IN VINO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный ресторан. Если вы хотите сводить девушку на свидание в ресторан, то это заведение будет отличным выбором. Готовят здесь очень вкусно. Вокруг царит романтическая обстановка. Весьма приятный интерьер. Все, что нужно для свиданий.

2. Это просто бесподобное заведение. Напитки и главное вино там просто восхитительны и уникальны. Интерьер напомнил мне Венецию времен Ренессанса. Прекрасный ресторан. Хочется жить там и наслаждаться вкусом вина.

3. Прекрасное место для общения, особенно для романтической обстановки, интерьер прост, но красив, здесь прекрасно готовят, а если рассматривать вина это просто незабываемо и очень вкусно. Очень все понравилось.

4. В каждом уголке разный интерьер, мы с друзьями долго не могли решить, где нам лучше присесть. Уютно и комфортно. Большой выбор вина из разных стран, горячие блюда на любой вкус. Обслуживание тут дружелюбное.

5. Yana Salchak

Yana Salchak Guest

В данном ресторане есть небольшой фейс-контроль, так, что в шортах и пляжных сандалях вас могут не пустить. Обслуживание - на высшем уровне. Хостес, официанты, бармены - все очень приветливы и всегда готовы помочь с выбором. А бармен может сделать коктейль по вашему усмотрению. Музыка очень ненавязчивая и приятная. Коктейли - вкусные, еда - также. Правда дорого, конечно, по сравнению со средними ценами по Москве (к примеру, коктейлей дешевле 900 рублей там, вроде, не помню). Ну и самое главное, ради чего обязательно стоит тут побывать - это ВИД! Просто потрясающий вид! На весь центр Москвы, ХХС, Кремль, да вообще общая панорама - зрелище ооочень впечатляющее! Идеальное место для романтических ужинов.

6. Вид - просто прекрасен, стоит сюда добраться хотя бы из-за него. ПО-настоящему вкусно. НО - придется раскошелиться) )).

7. Kati Afonina

Kati Afonina Guest

Праздновала в этом баре День рождения с подружками. Цены высоки, но вид из окна того стоит. Кушать особо нечего, но коктейли очень вкусные и необычные! Бар идеален для посиделок с подружками или деловых переговоров с иностранными партнерами!

8. Вид из окна завораживает, особенно вечерами. Дорого и вкусно. Часто бывают приглашенные шеф-повара, которые творят на кухне шедевры. лучше места не придумаешь для романтического вечера.

9. Проводили здесь романтический ужин с молодым человеком. Вечерняя панорама просто потрясла! Кухня, бар, обслуживание - на высоте. Ушли, сытые и довольные! Цены высокие, но оно того стоит! Думаю, ещё не раз вернёмся сюда выпить пару авторских коктейлей!) )).

10. Место просто супер! Вид на Москву обалденный, она раскрылась мне с новой стороны, а если попасть в летний день, когда будет красный закат, то можно голову там и оставить! Коктейли очень вкусные и красивые, хотя не скажу, что лучшие в Москве! Всем советую! Если нужна романтика - смело туда!

11. Мне очень нравится это место. Правда, я там бываю исключительно по деловым поводам. Там очень хорошо проводить деловые мероприятия. Из окон открывается чудесный вид на Москву. И красиво, и необычно, и фуршеты они готовят вполне приличные. Правда, надо отметить, что расценки в баре не самые низкие в городе.

12. Мне очень нравится этот ресторан. Во-первых, потому, что он находится на 34 этаже, видна вся Москва – а снаружи, так вообще, выглядит как какое-то НЛО, приземлившееся на небоскреб. Мне нравятся бежевые диванчики, очень мягкие и я всегда могу посидеть с друзьями. А чего стоят тут коктейли, даже безалкогольные!

13. Были там с друзьями на мой День Рождения. Я долго искала какой-нибудь ресторан с хорошим видом на город. IN VINO приглянулся больше всего. Вид там действительно потрясающий! Все, что ели и пили понравилось - особенно авторские коктейли)). Цены приличные, но еда и атмосфера того стоят)).

14. Прекрасный вид открывается на всю Москву, как днем, так и ночью. Цены, конечно, не низкие. Пытались зарезервировать столик по тел., девушка сказала, что все зарезервировано, но вы приходите, мы что-нибудь придумаем. Пришли, хостес предложила столик на 2 часа, если же хотите на неограниченное время, заплатите депозит в размере 8 тыс. Коктейли вкусные, еда особо не впечатлила.

15. Ну, питаю я слабость к высоте, даже живу на высоком этаже. А здесь еще и интерьер как в европейском отеле 4*-5*. Да еще и любимый город на ладошке! Еда обычная, меню имеет ряд стандартных блюд, как и везде. Обслуживание тоже норм., короче, я сюда еще приду-)))).

16. Просто сказка)). Красота открывается неописуемая, вид города с такой высоты завораживает! И готовят очень вкусно - приятно посидеть в приятной компании или даже в одиночестве)). Обслуживание отличное, никаких нареканий. Атмосфера располагает к долгим посиделкам)).

17. Всегда привожу сюда людей, кто приезжает ко мне в Москву погостить. Это нужно увидеть конечно. Вид завораживает, да и интерьеры. Цены нереальные, заоблачные, к примеру мохито здесь Вам обойдётся в 1200-1300, при том, что в нормальных приличных местах он стоит около 600-700. Зато если Вы сидите у бара, Вас всё время подкармливают орешками и оливками. Очень опасная лестница. Много пить в этом месте опасно для жизни. Хорошего всем отдыха.

18. В этом ресторане главное даже не интерьер, а панорама, которая открывается из его окон. Сидеть на высоком стуле и наблюдать за происходящем снаружи, а за спиной ощущать теплое мягкое освещение, с чашечкой кофе - вот, что мне нравится.

19. Это действительно одно из лучших мест в Москве. Эстетическое удовольствие от посещения этого места обеспечено. Расположен бар на тридцатом этаже отеля Красные Холмы , поэтому на Москву открывается прекрасная панорама. Барное меню удивительное, действительно впечатляет своей фантазийностью. Особенно вкусны напитки в специальном разделе меню: Ночные алхимики . Цены конечно не дешёвые, в обычном понимании, но если есть возможность, то это того стоит.

20. Ресторан In Vino я посещал весной 2012 года, и постоянно удивлялся его интерьеру, народу там довольно таки не много и это мне нравится. Всем советую посетить этот ресторан так как питание там на высшем уровне, красота и интерьер на 5.

Поделиться этой страницей