IN VINO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторан In Vino я посещал на рез в прошлом году, и постоянно удивлялся его красоте, народу там постоянно не много и это мне очень нравится. Всем советую посетить этот ресторан не только из-за его питания, но и из-за его красоты.

2. Очень красивый интерьер и обстановка. Часто ходим с женой. Романтическая обстановка располагает к общению. Быстро и очень вкусно готовят, особенно очень вкусные блюда европейской кухни. Да и цена невысокая.

3. Очень интересное место, интерьер необычный, обслуживание вежливое! Там два зала, живая музыка, вкусные блюда, больше нравиться средиземноморские блюда) Отдыхаешь с удовольствием! Ходим компанией, что бы было веселее)

4. Доводилось побывать в этом ресторане! Хочу вам сказать, что ресторан довольно-таки неплохой! Вкусная кухня! Приветливый персонал! Но за такие цены, которые вам там предложат, можно найти и получше! Подойдет для обеда одному или с компанией!

5. Ходил с коллегами по работе, очень понравилось место и кухня. Персонал очень дружелюбный и приветливый, Цены в пределах разумного, здесь можно провести вечер в компании друзей или провести его с возлюбленной. Хотите впечатлить близкого человека, лучшего места не найти.

6. Довольно неплохое заведение, можно вкусно покушать и посидеть, не напрягаясь и не отвлекаюсь на всякие мелочи. Также можно посидеть с семьей или с девушкой, она по достоинству оценит ваш вкус и остальное! В целом, не плохо!

7. Daria Maggio

Daria Maggio Guest

Шикарный ресторан с изумительной кухней! Заказывала здесь рыбу и салатик, было очень вкусно! Чувствовалось, что все продукты свежие. В этом ресторане великолепный интерьер, очень красиво и чисто. Осталась очень довольна, все на высшем уровне! Цены высокие.

8. Изумительный ресторан! Обслуживание на высшем уровне. Вид ресторана внутри очень романтический (обедают в основном одни пары). Меню ничем новеньким не порадовало. Ну, а так все понравилось. Буду в Москве, загляну еще.

9. Романтический интерьер и атмосфера, как будто, говорит тебе: Иди сюда с девушкой и тому подобное. Действительно, ресторан стоит того, чтобы отметить какое-либо торжество или провести уютно романтический вечер.

10. Dmitry Retix

Dmitry Retix Guest

Был тут по рабочей встрече, обслужили на ура, нет никаких нареканий к официантам, виден сразу замечательный подход к клиентам! Еда очень вкусная, большой выбор блюд в меню и большое меню напитков, остановка порадовала, все просто замечательно.

11. В ресторане In Vino был на романтическом свидании с девушкой! Красивый интерьер, чистота и очень вкусные блюда понравились мне и моей девушке. Ресторан оставил только хорошие впечатления, непременно зайдём сюда ещё!

12. Был тут единожды, однако удивился очень вежливому обслуживанию (как к постоянному клиенту). Внутри все красиво, ухожено так. Блюда оказались тоже очень вкусными, даже заказал добавки! Цены - умеренные.

13. Место просто восхитительное. Ходили туда с мужем и с детьми, мы просто обалдели от необычайной красоты и изысканности интерьера. Там на столько все так красиво, что душа поет. Романтическая атмосфера, большой выбор различных блюд и приемлемые цены.

14. Очень хорошее место для того, что бы посетить его с девушкой. Интерьер заведения торжественный и располагает на достойное свидание. Кухня тут европейская и мне очень понравилось как тут готовят. Так же порадовало очень удачное место расположения.

15. Конечно, хороший ресторан, но цены мне показались уж совсем высокими, еда там обычная, даже знаю места где за дешевле можно поесть такую же еду. Но все же уютно и спокойно там. Обслуживание хорошо собой, расположение тоже.

16. Частенько захаживаем в это заведение. Очень нравится и сам ресторан, и обслуживание. Цены нормальные, очень вкусно! Недавно попробовала тар-тар из клубники - шикарно! Я уверенна, вы не пожалеете. Приходите!

17. Прекрасный ресторан In Vino! Очень вкусное и разнообразное питание, приятный глазу интерьер, все цены оправдывают себя, расположение очень удобное, обслуживающий персонал очень приветливый, все быстро и вкусно. Вообщем, всем советую посетить данное место!

18. Ходил в этот ресторан с друзьями, и нам очень понравилось. Здесь бывает очень много красивых девушек каждый вечер. Мне понравился этот ресторан своим дизайном, едой и обслуживанием. Очень классный ресторан.

19. Vasiliy Vasy

Vasiliy Vasy Guest

Это поистине романтический ресторан. Разнообразие вин просто поражает! Вы можете сделать заказ, и пока Вам будут его готовить (кстати, то, что Вы закажете - приготовят при Вас), тотчас предложат попробовать вина. Отлично, очень понравилось!

20. Ресторан приятный, интерьер отличный, всё красиво и складывается ощущение дома. Я заказывал жареного лосося и салатик, приготовили быстро, всё очень вкусно. Персонал тоже отлично работает, всё время с улыбкой и вежливо.

Поделиться этой страницей