INCITY

Тема в разделе "Консалтинговые компании и услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женя

Женя Guest

Хороший магазин, достойное обслуживание! Мне с продавцами везло. Качество одежды хорошее! НО иногда попадаются не очень.

2. Марина

Марина Guest

Решила себе выбрать летнюю сумку. Зашла в Incity. Выбор пал на объёмную красную сумочку. Купила. И она стала разваливаться на следующий же день. Ручки сразу облезли. Не знаю, сколько проживёт этот экземпляр. Я расстроилась.

3. Алика

Алика Guest

Отличная акция 4 по цене 2! Спасибо за обновочки по минимальной цене. Посмотрим, как долго проносятся, а то раз на раз не приходится.

4. Елена

Елена Guest

Бывает, что захожу в этот бутик, но качеством товаров не довольна, ужасные фасоны, китайские дешёвые тряпки. Продавцы вежливые.

5. Самые лучшие джинсы и блузки покупала здесь! Джинсы долгое время не могла найти по размеру и чтобы талия не висела . Случайно зашла в свободное время - и была приятно удивлена! Теперь джинсы только здесь покупаю, точно знаю какой у меня размер. Блузки-сказка. Качество очень хорошее, а это приятно! Ни один стразик не отлетел, после 10 стирки ни один шов не разошелся, рада, что в наше время можно купить не одноразовые вещи по очень приятным ценам!

6. Доступная, качественная одежда! Всегда богатый ассортимент! Офисный работник всегда сможет здесь себя одеть!

7. Яна

Яна Guest

Очень люблю Инсити. Одежда всегда модная и яркая, в ней не останешься незамеченной. Нравится, что можно подобрать все, начиная от строгой формы, до уличной дерзкой девчонки. У них есть и интернет-магазин, узнать о нем можно здесь: reviewscompanies.ru. Есть модели, которые не найдешь в обычном бутике.

8. Обожаю этот магазин! Тут можно купить потрясающие вещи по смешной цене. Немаловажно, что качество на уровне. Также безумно нравится белье и домашняя серия. Часто бывают распродажи. Отличный магазин.

9. Являюсь постоянным покупателем. Даже если ничего не найду интересного, обязательно куплю нижнее белье или одежду для дома. Почти все устраивает. Соотношение цена-качество, площадь магазина и дизайн - все чудно! Единственный раз столкнулась с гипернастойчивым кассиром, который меня буквально заставлял купить, по-моему, колготки. Слава Богу, ее я больше не вижу. Подведя итог всему вышесказанному, моя оценка - 5!

10. Очень нравится магазин. Хороший ассортимент. Но обслуживание на 3. Последний раз просто не обращали внимание. Приходилось окликать несколько раз. Жаль не запомнила девушку, но только на кассе девушка была молодчинка она и помогла, помню должность Старший продавец. Вот ей 5+.

11. Выбирали дочери платье. Обошли весь Азовский - ничего даже близко похожего на то, что искали. Зашли в Инсити и потерялись . Выбрать было очень сложно, т. к. платье надо одно, а нравится - пять. А вот брюки сколько не мерили - ни одни не сели.

12. Не смогла сразу поставить оценку магазину. Соотношение цены/качества - приемлемо, очень даже. Адекватная цена за искусственные ткани. Огромный выбор - от барахольных нарядов перебор до неплохого выбора со вкусом , магазин универсален, все найдут свое. Сразу скажу, что не обламываюсь стирать на руках, наверное поэтому ношу вещи из этого магазина до тех пор, пока они не надоедят. Такого, чтоб выкинула из-за потери формы одежду, со мной не было. Продавцы? Они нападают при входе, дальше отступают, полное равнодушие в примерочной (но необходимый размер принесут с нормальным лицом, никаких претензий), на кассе вообще всегда милые, может у них так положено?! Мужу там покапала футболки на распродаже, вот тут первый раз столкнулась с потерей формы даже при ручной стирке - да и брала за 200 р., чего хотела то?! В общем ставлю 4, но с минусом.

13. Хороший магазин! Мне понравилась новая коллекция - чудесные ткани, изящные силуэты. Накупила кофточек и два платья. Шопинг- это так приятно, а шопинг в хорошем магазине за смешные цены - вдвойне приятно.

14. Люблю этот магазин, одежки модные, можно и хорошего качества найти, главное смотреть внимательно. Опять же бонусы на карту идут, что тоже приятно. На распродажах так вообще, красота, если во время успеть. Но, ёлки-палки, я не давала согласие на спам-смс, зачем они мне их шлют без конца.

15. Да ладно фиг с ним, что это типичная свалка вещей, как у нас зачастую это происходит в подобных магазинах. Но их коллекции, я когда мне грустно захожу туда поржать, потому, что эти странные платья - это прям истерика.

16. Очень нравится данный отдел Инсити, девочки всегда все подскажут, частый ваш клиент теперь, обещаю!

17. Один из любимых магазинов. Мой роман с ним начался в далеком 2012, когда моему очень худому другу потребовались штаны, и нигде, кроме как в Инсити мы не смогли найти ему их. Максимально унисекс, по приятной цене. Больше всего порадовали девочки продавцы, которые с удовольствием помогли нам, выбрать ему джинсы, ни разу при этом не оскорбив человека и не осудив его. После этого частенько туда захожу. Последнее из приобретенных вещей, было платье. Качество конечно не шикарное, но фасон и цвет просто отличные.

18. Видимо, в этом магазине по утрам проходит либо торнадо, либо запускают толпу шопоголиков! На вешалках полный кавардак! Половина вещей вообще на полу лежат! Как-то даже и не хочется выбирать из такого. Из одежды здесь беру максимум джинсы, остальное просто не нравится. Есть не плохие аксессуары: шарфики, ремешки и др. по достаточно низким ценам и более или менее нормального вида.

19. Не радует этот магазин, продавцы грубые, на вешалках одежда висит как попала.

20. Одежда мне нравится не вся, а вот нижнее белье мне нравится. Цены низкие, выбор средний. Последний комплект был куплен за 400 рублей ни чуть не хуже Инканто или др. магазинов. Люблю в этом магазине распродажи.

Поделиться этой страницей