Хороший магазин, мне нравится, хотя я и не являюсь постоянной покупательницей здесь! Долго не могла подобрать себе платье, а как сюда зашла - сразу 3 взяла на примерку, из них 2 купила! Очень красивые и модные вещи, к тому же часто акции проходят, но я за ними не слежу, а иду в Инсити когда хочется! Вежливый персонал, ненавязчивая девушка на кассе. Большой ассортимент: и верхняя одежда, и сумки, и пижамы, и много чего еще. Качество нижнего белья не понравилось, но я считаю, что такие вещи нужно в специализированных магазинах покупать. Приятная система бонусов. Не идеальное качество одежды, но красивые модели и адекватная цена.
Скидки! В этом и без того демократичном магазине проходит новогодняя распродажа - до 50%, на новогодние платья скидки пока не распространяются, однако и кроме новогоднего ассортимента в Инсити всегда было на, что посмотреть!
Неплохая офисная одежда. Ценник довольно низкий, а в распродажи так в обще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ низкий и это, конечно же, не может не радовать. Качество сносное (для такого ценника даже временами хорошее). Девушки-продавцы не навязчивы, но всегда готовы придти на помощь в поиски нужного размера. Захожу иногда. Нравится.
Люблю этот магазин, но в последнее время после родов я пополнена и мне ничего там не подходит. В маленькие размеры я не влажу, а большие мне слишком большие. Продумайте пожалуйста средние размеры 46-48, или закупайте их в большем количестве!
У них проходила акция При покупке 3 вещей из новой коллекции скидка 30% на них . Я купила одну вещь, мне три не нужны были. На кассе девушка как всегда Вы знаете о проходящей акции? . Я: Да, мне не нужно, спасибо . Она моему спутнику: Молодой человек, какой у вас размер ноги? (такой будничный вопрос, что бы не задать). Он: 42! . Продавец взяла из кучи 2 упаковки черных носков, пробила мою покупку, их, и в итоге получилось на 2 рубля дешевле, чем без носков. Вот так нам даром досталось 6 пар. Вердикт: иногда акции игнорировать нельзя! Продавцам спасибо, за такой вот неожиданный бонус.
Во время распродаж отличный магазин - цены соответствуют качеству. Бывает попадаются в принципе очень качественные вещи, которые носить не переносить, но таких мало. В основном закупаюсь рубашками, юбками и платьями на офисную повседневку.
Очень даже неплохой магазинчик, но скажу честно исключительно в период распродаж, так как качество одежды тянет именно на цену со скидками. Очень радует покупать майки по сто и платья по триста в этот период. Служат недолго, зато честно отрабатывают цену. Ничего плохого не могу сказать про рубашки, купила рубашку за 400 на распродаже и она очень здорово мне послужила. Захожу частенько и почти никогда не ухожу с пустыми руками.
Люблю этот магазин за их период распродаж. В это время там просто сказка - кардиганы и водолазки за 200-300 руб. очень нравятся, белье за 150 руб. на распродажах всегда так манит (к сожалению их белье мне никогда не подходит, как-то странно оно у них шьется). В общем, можно найти много хорошего по милой цене. Из минусов - это их размерная сетка. Когда мне с моим 44 (ну или обычно 28 джинсовым) размером малы их джинсы 31-го размера - я очень удивляюсь (это закономерность, но каждый раз, как в первый раз ). На персонал я никогда внимания не обращаю, так, что к нему претензий нет. Если вдруг нужен в примерочной другой размер, то его всегда быстро приносят или говорят, что нет. А, еще как-то дали пакет не белый, а розовый. Так он ужасен. Пока домой доехала измазала розовым руки и варежки.
Радует наличие таких магазинов как Incity. Дешево и сердито. Конечно качеством Китай не блещет, но и цена соответствующая. Можно подобрать блузы, юбки и сэкономить на корпоративном стиле - и порой очень неплохие варианты встречаются.
Из всей сети в Серпантине Инсити самый лучший. Там всегда хороший выбор белья, купальников, платьев и футболок. Раньше правда только белье и покупала (моего 40 размера среди платьев и брюк не было). Недавно же увидела классные бойцовки с принтом дикие животные . Консультант помогла найти мой размерчик и подсказала, что можно еще посмотреть. Ушла очень довольная!
Мой любимый магазинчик. захожу в Инсити регулярно. Он для меня как антистрессовая терапия - красиво, новенько и не дорого.
Была в этом магазине не раз и к сожалению ничего хорошего сказать не могу. Ни один мой поход в этот магазин покупкой окончен не был, вещи обычные, не стоят таких денег, которые за них хотят, как минимум в 2 раза завышены.
Ох, люблю этот магазин. Цены хорошие, качество вещей по большей части нравится. И даже джинсы, купленные по акции, и развалившиеся через неделю, в принципе не портят общего впечатления. Всякое бывает. Это был единственный минус из десятков хороших вещей! И да, мне НРАВИТСЯ политика ненавязчивости продавцов. По крайней мере всегда здороваются и извещают об акциях. В общем, с меня пятерка.
Цены невысокие, при этом и качество не хромает. Это похвально. Частенько тут всякие акции, скидки, это радует. Продавцы не надоедают, это располагает. И одежду можно подобрать на многие случаи жизни, а и это прекрасно!
Относительно недавно открыла для себя магазин Incity. Сразу же присмотрела себе пару платьев, в офис ходить вообще отлично. А поскольку попала под акцию - получила скидку 20% на следующую покупку - взяла у них ещё и пуховик (70% пуха, 30% пера с воротником из натурального меха) со скидкой всего 3100! Порадовало наличие размеров, быстрота реакции персонала, без проблем отложили на сутки понравившуюся вещь, предложили оформить карту, точно приду ещё!
Черт меня понес в InSity. Зря. 1). Размеры не соответствуют стандартам. 2) Хамоватые консультанты. Им до вас дела нет. Они вещи разгребают. Вежливо попросила у девушки около примерочных 44 размер (ибо 46 мне велик. Новость). Прождала 10 минут (она за это время передала кому-то другому эту просьбу) и, в конце концов, услышала что-то невнятное, тихое и похожее на 44-ого нет . Ну понятное дело: она ведь не со мной разговаривала, а с вещами, которые ласково развешивала на вешалки. Ну пусть дальше вешает - может не уволят. 3) В новой коллекции нет 44-ого размера? Закончился? Самый ходовой? Магазин для пончиков и помпушек ? Плохо, товарищи, плохо. Огорчает одно - блузка была просто великолепная. Но в таком количестве их, наверное, уже везде разобрали.
Хороший магазин, и товар и цены меня устраивают, етсь конечно и минусы, но плюсов достаточно больше, что бы проходить мимо. Кстати о продавцах, девчонки молодцы, и помогут и подскажут и совет дадут.
За, что я люблю этот магазин. За отличные модели, за большой выбор как базовых, так и каких-то оригинальных вещей! Ну и, что очень важно для меня, ненавистницы переплачивать, цены, ниже которых я не встречала в городе! В последний раз, побывав там, принесла домой большой пакет с 4 вещами, оставив чуть больше тысячи рублей! Брюки идеально бежевого цвета за 399, белый нежный джемперок, то ли 199, то ли 299 (к слову сказать, в других магазинах такие базовые джемперы я встречала от 600 и выше), накидка (типа кардигана) с люрексом за 399, топ черный с милой пуговкой сзади за 199, и ко всему этому раздолью, акция купи две вещи - третья в подарок!
Я обожаю этот магазин! Здесь всегда можно найти вещь по вкусу и по карману. Приветливые внимательные консультанты. Всегда порядок, даже во время распродаж. Замечательный ассортимент, еще и мужская коллекция появилась.
Это магазин распродаж! Когда межсезонье и начинаются скидки, можно выхватить джинсы за 300 рублей. Думаете качество за такие деньги соответствующее? ОШИБАЕТЕСЬ, как и я когда-то. Сносу уже полгода моим джинсам нет! Иногда тут можно найти красивое белье, что касаемо свитеров, тут стараюсь их не брать, потому, что качество не радует, а так, спасибо за распродажи!