INCITY

Тема в разделе "Консалтинговые компании и услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алиса

Алиса Guest

Очень нравится этот магазин. Большой выбор моделей, есть все размеры, только вот не могла найти размер нижнего белья больше, чем С .

2. Милена

Милена Guest

Именно с этого их магазина началась моя любовь к сети. Кажется, он открылся одним из первых. Теперь с удовольствием захожу везде. Нравится очень многое. В гардеробе, соответственно, многое из Инсити. Люблю их белье. Чудесные комплекты, отличные варианты белья для особых случаев (девочки поймут), легкие халатики, пижамки – от струящихся шелков до уютных хлопковых моделей с цветочными принтами. Люблю свой купальник - он тоже оттуда. 2 года служит, не требуя собрата. Люблю их колготки - разнообразные и долго служащие. Футболки, палантины, платья – люблю тоже. С трикотажем сложнее. Увы, если вещь по-настоящему нравится и вы носите ее постоянно, - скатывается и теряет форму. Еще хотелось бы большего разнообразия фасонов платьев. Все однотипные – футляр с отступом в полшага на импровизацию. У меня три платья, все похожи, чтобы не сказать – одинаковые по крою. Еще из пожеланий – обратить внимание на цветовые рения, хотелось бы более ярких моделей и, мб, комбинирования тканей. Но это, понятно, пожелание уже повыше, чем к магазину.

3. Лариса

Лариса Guest

Сколько не бываю в этом магазине, всегда хорошо работают девушки в зале и на кассе. Мне нравится обслуживание, самое главное ненавязчивость!

4. Устина

Устина Guest

Хотела купить лифчик, размеры чашек какие-то странные - в общем от самого маленько размера до самого большого ни один не подошел, как-то не правильно сшиты - не качественно.

5. Марина

Марина Guest

Кто-то сетовала на качество и зря! Есть несколько платьев, которые ношу не первый год, и даже после многочисленных стирок все в отличном состоянии! Очень люблю этот магазин и довольно-таки часто его посещаю и буду посещать!

6. Любовь

Любовь Guest

Один из моих любимых магазинов! Всегда приветливые продавцы, постоянные акции, качественная одежда.

7. Диля

Диля Guest

Если честно, я не очень-то захожу в подобные магазины. Туда меня заманило платье на манекене, которого, кстати, в самом магазине, почему-то не оказалось, ну и Бог с ним! За то с того самого момента я нашла магазин, где порой попадаются неплохие модели. То, что я там куплю можно комбинировать практически со всем, а цены смешат! Очень советую!

8. Лена

Лена Guest

Хороший выбор одежды. Пару раз заказывала доставку через интернет-магазин. Сработали оперативно. Привезли несколько платьев на примерку. В результате подобрала то, что нужно! Рекомендую!

9. Катя

Катя Guest

Обожаемый магазин, только там могу приобрести не приторно-девчачье и не нафталиново-старушачье, а сдержанное по стилю, качественное платье прекрасного кроя, цены и качества.

10. Отличный Шоп, постоянно покупаю себе платье и белье, и цены очень низкие. Сервис отличный, завтра возьму джинсовку, очень нравится.

11. В Инсити закупаюсь постоянно, но в последнее время что-то не радуют вещи, иногда можно найти стоящее и возможное по карману, но это бывает так редко. Еще отдельное спасибо за красивое нижнее белье, вот уж за чем стоит действительно сходить в этом магазин, это при том, что цены на него очень низкие. В общем, буду там и дальше закупаться.

12. Ирина

Ирина Guest

Чудный магазин, особенно радует меня с выбором белых рубашек, мне они очень необходимы, поэтому я не трачу время на поиски, а сразу иду в ИНСИТИ с уверенностью, что там есть все необходимое для меня!

13. Магазин мне нравится, да и одежда нормального качества, единственное, что не устраивает, это отсутствие размеров. Может конечно мне так попадается, что висит все больше 46. Персонал приветливый, всегда расскажут про акции, которые у них проходят.

14. Юлия

Юлия Guest

Я ваша поклонница! Только вот проблема появилась - чеки я не храню, а надо бы, т. к. бонусы на мою карту копиться перестали. Уже с пол года такая беда, и главное вспомнить не могу - снимала я их или нет. Вроде сама себе запретила снимать - только коплю их, а при следующей покупке их нет. Обязательно зайду к вам, попробуем разобраться с моей картой.

15. Елена

Елена Guest

Мне нравится эта сеть магазинов, всегда есть, что выбрать, так же часто проходят акции и скидки, допустим 2 вещи купи третья в подарок, или 20% от покупки на карту зачисляют. В общем хороший магазин с доступными ценами.

16. Один из любимых магазинов! Отличное соотношение цены и качества. Ассортимент радует, практически всегда находишь для себя что-то подходящее. И конечно же не могу не поставить плюс за частые акции и распродажи!

17. Последняя коллекция - выбор Glamur очень понравилась! Купила платье обязательно вернусь еще за кардиганом!

18. Этот магазин порадовал меня и подарил мне возможность найти подходящее белье, для дня нашей свадьбы. Очень красиво, и приятно радуют цены. Не ожидала увидеть в Инсити столько нижнего белья. Он уступает выбором платьев, но это с лихвой компенсируется выбором нижнего белья. Очень довольна сделанными в нём покупками и полученной здесь бонусной картой, при первой же покупке.

19. Регина

Регина Guest

Не могу не поделиться впечатлениями об этом магазине. Бываю в нем нечасто, но иногда действительно попадаются стоящие вещи. Люблю я незаурядность, а там по вполне приемлемым ценам можно найти вещь, которую можно принять за то, что обычно стоит на порядок дороже. И дело-то не в подделках или закосах под другие бренды, а в том, что есть там вещи, которые не стыдно на себя надеть, а когда видишь ценник - приятно удивляешься. Но есть одно но. Недавно с ним столкнулась - качество швов. Понятно, что вся одежда отшивается сейчас в Китае. Понятно, что за такие деньги и этому радоваться надо. Но лично меня как нечастого гостя это возмущает. История следующая: Бродила я по торговому центру в поисках необходимых мне вещей. Одна из них была рубашка. Инсити был очередным магазином, в котором я попыталась отыскать модель нужного мне цвета и кроя. И, о чудо, я ее там нашла. Пошла мерить и только 3-я рубашка одной и той же модели оказалась с симметричными рукавами. Тоже помнится было не так давно с платьем. И ведь реально, как радостно находить что-то незаурядное и как печально перебирать несколько экземпляров одной и той же модели в поисках той, которая скроена ровней. Качество заставляет желать лучшего. Не знаю, может более квалифицированных китайцев нанять! Ведь модельки-то сами по себе интересные, если бы их еще и шить ровно стали, то цены бы Инсити не было.

20. Руфина

Руфина Guest

Иногда захожу чисто посмотреть с надеждой, вдруг что-то изменилось? Увы! Неоднократно сталкивалась с тем, что вещи многие в пятнах, то жировых, то еще каких-то - очень неприятно! Конечно, можно было бы понять, если бы это было единожды, но товаров таких много. Да и качество оставляет желать лучшего. Я верю в вас! Вы исправитесь, надеюсь я доживу до этого момента.

Поделиться этой страницей