Хочу выразить безграничную благодарность двум сотрудникам центра Светлане и Евгении за профессионализм в своем деле. Когда у меня появились проблемы с кожей, возникла необходимость обратиться к специалистам в области косметологии. Выбор пал на центр Импреза . Почитав отзывы, было решено идти туда. По рекомендации я попал к специалистам, не побоюсь этого слова, высокого уровня, Светлане и Евгении. В течении всего курса, и ни одного, я находился под бдительным наблюдением. Прежде, чем приступать к косметическим процедурам, в первую очередь, был направлен на сдачу необходимых анализов. Я чувствовал себя не клиентом, а пациентом в надежных руках двух врачей, которые подошли со всей ответственностью к моему здоровью, выполняя под их чутким руководством все необходимые предписания после косметических процедур. Даже в нерабочее время позвонят и побеспокоятся о состоянии моей кожи. Благодаря Светлане и Евгении я избавился от проблем, с которыми мучился много лет. С уверенностью, рекомендую их всем своим знакомым, друзьям и всем тем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Вероятно Вам больше нечем заняться. Пишите отзывы на сайтах??? Поэтому и получаете денежки? Не утруждайтесь, люди знают куда идти!
Косметологи, какие то тетки, не умеющие рассказать о своих услугах. Я так думаю, совершенно необразованные дамы, которым все равно, где и как работать. Изуродуют и глазом не моргнут. Лицензии они не имеют, тем более слышала от людей по сарафанному радио случаи ожогов в этом салоне от процедуры фотоэпиляции и фотоомоложения. Еще и РФ лифт у них китайский. Страшно. Просто страшно. Лучше пойти в салон с лицензией, таких полно в Подольске, где в случае чего плохого, хоть ответственность понесут.
Сделала у них мезотерапию. Уже неделю не могу выйти из дома. На работу не хожу, благо имею такую возможность. Лицо МЕССИВО. Там работают не косметологи, а мясники. Просто ужас. И обжаловать не могу, потому, что подтверждения, что делала у них у меня нет. Чеки они не выдают. В других нормальных салонах, где действительно работают профессионалы, на приеме у врача косметолога заполняешь информированное согласие, здесь же этого ничего не было. И я ничего не знала. Это уже потом мне знающие люди рассказали. Вот теперь расплачиваюсь за незнания своим лицом. Будьте осторожны, девочки, не подвергайте себя опасности.
Прочитав последний негативный отзыв, могу присоединиться к сказанному, только мне еще предлагали сделать мезотерапию вне кассы, заплатив конкретно мастеру в карман на 2000 т. р. дешевле, а в кассе, как будто брови корректировали. Но я не согласилась потому, что считаю раз это левак, то должно стоить на 5000 дешевле. И, как выясняется правильно сделала, неизвестно, что потом с лицом получилось бы. Куда руководство смотрит, такие мастера, которые не умеют работать, да еще и стремятся свой карман наполнить, скоро их пустят по миру.
Была впервые, не понравилось, действительно, грязно. И нет оправдания много ли, мало народа, все равно должно быть чисто. Мне, например, противно, что меня укладывали той же расческой, что и передо мной девушку. Я знаю, что так делать нельзя. Плохо, грязно, дорого по деньгам и дешево по работе.
Девочки, спасибо за помощь, теперь прыщи и чёрные точки в прошлом! Ваша разработка в лечении акне не имеет равных в Подольске! Я очень довольна! Спасибо!
Конечно уровень этого салона не соответствует заявленному, хотя краски неплохие, но ими надо еще уметь красить. Покрасили и подстригли плохо, мастер Наталья. Хотя не могу точно судить после 1 посещения, но 2 посещения не будет потому, что я привыкла к салонам другого уровня, где мастера разговаривают полушепотом, где предлагают вкусный чай, где я отдохну после работы в полудреме и плюс выйду красавицей, а не общипанной курицей. Здесь же не удалось отдохнуть вообще нигде, даже у косметолога, зовут Анна. Обстановка не та, не располагает. Что у парикмахеров, что у косметолога ощущение, что от тебя хотят побыстрей избавиться. Не тянет этот салон на салон красоты - привокзальная парикмахерская и по уровню обслуживания, и по уровню работы. Плохо.
Косметолог Евгения сразу меня подкупила суровой честностью, сказала, что причины пигментации моей кожи она устранить не сможет, они находиться внутри моего организма, но может смягчить симптоматику. Эта честность располагает к себе и была подтверждена делом. Лицо после процедур стало заметно чище – это было видно сразу. Хороший профессионал. Самое поразительное то, что кожа лица стала по особенному дышать, навалились сразу же ощущения дождя, ветра, солнца. И именно через кожу. Я вообще в волшебство давно не верю, но это было очень… необычно. Еще хотел бы поблагодарить администратора Марину, что несмотря на мой скверный характер и постоянные переносы мною времени, когда я все же появился – ко мне отнеслись, как к родному, как то проникновенно. Чертовски приятно!
Была в Импрезе на процедуре татуажа, делала стрелки у мастера Олеси. Очень приятная в общении, обходительная, а самое главное - знает свое дело! Спасибо большое! Очень довольна!
Располагается салон в центре города, очень удобно! Единственный минус - это невозможность записаться к своему мастеру. Просто нет свободного времени. у него, так что девочки заботиться нужно заранее о визите! Большая благодарность мастеру ногтевого сервиса Ольге! Быстро, качественно и со вкусом!
Самое ужасное, что ответы пишут сотрудники салона. Они совсем не принимают во внимание недовольства клиентов, а позволяют себе их оскорблять. Сотрудники салона, мы в курсе как Вы нас ненавидите, вам увы нужны только деньги, а массаж ваш с вашим странно озабоченным мужчиной действительно так себе. И не понятна реклама. Научитесь хорошо относиться к клиентам.
Кроме черного и серого цвета данный мастер ничего не признает. Русый цвет для нее - цвет соломы , карий больной глаз . Предложить сама ничего не может. Грубая. Если хотите нормальный татуаж, только не в этот колхозный перефирийный салон с заоблачными ценами.