INCITY

Тема в разделе "Консалтинговые компании и услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

До того как я располнела до слоновьего размера, я всегда одевалась только здесь. Сейчас, кстати, стремительно худею, чтобы оторваться на распродаже.))

2. Инга

Инга Guest

Короче, там можно одеться с ног до головы, не теряя больших средств.))

3. Анна

Анна Guest

Я так ваще недавно купила с подругой по топику розовому за 139 рублей,) у мы так для прикола одинаковые маечки купили.)) Но я даже думаю, вот схудну и буду даже носить этот топ, он очень сексуально смотрится.)))

4. Все шмотки очень классненькие, но вот с размерами, конечно. Джинсы вот на большую попу на распродаже трудно очень найти, купила впритык, буду худеть.)))

5. Могу сказать, что это супер магазинчик, я работаю рядом и забегаю частенько.)

6. Дарья

Дарья Guest

Одежда довольно недорогая и очень большой выбор на любой вкус и цвет.

7. Вера

Вера Guest

Обхожу сразу стороной, не тратя время, нелюбимые мной расцветки.

8. Алина

Алина Guest

Белья приличного там не видела, ничего не нравилось. Верхней одежды выбор тоже меня особо не радовал, но это все дело вкуса. А на вкус и цвет, как говорится.

9. Ульяна

Ульяна Guest

Частенько заглядываю в этот магазин, но с покупками ухожу нечасто. Вызывает спорные чувства.

10. Кира

Кира Guest

Модели интересные, яркие цвета. Но слишком уже много синтетики порой.

11. Полина

Полина Guest

Будьте внимательны при выборе, изучайте состав, не ведитесь на яркость, и цену.

12. Ирина

Ирина Guest

Проверяйте швы и прочее - иногда вещи встречались и в затяжках, и кривые при примерке, и в таком состоянии, как будто их уже носили.

13. Олеся

Олеся Guest

У меня маленький ребенок - как оказалось с коляской магазин не пускают! Считают, что я ребенка брошу ради их магазина???

14. Настя

Настя Guest

А сейчас мне даже заходить туда не хочется. Как бы это ни было грустно, но магазин реально испортился.

15. Один из двух любимых мной магазинов. Всегда могу там что-то подобрать. Цены приятные, скидки и акции часто. Качество лучше, чем в большинстве магазинов, но всегда надо обращать внимание на ткань и швы, а не хватать то, что попалось первым. Обувь лучше брать в целенаправленно обувных магазинах. Профукала вот сарафан один замечательнейший, теперь размер нигде найти не могу, хоть из-под земли доставай, локти грызу.

16. Я захотела приобрести зимнюю куртку. На вешалке оставались два размера. Одна из курток находилась в ненадлежащем состоянии-не хватало половины кнопок, не было ценника и запасного комплекта пуговиц. Продавец на мои вопросы мне ответила, что ничем помочь мне не может, на складе их нет. Я думаю, что такой товар не должен допускаться в продажу и быть вывешен в торговом зале.

17. Полина

Полина Guest

В очередной раз разочаровалась в данной марке одежды. Качество не на самом высоком уровне. Если покупать вещь с распродажи, то может свою цену она и оправдает, а вот из новой коллекции больше ничего покупать не буду. После двух стирок вещи выглядят ужасно, хотя стираю согласно инструкции на ярлычках. Все бесполезно.

18. 17 августа 2014 г. г. Новосибирск, ТЦ АУРА зашли с мужем в магазин. Выбрала я себе несколько платьев. Пошли мы в примерочную. Когда я мужа попросила зайти и помочь мне с молнией сзади на платье, и заодно посмотреть, как оно смотрится, здесь подходит администратор и просит мужа покинуть кабинку. Что якобы по каким то липовым правилам пожарной безопасности нельзя находится там вдвоем! Причем никаких объявлений, что заходить можно только по одному нет. И нет такого закона, который бы это запрещал! Это, что за бред! В общем на отказ выйти - администратор сказала: Тогда открывайте занавеску и продолжайте мерить дальше. Это просто верх адекватности! Уважаемые руководители магазина, являясь вашими постоянными клиентами мы впервые столкнулись с такой ситуацией. Никогда ранее по поводу посещения примерочной вдвоем не было замечаний. Да и где вообще здравый смысл??? Подбор и обучения персонала, в данном случае это администратор оставляет желать лучшего и с правилами пожарной безопасности не мешало бы вам разобраться!

19. Дина

Дина Guest

Ничего такой магазинчик, периодически находятся очень хорошие вещички. Вот только незадача, не всегда качество устраивает, а в общем и целом, мне нравится, да и цены нормальные.

20. Магазин и правда не плохой. Не разделяю восторга по поводу качества, все же вещи, купленные там, служат совсем не долго - один сезон. Но больше мне и не надо собственно, все равно надоедают. Тем более цены там очень даже не высокие, да и выбор есть.

Поделиться этой страницей