже на пару сезонов. Больше бы таких умничек продавцов - для таких как я!

3. Мария

Мария Guest

Хороший магазин, находясь в торговых центрах города никогда стороной не обхожу. Не понимаю откуда столько негатива! Ну, попросили паспорт - и, что с того то? Во многих магазинах просят показать документ. Я так-то могу взять карту у кого угодно, ту, что без пин кода, или найду я скажем карту, и буду ей рассчитываться где хочу. Я считаю, что это правильно, так как у меня именно такая карта, и если у меня ее вытащат или потеряю, я бы хотела, чтобы тому, кто попытается ей воспользоваться, воспрепятствовали. Про ценники - ну, бывает путаница, что сделаешь. Но я, все равно верна Инсити, уже лет так 6 и буду дальше там одеваться!

4. Инсити в последние годы очень разочаровывает своим качеством, но все равно хожу туда, как-будто по привычке, ведь когда-то одевалась только там и была очень довольна. Швы расползаются после первой стирке, размеры очень маломерят, все белые вещи испачканы в тональном креме. А после хамских продавщиц так вообще стало грустно все.

5. Решила на день рождение к подруге идти в платье, все старое надоело, захотелось чего-то новенького, были недалеко от сан сити, прошлись по магазинам, остановила я свой выбор на insity, выбор в принципе есть, а вот продавцов особо не наблюдалось, только увидела 2 девушки около кассы, благо сама работаю в сфере торговли, обошлась и без них. Нашла все, что захотелось примерить и направилась в примерочную, на мое удивление, там не было ни души, я про продавцов. Ну думаю ладно, зашла, померила, нужен другой размер, а обратиться не к кому, со мной был мой молодой человек, он мне предложил, чтобы он принес другой размер, но я решила, что не надо, продолжу примерять остальное, а там думаю посмотрим. В общем я намерилась, решила взять платье и кофточку, выхожу и около примерочных все равно никого, повесила там на вешалку все, что не подошло (а был там кстати огромный бардак, и даже нижнее белье валялось под этой общей вешалкой), в общем не очень приятно видеть такое в магазинах. Подошли на кассу и узнали о приятной акции, 50% от покупки начисляется бонусом на карту, на бонусы, если не ошибаюсь, можно купить, что пожелаешь. Приятно было, что кассир вежливая и улыбается покупателям. В принципе вещи подобрать можно, а вот продавцов не найти, поэтому только троечку.

6. Павла

Павла Guest

Раньше очень любила этот магазин. Качество сейчас прям ну не очень. Захожу часто и кроме футболок купить нечего, то нитки торчат, то верх больше, чем низ. Цены да, приятные.

7. Ирина

Ирина Guest

Спасибо сети магазинов Инсити за доступные и хорошо сидящие джинсы ценой 750 рублей! Купила дорогущие джинсы в другом магазине, а оказалось, что для носки они непригодны в данный сезон, поскольку в них я похожа на бабулю, уж лучше их буду носить с пуховиком зимой. А Инсити спас меня разнообразием джинс, которого не могла найти в других популярных магазинах, таких как Ostin, Zollа и т. п. Единственное, что меня не устраивает, так как это качество материалов в сети Инсити. Ещё из пижамного комплекта (не слишком и дешевого, я б сказала), нормально носить можно только штаны, поскольку топик на бретельках скроен так, что создается ощущение отсутствия дамских прелестей, при этом оные - при любом неаккуратном движении норовят явиться миру. Вот такая печаль. Так, что ношу с маечкой-алкоголичкой тут же купленной. Ещё понравился черный пиджак с рукавом 3/4. Материал, конечно, не ахти, но я не смогла пройти мимо, это была любовь с первого взгляда. Да и сидит он на мне хорошо и полностью устраивает! В общем, в Инсити, если покопаться, всегда можно найти пару хороших вещиц!

8. Оксана

Оксана Guest

Очень люблю покупать здесь вещи, всегда нахожу много подходящих мне моделей. И цены привлекательные. 2 года назад купила большую сумку, кажется в этом сезоне тоже с ней буду ходить, потому, что нигде не нашла подобных. Спасибо, ребята!

9. Лена

Лена Guest

Приятный магазин с демократичными ценами. Качество материалов конечно оставляет желать лучшего, однако магазин и не претендует на место магазина для богатых. Модные вещи и должны быть дешевыми, так как быстро выходят из моды. Но и классические модели здесь встречаются. В моем гардеробе достаточно таких вещей. В целом меня всё устраивает.

10. Регина

Регина Guest

Ребята, хватить уже продавать джинсы с кривыми штанинами. Вроде в магазине меришь все нормально, как оденешь куда-нить, пойдешь все перекашивается. Экономят на материалах видимо. А вообще если можно же вернуть в течение 14 дней, если уже носил джинсы, но обнаружил, что криво сшиты??

11. Мира

Мира Guest

Снова зашла в Incity. И снова не смогла уйти без покупки. Красота. Аксессуары в этом магазине просто круть всё-таки.

12. В восторге от Инсити. Во-первых, ассортимент большой и много вещей, которые нравятся и стоишь выбираешь. Во-вторых, как уже отметили - приятный персонал. Что немаловажно. Иногда тебе так помогут и все быстро подберут, что даже слов нет. В-третьих, цены радуют. Недавно сестра пошла в среду в обед и купила вещи с 20%. Там у них каждую среду с 12 до 16 часов акция проходит. Что не может нас девушек, не радовать!

13. Более чем доступный магазин. Ещё месяц назад висели симпатичные пальто цвета верблюд , приятные бежевые платья и блузы с коняшками . Сегодня не заметила. Извини, очень быстро разбирают! . Сказать хочу о нижнем белье, а в особенности о колготах, чулках, гольфах. Сейчас на всё это огромные скидки и можно приобрести такие необходимые для всех девушек вещи за сущие копейки. Качество ни чем не хуже, чем в той же дорогой Кальцедонии или Тезенисе. Классические плотные чёрные, фантазийные, ажурные - в общем, выбор есть. С бельём похуже, но всё равно отыскать заветное возможно.

14. Вот, что уж очень нравится в Инсити - так это продавцы. При входе поздороваются, расскажут подробно об акциях-скидках и удаляются в пределы досягаемости. Нужна помощь - добросовестно помогут. Да они просто идеальные!

15. Среднее качество по вполне приемлемым ценам - сюда можно спокойно зайти раз-другой в месяц за маечкой-кофточкой-юбочкой. Одежда - в основном повседневная, не вычурная - самое то в трудовые будни. По качеству тканей и лекал ничего не могу сказать - я не очень хорошо в этом разбираюсь. Но вроде носится нормально.

16. Саша

Саша Guest

Качество вещей упало катастрофически! Если еще год назад я могла там подобрать себе кучу вещей, то сейчас даже померить что-то нет никакого желания. Печально.

17. Диана

Диана Guest

Покупала как-то там пару платьев и кофточек - мне качество понравилось, носила с удовольствием! Бюстгалтер по акции брала - хороший, кожу не красит, при стирке тоже не линяет - только бретельки закручиваются. В целом, хороший магазинчик, если хочется спокойного и классического (в плане расцветок и фасонов) и при этом не очень дорогого - то тут можно найти такие вещи!

18. Любовь

Любовь Guest

Вещи в этом магазине покупаю редко, но всегда оставалась довольна, покупала платье на Новый год, всего за 700 рублей, и качество очень понравилось, и стразы остались на месте.

19. Хочу сказать о большой любви к этому магазину, хотя за последнее время качество вещей упало, к сожалению!Очень хорошие девочки консультантки, хотя их ещё надо поискать, но если найдёшь, то всё объяснят, и про акции, и про размеры! Есть в моём гардеробе вещи, которые я покупала 3 года назад, и знаете, они выглядят как будто я, их вчера купила! Это редко для вещей по такой низкой цене! Спасибо вам за то, что вы есть. Желаю побольше интересных акций.

20. Захожу сюда бельем закупиться красивым и не дорогим. Летом еще приятные купальники бывают. Сандалии отсюда долго не прожили, да и фиг с ним все равно ногу жутко терли.

Поделиться этой страницей