INCITY

Тема в разделе "Консалтинговые компании и услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вика

Вика Guest

Нравятся цены, одежда, замечаю за собой, что становлюсь приверженцем марки, если не могу найти что-то, всегда знаю, что здесь будет что-то для меня! Правда, персонал - девочки все такие грустные, прям сейчас умрут.

2. Дарья

Дарья Guest

Очень люблю этот магазин! Ухожу оттуда всегда с покупкой! Девушки очень приветливые, всегда помогут! В общем и целом КРАСОТА!

3. В Incity есть выбор нижнего белья. Очень миленького нижнего белья. Сравнительно небольшой выбор, но мне хватает.

4. Марина

Марина Guest

Хороший магазин, большой выбор! Цены очень радуют, можно выбрать на любой вкус! Продавцы и кассиры приветливы, молодцы!

5. Ольга

Ольга Guest

Попала на замечательную акцию: при покупке двух и более вещей с распродажи летней коллекции на эти вещи давалась дополнительная скидка 30%. Купила брюки и блузку, о каких давно мечтала, потратив в сумме что-то около 540 рублей, была счастлива.

6. Лиана

Лиана Guest

Самый любимый магазин. Особенно в дни распродаж. Не могу уйти без покупок. Огромный выбор одежды на любой случай. Продавцы так ненавязчиво обслуживают, и это очень радует.

7. Ника

Ника Guest

Не для гламурных дам, но есть чем поживиться. Так бы я охарактеризовала отдел. Много доступной одежды яркого цвета с упором на синтетику. В этом изобилии изредка прощупывается хлопок, который со скидкой брать гораздо рациональнее и приятнее. А так норм! Продолжайте.

8. Хороший магазин, при распродаже цены очень радуют. Только там можно найти, хорошую белую рубашку в офис!

9. Люблю сеть этих магазинов, одежда там и правда сидит как влитая! Но вот иногда персонал попадается не очень хороший, один раз девушки улыбчивые приветливые, всегда придут на помощь если возникнет какой-то вопрос, я всегда спрашиваю у них совет про аксессуары - одна девушка очень хорошо подбирает такую мелочь, видно есть вкус и стиль у человека. А вот вчера например покупала блузу, подошла к девушке и попросила помощи, что бы она посоветовала мне бижутерию под конкретный образ. Она что-то промямлила мне, показала один вариант, развернулась и ушла, хотя стойка бижутерии у них приличная. В итоге я сама нашла то, что мне нужно, но потеряла больше времени. Я конечно понимаю, что всем не угодишь, но внимание к покупателям должно быть чуть лучше.

10. Была недели две назад, как раз проходила акция - покупаешь 4 вещи, две более дешевые в подарок. Ну кто у нас не любит подарки? Осмотрелась, на первый взгляд поразило многообразие выбора. Но! Потратив более получаса так ничего и не выбрала. Модели однообразны, качество тканей оставляет желать лучшего, практически одна синтетика. Ушла я без подарка. Порадовали продавцы-консультанты, ненавязчивы.

11. Удобно когда на сайте можно выбрать вещь, а потом придти померить и купить, не затрачивая лишнее время. Правда интересных моделей не много.

12. Маша

Маша Guest

Подпитала свою любовь к Инсити новой сумкой - шикарный баул, я считаю. Долго смотрела на эту сумку, всё раздумывала - купить сразу или дождаться зарплаты. Попросила консультанта сказать сколько у них осталось таких сумок - оказалось всего 2. Я решила не рисковать и купила сразу. Клиенто-ориентированность, которая сразу конвертируется в деньги.

13. Одно время очень нравилась эта сеть магазинов. Но последнее время синтетические ткани не радуют, хотя модели по-прежнему интересные. Жаль!

14. Настя

Настя Guest

Очень нравится бывать в этом магазине! Всегда найдется что-то для меня! Радует разнообразие цветов и моделей! Приятно удивляют скидки! Консультанты уделяют внимание, это тоже очень приятно.

15. Один из моих любимых магазинов. Была вчера купила платье, три кофточки и новый аромат. Все красивое, нежное и женственное. И скидки всегда хорошие и акции! Мне очень нравится.

16. Марина

Марина Guest

Очень нравится магазин Инсити. Всегда хорошие скидки, распродажи, что очень радует. Консультанты всегда внимательные и вежливые! Спасибо вам большое.

17. Марина

Марина Guest

Решила я как-то заказать себе платья с asos.ru - сразу 4 выбрала, заказа и ждала. Это было в сентябре прошлого года. Я ждала свою долгожданную посылку до декабря, а она так и не пришла. Потерялась. В момент отчаяния зашла в Инсити и порадовала себя новым гардеробом. Накупила в тот раз сразу 3 платья, юбку блузку и прекрасное ожерелье. Безмерно люблю этот магазин - консультанты всегда приветливые, широкий ассортимент, приемлемые цены. Ещё меня радует скидка по карте Райффайзенбанка. Мелочь, а приятно.

18. Арина

Арина Guest

В эти выходные побывала в магазине. Очень порадовало, , что не только молодым девченкам можно там купить вещи, но и такая тетя как я, тоже нашла, что выбрать. Персонал тоже хороший, не навязчивый.

19. До этой весны я была уверена, что в ИнСити одежду может найти на себя лишь 18-летняя девчушка, которая спокойно носит полиэстр и у неё идеально-плоская фигура. Сценарий был всегда один и тот же: я шла за покупками, заходила во множество магазинов, в том числе в ИнСити и выходила оттуда достаточно быстро, ничего не найдя для себя. А тут - нет, я не стала худой и стройной. Но вдруг этой весной у них появились платья, которые не делают из меня бегемота. Пару раз уже натыкалась на какие-то распродажи. И тут умудрилась за 1300 рублей купить 2 блузки-топа и 1 платье. Вполне себе нормального качества за эти деньги. Ярко, да, возможно на 1 сезон. Но за такие деньги, поддавшись порыву - почему бы и нет? Итог трёх припадков шопоголизма - 5 платьев, 1 клатч и 2 блузки. Персонал как персонал - не хамят, не бесят, не мешают, на вопросы о наличии размеров отвечают -, что ещё нужно?

20. Купила-таки Анечка себе платье ярко-кораллового цвета. Решилась-таки! Высокая русоволосая продавец-консультант помогла найти тот самый 42 размер. В процессе примерки захотелось Анечке купальник такого же цвета. И та же русоволосая продавец ей, конечно же, помогла ей. На кассе слегка смутила закрытая вторая касса и, как следствие, ожидание в очереди из трёх человек. Кассирша возилась с каждой покупательницей ну очень долго и (упс!) попросила показать паспорт. Чем она руководствовалась при этом - понятия не имею, но, всё же, показала. В общем, моей крёстной фее шесть баллов, за качество и красоту вещей шесть баллов, а вот кассирше - четыре. Посему в итоге всего пять, а не шесть баллов. Учитесь, девчонки, повышайте мастерство.

Поделиться этой страницей