IN VINO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Catrin Luisa

Catrin Luisa Guest

Это место, где хоть раз должен побывать каждый! И пусть вас не пугает резервация, цены там очень даже небольшие и соответствующие статусу заведения. Интерьер очень интересный, создает впечатление, что вы находитесь в сказке.

2. Очень аскетичный, но со вкусом. Интерьер без пафоса и напыщенности. Оформлен ресторан в белых тонах, что мне нравится очень в ресторанах, сразу располагает к хорошему обеду или ужину. Кухня хорошая, порции большие.

3. Бываю очень часто и мне здесь здесь все очень нравится, в особенности кухня! Вежливое отношение официантов к посетителям. Администрация всегда стремится придумать, что то новое, чувствуется желание сделать посетителю приятно.

4. Дизайн интерьера в светлых тонах, а это очень расслабляет и уносит в рай! Особенно очень вкусные блюда европейской кухни. Моей спутнице очень понравилось, да и мне тоже, очень приветливый и очень вежливый персонал!

5. Ресторан люкс-класса, был тут однажды, и условия тут одни из лучших в городе, прекрасное меню, очень вкусная кухня. Персонал отлично обслуживает, все очень корректно и вежливо, так же стоит отметить интересный интерьер и спокойною музыку. Под такое приятно отдыхать и наслаждаться.

6. Ресторан отличный. Была здесь два раза и всегда восхищалась всем, начиная от интерьера и заканчивая уровнем обслуживания. Очень понравился весь заказ и особенно оформление каждого блюда, очень красивое. Спасибо поварам.

7. Как только мы с парнем сюда зашли, я подумала, что интерьер очень красивый и стильный! Официанты очень приветливы! От количества блюд просто глаза разбегаются! Готовят очень вкусно! Ну, а цены чуть выше среднего!

8. Нравится это ресторан своим современным и стильным интерьером, все продумано до мелочей. Прекрасное обслуживание, быстрое и без заминок. Из меню предпочитаю салат из морепродуктов с рукколой и телятину.

9. Здесь все просто обалденно! Очень оригинальный и сказочный интерьер. Ощущаешь, как-будто перенеслась в другую эпоху. И блюда здесь соответственные, очень интересно оформленные и достаточно вкусные. Просто класс.

10. Хороший ресторан в своём роде. Он притягивает к себе своим интерьером, он такой красивый, что невозможно просто пройти мимо. Готовят же там вкусно, жаль, что своим меню они не могут похвастаться. Так всё супер.

11. Всегда разнообразные и свежие морепродукты, очень вкусные. Что еще сказать! Конечно, очень хочется как рядом с океаном - много, всего и дешево, но мы в Москве. Мне и моим друзьям нравится, рекомендую!

12. Илья

Илья Guest

Отличный ресторан. Прекрасный интерьер. Готовят очень вкусно. Особенно распространяется большим выбором морепродуктов. Еду подают долго, это большой минус. Ну, в принципе такую еду быстро не приготовишь, зато вкусно)

13. Неплохое местечко с очень хорошей средиземноморской кухней. Понравилось разнообразие нетрадиционных блюд. Кругом царила романтическая обстановка, вообще весь ресторан отличается неплохими дизайнерскими решениями.

14. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Красивый ресторан с очень хорошей кухней. Для меня традиционным перед основным блюдом является заказывать салат из морепродуктов с руколлой. Полезно и вкусно! Ризотто с морепродуктами и грудка, приготовленная на гриле, запали мне в душу :)

15. Этот ресторан подходит больше для влюбленных пар. Я тут недавно с девушкой был! Нам обоим очень понравилось и нам было весело! Но, честно, там туалеты какие-то плохие. )) Мне они вообще все впечатление испортили!

16. Притягательное место. Посещали его с мужем не раз. Интерьер подходит для романтических встреч. Шикарный выбор блюд, сравнительно не дорого и качество обслуживания на высоте. Хорошее освещение и приятная музыка.

17. У этого ресторана, пожалуй, один минус - тут всегда много народа, поэтому столик нужно резервировать заранее, а в остальном тут просто супер! Интерьер просто великолепный! Обслуживание на высшем уровне, цены, конечно, соответственные.

18. Люблю этот ресторан потому, что там можно заказать выгодный и вкусный бизнес-ланч. Заказ приносят быстро, что не мало важно для быстрого перекуса в обед. Еда отменная, выбор меню большой. Радует все: стильная обстановка, приятная музыка, днем всегда много народа. Это говорит о многом!

19. Очень понравилась здесь кухня, готовили нам быстро, сервировка была изумительна, а сами блюда были, ну, просто невозможно оторваться. Персонал был одет очень прилежно и относились к нам с уважением. В общем я и моя жена остались, ну, очень довольны и звали опять меня сюда!

20. Очень красивый ресторан, необычный интерьер. Вкусное разнообразное меню, обслуживание шикарное, быстро и вежливо, не хамят, не грубят, что сейчас большая редкость. Поэтому наверно здесь всегда бывают люди, всем нравится это место.

Поделиться этой страницей