Осенью приходила на чистку лица, к Ильиной Г., атравматичную по-моему, очень понравилось, осталась довольна. Приду обязательно еще
Хочу выразить огромную благодарность салону! Приехала в гости на несколько дней, увидела рекламу тайского массажа. Очень заинтересовало, так как регулярно посещаю его, стало интересно. Интерьер и дизайн впечатлил приятно, чисто, комфортно. Массаж делала тайка, для меня очень важно было внешний вид, и тут все как с иголочки. Массаж сделала профессионально, так как мне есть с чем сравнить, я осталась довольна. После массажа осталось немного времени, решила сделать укладку из кор. стрижки. Очень понравилось! Располагающий салон, спокойно, приятно, комфортно и не напряжно. Записалась на выходные к косметологу, думаю у них с этим тоже все отлично, ну и за одно процедурку спа закажу. Своими впечатлениями поделюсь позже. Парикмахеру Марине отдельное спасибо, все было великолепно!
Спасибо, что в нашем Подольске есть профессиональный массаж. Решила к лету привести себя в порядок, села на диету благополучно скинула 2.5 кг и все вес стоит. Моя знакомая посоветовала поделать массаж. Я остановила свой выбор на Тайском массаже (скажу честно, привлекла цена 8000 р - 10 сеансов). Благодаря массажу, скинула еще 3.7 кг, подтянулась кожа. Всегда мастер (кстати, реально тайка) мазала каким-то пахучим маслом, очень приятно. Спасибо, что у нас есть такой замечательный салон. Везде чистенько, аккуратно и со вкусом. После массажа предлагают отдохнуть попить ароматного чаю. Повторюсь Спасибо.
Добрый день! 05.05.2014 г. побывала в салоне красоты. Привлекла марка, на которой данный салон работает - goldwell. Очень давно красилась этой краской и она мне понравилась. А потом я переехала и долгое время не могла найти салон, в котором мастера действительно умеют работать с этой краской. И вот наконец здесь меня устроили и цена, и качество обслуживания! Все очень понравилось, и я посчитала своим долгом поблагодарить их здесь)) Марина сделала мне прекрасную стрижку и окрашивание омбре! Все очень грамотно и профессионально! Уходы за волосами продают домой по очень выгодной для этой марки цене Девочки, если вы любите себя и хотите хороший сервис и прекрасное качество - советую всем посетить салон Импреза!
Добрый день! Читаю негативные отзывы и не понимаю о чем идет речь. Обслуживаюсь в Импрезе не первый год, пользуюсь всем спектром услуг и в полном восторге! Стерилизация инструментов на высшем уровне, что в наше время немаловажно! Мастера профессионалы своего дела! В парикмахерском зале обслуживаюсь у Светланы, но в ее отсутствие могу сесть в кресло к любому мастеру и знаю, что не испортят! Пользуюсь постоянными акциями -, что очень приятно! Хочу сказать огромное спасибо коллективу салона за их любовь к своим клиентам!
Пару недель назад решила устроить себе небольшой отдых и для этой цели выбрала тайский массажный салон Импреза , что находится на ул. Свердлова. Мне этот салон посоветовала подруга, за что я ей безмерно благодарна. Импреза оказалось прекрасным местом для релакса! Интерьер салона очень уютный и комфортный. Полностью расслабиться в такой атмосфере не составит никакого труда. Я выбрала массаж маслом. Проводила мне процедуру тайка, которая оказалась прекрасным мастером. От массажа я была просто в восторге! После процедуры моё тело было словно воздушное. На дорожку мне предложили чай и это стало приятным завершеним сеанса. Кстати, я не знала, что в салоне присутствуют и другие услуги. Пойду попробую других мастеров тоже.
Приезжала во второй раз на прием к косметологу. После прекрасного проведенного времени в первый раз возникло доверительное ощущение. Решила посетить косметолога. Сделала чистку лица и осталась очень довольна. Спасибо большое косметологу Светлане. Очень приятная девушка, помогла подобрать мне уход за лицом и решила ряд моих проблем. Я очень благодарна этой девушке. Великолепный салон, квалифицированные специалисты. Обязательно навещу Светлану через пару недель. Спасибо.
Ужасные руки мастеров, стрижка неровная, можно сказать выщипанная, после мытья головы дома, кстати у них же приобретенным шампунем, я себя не узнала в зеркале. Волосы неровные, торчат в разные стороны, пережженные как в сов. деповских парикмахерских, а не в салоне хорошего уровня. Да и во время моего окрашивания и стрижки мастер Марина постоянно куда-то убегала, то ли курить, то ли по телефону говорить, ей откровенно было не до меня, до меня стало только на кассе где цена, как в Москве у хороших мастеров, а не в их низкоуровневом салончике. Так, что на моем печальном опыте никому не советую этот бардак под названием Импреза. Тел.: 89271122697.
Красить не умеют, цвет не подбирают все наобум, авось, что-нибудь получится, к пожеланиям клиента не прислушиваются совершенно, считают, что они знают лучше меня какой мне цвет красить, а если я желаю другой цвет все равно сделают по-своему. И получается, за что я деньги заплатила в сумме 4500, не понятно.
Начиталась хороших отзывов о косметологе Светлане. Пошла. Во-первых ни одного сертификата об её обучении. Из-за этого сразу возникло у меня внутреннее напряжение. Но поразило не это, а то, что девочки то ли проблемы с зубами, то ли, что-то ещё, но запах изо рта, просто отвратительный. Не прилично так ходить в наше время, тем более работая в салоне красоты. Поэтому, мягко говоря, странный вид её услуг. Больше не пойду.
После года не посещения этого салона, так получилось, что пришлось посетить их вновь. О чем я неоднократно пожалела. Капли изменения я увидела за то время когда не была. Всё только в худшую сторону. Девочки конечно разболтались, разговоры о чем угодно, только не об окрашивании в рабочее время. Неприятно. Вечно беременная Леонова,)) и вечно сидящий мужик у Наиры (только теперь уже другой). Плюс открытие турфирмы, весьма сомнительна, и магазин на 2 этаже, где базарные шмотки, выдают за фирму. Т. е. полное неуважение к людям, за дураков, что ли разводят. Впечатление ужасно неприятное от всего этого. Лучше бы уделяли больше времени качеству своих услуг, в тонировании, а то там полный застой, окрашивание происходит совершенно в другой тон, чем я просила. ( ( Зато в магазин отвели, и путевки предлагали, только за вещами и путевками я пойду в другие места.
Администраторша хамка, просто не выносимо, вечно нет сдачи, вообщем люди всегда, которых видишь такое впечатление, что не довольны жизнью. Ходила в данный салон на маникюр/педикюр, окраску волос. Из всего перечня мне больше всего не понравилось парикмахер Наира. другие тоже приемлемые специалисты - кому кто больше нравиться, на вкус и цвет товарищей нет.) Первые походы в салон были изначально вроде бы не плохие. Но то, что мне однажды сделали маникюр френч шилаком - это просто ужас. Маникюр держался примерно дня 2, затем ногти стали облуплятся. сама работала в салоне красоты на рецепции и знаю как делается это маникюр и сколько должен держаться. Вообщем, что маникюр, что педикюр все держится пару дней. Лучше доплатить и получить и качество в другом месте. чем отдавать практически те же деньги за не понятно.
Здравствуйте. Ваш администратор Марина крайне плохо работает. Во-первых, она не предупредила меня о том, что придется ждать (у мастера была накладка), во-вторых, ничего не смогла рассказать о вашей продукции (сунула мне в руки буклет, мол читайте сами). Читать я конечно умею, но ожидала услышать более развернутую информацию, ведь она в первую очередь должна мне обо всем рассказать, а не я задавая наводящие вопросы. Ушла от вас в плохом настроении.
Салончик средней паршивости. Очень неприятное впечатление из за зазнайства мастеров, все с надменным выражением лица, как будто это не мы им платим, а они нам. При чем, качество работ оставляет желать лучшего. В цвет не попали, стрижка так себе, лишь бы побыстрей. Мастер - Марина. Косметолог - Аня, с отсутствующим видом, плохо сделала эпиляцию и брови. Отстой полный, больше не пойду. Кстати, не все отрицательные отзывы публикуют. Сейчас пишу в третий раз и не знаю запустят или нет.
На прошлой неделе посетил салон. Я вам скажу, это был не массаж, это было какое-то таинство. Ощущение такое, что по твоей коже проходятся не руки мастера, а какая-то мистическая волна чертовски приятного тока. Я через какое-то время поймал себя на мысли, что не ощущаю, на чем лежу и где нахожусь – то ли летел, то ли плавал в этом теплом поток. Самое удивительно – пришел усталый, болела голова – вышел как 18-летний огурчик!
Скажу сразу - когда попадаешь туда, появляется ощущение, что попал в другой мир. Интересные ароматы, приглушенный свет, очень интересный интерьер. Делала тайский массаж первый раз. Конечно это НЕЧТО! Честно говоря даже и не знала, чего мне ожидать. Пригласили в комнату, выдали пижаму - свободную рубашку и штаны, и тут началось. Меня мяли, скручивали. Было ощущение, что мастер массажа залезла в мою голову и просканировав поняла где у меня есть проблемы. В результате многие боли в спине прошли. С удовольствием приду в этот салон еще раз. Хочется попробовать не только традиционный тайский массаж, но и многое другое! Так же была на процедуре массажа у косметолога Ирины-просто СУПЕР! Почувствовала себя помолодевшей лет на 10!
Салон выгодно отличается тем, что не раскручивают на услуги, покупки и не навязывают лишние процедуры, а напротив, отговаривают, если тебе это не требуется. Я вот, например, просила сделать мне химию, но мастер Наталья мне ее делать не стала, сказала, что для моих волос это не нужно и просто сделала мне укладку, показав как мои волосы можно высушить на диффузор, чтобы получились волны, как карвинг. Хотя у нее было вычеркнуто на мою химию 3 часа и она явно теряла в деньгах. И еще, прошла курс слим массажа - результат супер! Теперь только в Импрезу! А гадости всегда кто-то пишет, как специально пугают! Я даже про свой любимый отель в Греции такого по начиталась, что если бы не была там никогда, то в жизни бы не поехала. Может, заказуха?
Зашла на отзывы случайно, услышала как девочки обсуждали негативные отзывы и решила почитать. Бред. Бред. И еще раз бред. Обслуживаюсь у этих девочек более семи лет, еще когда был Комильфо. Пробовала другие салоны и других мастеров (не буду перечислять где и уж тем более ругать), но всегда возвращалась,)))) девочки умнички! И все мастера своего дела.)) Вам не понравилась беременная Наталья?? Странно. Она вторую беременность проводит у рабочего кресла! Не оставляя своих клиентов! За что огромное ей спасибо! Для меня было бы катастрофой искать другого мастера. Грязь в салоне?? Ерунда полная! Конечно бывают моменты когда не успевают убраться, но причина этому большой наплыв клиентов! Всегда тяжело записаться, естественно у плохих мастеров так не бывает.))) Обслуживаюсь у Натальи Леоновой, Ольги Григоровой и косметолога Светланы Минеевой! Спасибо Вам за вашу работ.у)))