INCITY

Тема в разделе "Консалтинговые компании и услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если походить, поискать, померить, то можно найти именно то, что ты хотел за небольшую цену. Скидки постоянно. Приветливый персонал подскажет, если нужна будет помощь. Главное, не удивляйтесь, если кого-то встретите в таком же наряде.

2. Карина

Карина Guest

Офигенные магазины! Просто офигенные! Как не приду - уйду с тремя, четырьмя новыми вещами. Продавцы душки!

3. Вера

Вера Guest

Странно, но в этом магазине, я никогда ничего нужно найти не могу. Может стиль не мой, но всегда радует дружеское приветствие персонала и их не навязчивость. Буду посещать и надеяться, что когда-нибудь, там что-нибудь себе куплю.

4. Очень нравится это магазин! Невозможно выйти с пустыми руками, всегда найду, что купить. Качество - отличное ( не все вещи конечно, но большинство). Особенно, мне нравятся их скидки. И продавцы всегда помогут подобрать размер, найти то, или иное платье. Ставлю им 5!

5. Очевидно, это был, есть и будет мой любимый магазин! Не выхожу из Инсити без покупки! Половина моего гардероба - вещи Инсити! Да, он больше ориентирован на молодежь, но это только его плюс. Ненавязчивый персонал, приветливые кассиры делают его еще лучше!

6. Ксения

Ксения Guest

Магазин, где можно недорого купить платье, юбку, брюки, блузку для повседневной носки. Но найти там реально что-то стоящее в последнее время, к сожалению, всё сложнее и сложнее. Персонал в магазине хороший, с вопросами не пристают, не навязываются. В этом плане всё очень даже неплохо.

7. Тома

Тома Guest

Частенько захожу в Incity. Не всегда ухожу с покупками, но иногда за раз набираю гору вещей. Правда, пару раз натыкалась на очень некачественные вещи. Купила платье, один раз надела, и заметила, что нитки на швах просто прорывают ткань. Конечно, второй раз такую вещь не наденешь. В следующий раз буду внимательнее к ткани при выборе вещей. А в целом, ассортимент очень даже соответствует моему вкусу.

8. Алина

Алина Guest

Не очень качественная одежда. Меня очень бесит смс оповещение, которое невозможно отключить. В месяц раз по 15-20 приходит.

9. Неля

Неля Guest

Очень хороший магазин женской одежды. Когда бываю там, стараюсь что-то прикупить. Буквально на выходных заходила, завезли новую коллекцию. Захотелось купить каждое платье и каждую кофточку!

10. Лилия

Лилия Guest

Частенько бываю. Но покупаю редко. Не всегда могу подобрать для себя что-нибудь. Размеры не совсем мои, либо в груди большое, либо в коленках узко. В общем не стандартная у меня фигура видимо. А так выбор большой и цены приемлемые. Часто бывают мега распродажи. Качество товара на этих распродажах правда уже не очень. Акрил уже закатан, либо где-то дырки, затяжки. Если, что то покупаю, то это кофточки, бельё, дом. одежда. Есть клубная карта на которую начисляются бонусные рубли с покупки, которыми потом можно оплатить покупку. И есть смс рассылка, которая информирует о предстоящих акциях. Это очень удобно.

11. Зарина

Зарина Guest

Частенько захаживаю, но только за бельем. Девочки консультанты молодцы, всегда помогут если нужно, вежливые, рассказывают о всех акциях! В общем я довольна.

12. Софья

Софья Guest

Будучи дамой крупной, найти что-то 50 размера уже был успех, побольше - за гранью фантастики. Прошло время, наконец-то, я в любом магазине могу найти вещь по размеру, которая будет на мне сидеть очень даже, а магазины в свою очередь решили порадовать одеждой тех, чьи формы пышны. Зашла в Инсити, вокруг баннеры и огромные проценты, заманчивые цены. На кассе толпится народ, держа в руках охапки вещей. Ну а, что вы думали? Распродажа от 99 руб. Просматривая вешалки с одеждой, я мысленно отмечала, за чем вернусь в ближайшее время, что стоит примерить, а, что просто достойно лайка. Так, задумчиво и рассеяно я набрела на вешалку с платьями. Дамы! Платья! Знаете, за какую цену? 299 руб.! ТРИСТА рублей за хорошее платье! И это вам не ткань-тянучка, которая после трех стирок превратится в бесформенную тряпку, а вполне себе качественный материал, да еще и ярко-лилового цвета. Там были еще другие вариации, даже двойные, но мои глазенки пали на броское. Но своего размера я так и не нашла. Кто обладает формами 50-56 размера (даже 56 был!), бегите скорее, приобретайте эту приталенную прелесть! Я прям завидовала стояла, что маленькие разобрали. Всем удачного шопинга и выгодных покупок!

13. Даша

Даша Guest

Мне нижнее белье нравится, могу без примерки взять комплект, потому, что уже знаю: однозначно подойдет! А вот одежда не на мою фигуру, и не в моем вкусе.

14. Галина

Галина Guest

Выглядит все очень симпатично, но качество плохое. Хотя соответствует ценам. Трикотаж весь катышками пошел и ниточки лезут-лезут.

15. В последние пару раз заходила в Incity, будучи полна решимости и преследуя одну единственную цель. Бельё. Точнее, даже не бельё, а пояса для чулок. Буду немногословна - они там хорошие. Застежки держатся, не расстегиваются - да поймут меня обладательницы поясов, неоднократно пережившие муки этого чуть слышного щелчка и осознания, что поправить - о ужасужасужасужас - _негде_. А из одежды ничего не нашла. Даже на распродажах. Ничего не понравилось, но это уже дело вкуса и личных предпочтений.

16. Ева

Ева Guest

Признаюсь. Грешна. Захаживаю. Покупаю. Консультанты продавцы - огромное спасибо. Всем помогут, рассказывают про акции. Есть безнал - это хорошо. Есть система скидок. Качество за эту цену - приемлемое! ТАК ДЕРЖАТЬ!

17. Илона

Илона Guest

Порадовала себя обновками на распродаже, прикупила пару кофточек - красотища, при условии, что одна из них досталась на 299 руб., а вторая чуть подороже, то счастью нет предела. Ну и пусть если ее хватит на месяц - другой. Девчонки-консультанты под ногами не путаются, за, что им отдельное спасибо, и еще они веселые и смешливые, мне было приятно.

18. Цена на одежду весьма не демократичная, есть хорошие модели, которые и хорошо смотрятся, и можно подобрать как на работу, так и на вечеринку, НО, качество страдает. Если и стоит брать вещи, то только на распродаже, чтобы одеть пару тройку раз и не жалко было выкинуть.

19. Ника

Ника Guest

Вот не могу найти причину по которой, я так люблю ваш магазин. Вот всегда туда прихожу, и чисто и вещи все как нужно разложены. И полки с вещами не пустые как в других отделах. И вот почему не знаю, у вас чаще всего появляются новинки раньше, чем в других отделениях. Нравятся ваши частые распродажи, очень приятно заходить и покупать хорошие вещи со скидкой. Единственное пожелание это наверное, верно было сказано ниже, это про персонал. Иногда бывает приходишь и не увидишь никого, либо заняты. Работы много это понятно, но все же хотелось бы внимания.

20. Зашли, консультанты заняты своими подружками, которые пришли купить купальник. Бегать искать размер приходиться самому, а им тогда за, что платят?

Поделиться этой страницей