IN VINO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Настоящий рай для романтиков и ценителей вин! Прекрасно подходит для тихих, спокойных романтических вечеров. Очень понравился необычный интерьер, замечательные блюда готовят и обслуживание всегда радует.

2. Поел вкусно, быстро, плотно и сытно. Принесли всё сразу же, долго не ожидал, может повезло просто, и в это время они готовили именно то, что я заказал, да еще и сам официант нажимал и советовал именно эти блюда.

3. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Потрясающая романтическая атмосфера, был тут с любимой девушкой, очень понравилось. Сервис в ресторане на высшем уровне. Цены не из дешевых, но это того стоит. Цена соответствует качеству. Блюда и закуски вкусные.

4. Приходил сюда с женой и детьми. Дети сразу начали открывать рот на интерьер, оформленный в духе европейских столиц. Очень вкусное мороженое, дети были в восторге. Мы покушали салатики и второе, остались довольны.

5. Были здесь большой компанией, отличное место для посиделок. Меню весьма разнообразное - есть, что выбрать. Восхитительная кухня и отменный выбор напитков. Обслуживание замечательное. Все были довольны, ушли в хорошем настроении.

6. В этом ресторане мне понравилось вино - очень вкусное, настоящее французское вино. Правда стоимость за бутылку достаточно высокая. Симпатичный интерьер. Немного смутили белые скатерти, как-то слишком пафосно. Обслуживание понравилось - быстро.

7. Когда-то работала рядом с этим замечательным рестораном на Якиманке, тут замечательная европейская кухня, и, что немаловажно, очень быстро всегда выполнют твой заказ). Приятная атмосфера в зале, создается не только силами милого и любезного персонала, но и дизайнером, который здорово постарался, придавая этому заведению, практически в центре Москвы, истинно европейский стиль!

8. Очень хорошо там. Отличное место, чтобы посидеть хорошей дружеской компанией и приятно провести время. Обслуживание доброжелательное, готовят вкусно. Интерьер приятный и легкий, чувствуешь себя вполне уютно там.

9. Обалденное ощущение произвела на меня обстановка ресторана - прям как будто и вправду очутились в старинном рыцарском замке! Никогда такового не лицезрела! Кухня ну просто на 5+! Особенно средиземноморская. Винная карта супер. Прекрасный сервис. Только самые лучшие впечатления остались после посещения.

10. То самое место куда можно сводить свою любимою на праздники). Не дорогое и очень доступное меню, можно устроить не дорогой ужин при свечах, мне и моей девушке очень понравилось, она была в восторге). Ресторан просто супер).

11. Были мы тут с друзьями, милый интерьер душевный такой и романтичный, не шумно и спокойно. Заказали вкусных салатиков с горячими блюдами и гарниром, чаю, да кофе, кто пива, не дорого вышло, отличное место.

12. Небольшое винное подворье с приятным приглушенным светом, тканевыми скатертями, которые я очень уважаю за то, что они создают ощущение того, что все по-настоящему, что ты живешь по-настоящему, а не как придется.

13. Этот ужин включил в себя салат из свежих овощей. Витамины нужны всегда. Долго думать не пришлось при обнаружении стейка рибай. Он был великолепен, но, честно говоря, дороговат. Да и вообще, ресторан не из дешевых. Но за качество и удовольствие побыть в атмосфере, почти райской, можно заплатить.

Поделиться этой страницей