INCITY

Тема в разделе "Консалтинговые компании и услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посчастливилось попасть этой осенью в магазин на сезон распродаж. Предполагала потратить на платье 1500 рублей, купила 3 на эту сумму. А что, неплохо. Не люблю чрезмерной вычурности и помпезности в одежде, что и нашла в этом магазине! Спасибо! Забегаю время от времени

2. Мария

Мария Guest

Раньше так мне нравился этот магазин, но в последнее время мимо прохожу. Одежда стала, как для пенсионерок и качество не очень, мягко говоря. Цены конечно копеечные, но все равно не хочется ходить в бабушкиных платьях с торчащими нитками и криво пришитыми пуговицами. Конечно качеством хорошим они никогда не отличались (китай-город все таки), но раньше хотя бы, можно было что-то интересное найти, а сейчас и того нет!

3. Алла

Алла Guest

Каждый раз, когда ищу свой размер, обращаю внимание, что вещи висят по размерам в порядке возрастания. Как продавцы это делают? Вечерами перебирают их? Восторг. Это конечно особенность не единственного магазина, но такой порядок встретишь не во многих.

4. Хороший магазин, неплохая одежда. Консультанты весьма внимательные и вежливые. Редко, что нахожу себе по размеру, так как маленькие размерчики, к сожалению, разбирают быстро. А вот нижнее белье совсем не понравилось, качество не очень, скажем так.

5. Довольно надоедливые консультанты почти во всех магазинах Инсити напрягают. Откажешься от помощи один раз, второй, на третий уже просто уйти хочется. Размеры редко бывают средние, чаще попадается либо 38-40, либо 46-48. И качество одежды оставляет желать лучшего, хотя для такой цены нормально.

6. Глория

Глория Guest

Магазин неплохой, только на меня там мало чего есть. Все до 48 размера максимум. Однажды купила там водолазку, посчастливилось взять большой размер, долго носила. И повязку на голову вязаную. На этом все.

7. Магазин, конечно, не ахти . Хотя многим нравится! Действительно, постоянно проходят акции, магазин завлекает своими демократичными ценами и постоянными скидками, подарками и т. д. Совсем другой вопрос - качество продаваемых вещей. Несмотря на огромный ассортимент платьев, брюк, свитеров и прочего, купить-то особо нечего. Наверное, просто не мой магазин.

8. Посещала неоднократно этот магазин, приемлемые цены, акции, есть из чего выбрать. Как-то даже с мамой вместе платья покупали на торжество. Вполне довольна.

9. Кира

Кира Guest

Среднего уровня магазин, соответственно с такими же ценами. Хотя на мой взгляд (я не говорю сейчас о распродажах), такого дешманского качества вещи из новых коллекций стоят завышено дорого. Я покупаю вещи в этих магазинах только по распродажам!

10. Частенько захожу в магазины это сети. Мнение противоречивое. Иногда заходишь, глаза разбегаются, все хочется померить, есть из чего выбрать, а иногда пробежишься по вешалкам - даже посмотреть не на что. Минус - на одной стойке с вещами иногда очень много вешалок, они падают, толком посмотреть ничего не удается. Плюсы - большой выбор одежды, цены достаточно низкие, хотя качество не всегда соответствует.

11. Карина

Карина Guest

Я-шопер. Всегда рекомендую этот магазин в сегменте масс-мода. Цена, мода, стилистические направления - всё выдержанно на уровне. Персонал - молоденькие девчонки, но у них всё получается. Для себя - хорошая посадка нижнего белья.

12. Нужно приодеться к праздничным выходным - самое-то. Цены не кусают, а наоборот радуют, конечно есть вещи с качеством не очень, но если просмотреть весь ассортимент, то можно найти и комплект на прогулку и на выход. Можно и сертификат купить в подарок, ведь за небольшую сумму что-нибудь да прикупишь.

13. Яна

Яна Guest

Хороший магазин, бывала там не раз. Купила себе на распродаже этим летом три прекрасных теплых вязаных платья (вы не поверите по 199, 299, а третье бесплатно досталось) и, что радует, что девочки-продавцы, чем-то постоянно заняты и не кидаются на вас с вопросом ВАМ ПОМОЧЬ .

14. Анна

Анна Guest

Для меня Инсити - магазин, в котором вещи красивые только по фотографиям в журналах или на сайте. Смотрю я на них и думаю, да круто, надо зайти купить. Прихожу - цвет на самом деле противный, строчки кривые, нитки торчат или ткань какая-то подкладочная (особенно часто так с блузками бывает). Всегда есть маленькие размеры, что лично меня радует, но из-за качества, покупок у меня здесь не больше двух.

15. Арина

Арина Guest

Постоянный клиент магазина. Все нравится, одежда, размещение, примерочные, девочки-консультанты и скидки! Класс! Почаще и побольше!

16. Полина

Полина Guest

Раньше покупала вещи в Инсити, но последнее время практически не захожу туда. Цены там конечно очень заманчивые, особенно на распродажах - но они соответствуют качеству. А качество ужасное - вещи растягиваются, теряют форму, рвутся и вообще порой на вешалке уже напоминают сэконд-хэнд. Наверное не все вещи такие, конечно, но мне последнее время не удавалось найти там ничего стоящего.

17. Ольга

Ольга Guest

Можно, что - нибудь себе приглядеть. Некоторые цены прям глаз радуют. В основном у меня оттуда футболки, претензий по качеству нет.

18. Елена

Елена Guest

О эти цены! Я, конечно, понимаю, что растаможка одежды из Китая очень затратна, но поднимать цены до 1500 за маечку и потом продавать ее со скидкой за 299 это супер маркетинговых ход, но в простой день я не пойду в Инсити, только когда там всё увешано постерами SALE. Милая одежда, если уметь выбирать и потом правильно комбинировать, то возможность встретить своего клона резко падает.

19. Елена

Елена Guest

Хороший магазин с недорогой и демократичной одеждой для молодых девушек. Я всегда могу здесь выбрать платье в стиле casual. Цены соответствуют качеству товаров - в основном все вещи из синтетики, но сшиты при этом хорошо (нитки ни откуда не торчат).

20. Саша

Саша Guest

Всегда приветливые продавцы консультанты. Стараются всегда помочь, подсказать, подобрать нужный размер. Информируют об акциях! Одежда там собрана различная. От строгих брюк и юбок, до спортивных костюмов! Куртки, блузки, халаты, платье - разнообразие одним словом. Так же у них есть накопительная бонусная система, очень удобно, снять часть бонусов, чтобы не набирать мелочи на сдачу. Да и в общем цены не кусаются. Качество вещей неплохое. Всегда предложат присмотреть какой нибудь аксессуар. Сегодня так вообще, три девочки бегали по залу и по складу искали мне нужный размер. И нашли. Осталась довольна. Можно назвать магазин сочетанием хорошей цены, качества и обслуживания! Все три фактора встречаются довольно редко.

Поделиться этой страницей