IMPREZA

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксюша

Ксюша Guest

Осенью приходила на чистку лица, к Ильиной Г., атравматичную по-моему, очень понравилось, осталась довольна. Приду обязательно еще:):):)

2. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность салону! Приехала в гости на несколько дней, увидела рекламу тайского массажа. Очень заинтересовало, так как регулярно посещаю его, стало интересно. Интерьер и дизайн впечатлил приятно, чисто, комфортно. Массаж делала тайка, для меня очень важно было внешний вид, и тут все как с иголочки. Массаж сделала профессионально, так как мне есть с чем сравнить, я осталась довольна. После массажа осталось немного времени, решила сделать укладку из кор. стрижки. Очень понравилось! Располагающий салон, спокойно, приятно, комфортно и не напряжно. Записалась на выходные к косметологу, думаю у них с этим тоже все отлично, ну и за одно процедурку спа закажу. Своими впечатлениями поделюсь позже. Парикмахеру Марине отдельное спасибо, все было великолепно!

3. Спасибо, что в нашем Подольске есть профессиональный массаж. Решила к лету привести себя в порядок, села на диету благополучно скинула 2.5 кг и все вес стоит. Моя знакомая посоветовала поделать массаж. Я остановила свой выбор на Тайском массаже (скажу честно, привлекла цена 8000 р - 10 сеансов). Благодаря массажу, скинула еще 3.7 кг, подтянулась кожа. Всегда мастер (кстати, реально тайка) мазала каким-то пахучим маслом, очень приятно. Спасибо, что у нас есть такой замечательный салон. Везде чистенько, аккуратно и со вкусом. После массажа предлагают отдохнуть попить ароматного чаю. Повторюсь Спасибо.

4. Лариса

Лариса Guest

Добрый день! 05.05.2014 г. побывала в салоне красоты. Привлекла марка, на которой данный салон работает - goldwell. Очень давно красилась этой краской и она мне понравилась. А потом я переехала и долгое время не могла найти салон, в котором мастера действительно умеют работать с этой краской. И вот наконец здесь меня устроили и цена, и качество обслуживания! Все очень понравилось, и я посчитала своим долгом поблагодарить их здесь)) Марина сделала мне прекрасную стрижку и окрашивание омбре! Все очень грамотно и профессионально! Уходы за волосами продают домой по очень выгодной для этой марки цене:) Девочки, если вы любите себя и хотите хороший сервис и прекрасное качество - советую всем посетить салон Импреза!

5. Добрый день! Читаю негативные отзывы и не понимаю о чем идет речь. Обслуживаюсь в Импрезе не первый год, пользуюсь всем спектром услуг и в полном восторге! Стерилизация инструментов на высшем уровне, что в наше время немаловажно! Мастера профессионалы своего дела! В парикмахерском зале обслуживаюсь у Светланы, но в ее отсутствие могу сесть в кресло к любому мастеру и знаю, что не испортят! Пользуюсь постоянными акциями -, что очень приятно! Хочу сказать огромное спасибо коллективу салона за их любовь к своим клиентам!

6. Марго

Марго Guest

Пару недель назад решила устроить себе небольшой отдых и для этой цели выбрала тайский массажный салон Импреза , что находится на ул. Свердлова. Мне этот салон посоветовала подруга, за что я ей безмерно благодарна. Импреза оказалось прекрасным местом для релакса! Интерьер салона очень уютный и комфортный. Полностью расслабиться в такой атмосфере не составит никакого труда. Я выбрала массаж маслом. Проводила мне процедуру тайка, которая оказалась прекрасным мастером. От массажа я была просто в восторге! После процедуры моё тело было словно воздушное. На дорожку мне предложили чай и это стало приятным завершеним сеанса. Кстати, я не знала, что в салоне присутствуют и другие услуги. Пойду попробую других мастеров тоже.

7. Ирина

Ирина Guest

Приезжала во второй раз на прием к косметологу. После прекрасного проведенного времени в первый раз возникло доверительное ощущение. Решила посетить косметолога. Сделала чистку лица и осталась очень довольна. Спасибо большое косметологу Светлане. Очень приятная девушка, помогла подобрать мне уход за лицом и решила ряд моих проблем. Я очень благодарна этой девушке. Великолепный салон, квалифицированные специалисты. Обязательно навещу Светлану через пару недель. Спасибо.

8. Ужасные руки мастеров, стрижка неровная, можно сказать выщипанная, после мытья головы дома, кстати у них же приобретенным шампунем, я себя не узнала в зеркале. Волосы неровные, торчат в разные стороны, пережженные как в сов. деповских парикмахерских, а не в салоне хорошего уровня. Да и во время моего окрашивания и стрижки мастер Марина постоянно куда-то убегала, то ли курить, то ли по телефону говорить, ей откровенно было не до меня, до меня стало только на кассе где цена, как в Москве у хороших мастеров, а не в их низкоуровневом салончике. Так, что на моем печальном опыте никому не советую этот бардак под названием Импреза. Тел.: 89271122697.

9. Маша

Маша Guest

Красить не умеют, цвет не подбирают все наобум, авось, что-нибудь получится, к пожеланиям клиента не прислушиваются совершенно, считают, что они знают лучше меня какой мне цвет красить, а если я желаю другой цвет все равно сделают по-своему. И получается, за что я деньги заплатила в сумме 4500, не понятно.

10. Лачин

Лачин Guest

Начиталась хороших отзывов о косметологе Светлане. Пошла. Во-первых ни одного сертификата об её обучении. Из-за этого сразу возникло у меня внутреннее напряжение. Но поразило не это, а то, что девочки то ли проблемы с зубами, то ли, что-то ещё, но запах изо рта, просто отвратительный. Не прилично так ходить в наше время, тем более работая в салоне красоты. Поэтому, мягко говоря, странный вид её услуг. Больше не пойду.

11. Лачин

Лачин Guest

Да, у меня такая же ситуация была. Больше никогда не пойду.

12. Ксюша

Ксюша Guest

Косметолог Светлана, фу плохое амбре со рта, до сих пор меня тошнит.

13. Маруся

Маруся Guest

После года не посещения этого салона, так получилось, что пришлось посетить их вновь. О чем я неоднократно пожалела. Капли изменения я увидела за то время когда не была. Всё только в худшую сторону. Девочки конечно разболтались, разговоры о чем угодно, только не об окрашивании в рабочее время. Неприятно. Вечно беременная Леонова,)) и вечно сидящий мужик у Наиры (только теперь уже другой). Плюс открытие турфирмы, весьма сомнительна, и магазин на 2 этаже, где базарные шмотки, выдают за фирму. Т. е. полное неуважение к людям, за дураков, что ли разводят. Впечатление ужасно неприятное от всего этого. Лучше бы уделяли больше времени качеству своих услуг, в тонировании, а то там полный застой, окрашивание происходит совершенно в другой тон, чем я просила. ( ( Зато в магазин отвели, и путевки предлагали, только за вещами и путевками я пойду в другие места.

14. Ксю

Ксю Guest

Администраторша хамка, просто не выносимо, вечно нет сдачи, вообщем люди всегда, которых видишь такое впечатление, что не довольны жизнью. Ходила в данный салон на маникюр/педикюр, окраску волос. Из всего перечня мне больше всего не понравилось парикмахер Наира. другие тоже приемлемые специалисты - кому кто больше нравиться, на вкус и цвет товарищей нет.) Первые походы в салон были изначально вроде бы не плохие. Но то, что мне однажды сделали маникюр френч шилаком - это просто ужас. Маникюр держался примерно дня 2, затем ногти стали облуплятся. сама работала в салоне красоты на рецепции и знаю как делается это маникюр и сколько должен держаться. Вообщем, что маникюр, что педикюр все держится пару дней. Лучше доплатить и получить и качество в другом месте. чем отдавать практически те же деньги за не понятно.

15. Здравствуйте. Ваш администратор Марина крайне плохо работает. Во-первых, она не предупредила меня о том, что придется ждать (у мастера была накладка), во-вторых, ничего не смогла рассказать о вашей продукции (сунула мне в руки буклет, мол читайте сами). Читать я конечно умею, но ожидала услышать более развернутую информацию, ведь она в первую очередь должна мне обо всем рассказать, а не я задавая наводящие вопросы. Ушла от вас в плохом настроении.

16. Мэри

Мэри Guest

Салончик средней паршивости. Очень неприятное впечатление из за зазнайства мастеров, все с надменным выражением лица, как будто это не мы им платим, а они нам. При чем, качество работ оставляет желать лучшего. В цвет не попали, стрижка так себе, лишь бы побыстрей. Мастер - Марина. Косметолог - Аня, с отсутствующим видом, плохо сделала эпиляцию и брови. Отстой полный, больше не пойду. Кстати, не все отрицательные отзывы публикуют. Сейчас пишу в третий раз и не знаю запустят или нет.

17. Андрэ

Андрэ Guest

На прошлой неделе посетил салон. Я вам скажу, это был не массаж, это было какое-то таинство. Ощущение такое, что по твоей коже проходятся не руки мастера, а какая-то мистическая волна чертовски приятного тока. Я через какое-то время поймал себя на мысли, что не ощущаю, на чем лежу и где нахожусь – то ли летел, то ли плавал в этом теплом поток. Самое удивительно – пришел усталый, болела голова – вышел как 18-летний огурчик!

18. Ксения

Ксения Guest

Скажу сразу - когда попадаешь туда, появляется ощущение, что попал в другой мир. Интересные ароматы, приглушенный свет, очень интересный интерьер. Делала тайский массаж первый раз. Конечно это НЕЧТО! Честно говоря даже и не знала, чего мне ожидать. Пригласили в комнату, выдали пижаму - свободную рубашку и штаны, и тут началось. Меня мяли, скручивали. Было ощущение, что мастер массажа залезла в мою голову и просканировав поняла где у меня есть проблемы. В результате многие боли в спине прошли. С удовольствием приду в этот салон еще раз. Хочется попробовать не только традиционный тайский массаж, но и многое другое! Так же была на процедуре массажа у косметолога Ирины-просто СУПЕР! Почувствовала себя помолодевшей лет на 10!

19. Салон выгодно отличается тем, что не раскручивают на услуги, покупки и не навязывают лишние процедуры, а напротив, отговаривают, если тебе это не требуется. Я вот, например, просила сделать мне химию, но мастер Наталья мне ее делать не стала, сказала, что для моих волос это не нужно и просто сделала мне укладку, показав как мои волосы можно высушить на диффузор, чтобы получились волны, как карвинг. Хотя у нее было вычеркнуто на мою химию 3 часа и она явно теряла в деньгах. И еще, прошла курс слим массажа - результат супер! Теперь только в Импрезу! А гадости всегда кто-то пишет, как специально пугают! Я даже про свой любимый отель в Греции такого по начиталась, что если бы не была там никогда, то в жизни бы не поехала. Может, заказуха?

20. Зашла на отзывы случайно, услышала как девочки обсуждали негативные отзывы и решила почитать. Бред. Бред. И еще раз бред. Обслуживаюсь у этих девочек более семи лет, еще когда был Комильфо. Пробовала другие салоны и других мастеров (не буду перечислять где и уж тем более ругать), но всегда возвращалась,)))) девочки умнички! И все мастера своего дела.)) Вам не понравилась беременная Наталья?? Странно. Она вторую беременность проводит у рабочего кресла! Не оставляя своих клиентов! За что огромное ей спасибо! Для меня было бы катастрофой искать другого мастера. Грязь в салоне?? Ерунда полная! Конечно бывают моменты когда не успевают убраться, но причина этому большой наплыв клиентов! Всегда тяжело записаться, естественно у плохих мастеров так не бывает.))) Обслуживаюсь у Натальи Леоновой, Ольги Григоровой и косметолога Светланы Минеевой! Спасибо Вам за вашу работ.у)))

Поделиться этой страницей