ИМПЕРИЯ

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный клуб для любителей поиграть в бильярд. Самый лучший клуб Москвы. Большое количество столов, а интерьер клуба - это просто шикарно все сделано. Небольшие цены на игру в бильярд, в баре тоже. Отличное место, чтоб провести его в большой компании. Мне понравилось.

2. Отличный бильярдный клуб! Всё на высоком профессиональном уровне продумано! Очень красивое просторное место. Качественные столы. Есть даже инструктора бильярда. Можно, кто не умеет играть, научиться! Рекомендую для новичков!

3. Могу сказать, что это хорошее место для отдыха и для игры в бильярд, много столов и по цене не дорого, так же есть школа бильярда. Мы были с друзьями, отдохнули хорошо, все остались довольны и вы сходите - не пожалеете.

4. Очень красивый и комфортабельный бильярдный клуб, который не оставит равнодушным всех поклонников этого вида спорта. Наверное, самый лучший клуб, в котором я побывал. Интерьер особенно впечатляет и цены приличные.

5. Мне очень нравится бильярд поэтому это вызвало у меня бурю эмоций. Ходил туда с друзьями. Им понравилось. Отличное место. Можно посидеть, отдохнуть. Там просто расслабляешься. Так же порадовали не высокие цены за столы.

6. Наконец, нашел, хорошее место, чтобы поиграть в бильярд с друзьями! Отлично посидели, поиграли! Качественные столы, есть русский, есть американский! Персонал на уровне, вежливый, все очень понравилось! Просто класс!

7. Ходили пару раз в Империю с отцом, т. к. оба не курим, играли в зале для некурящих, скажу вам - это очень приятно и я такого ни разу не видел, столов полно, всем хватало. В снукер поиграли с большим удовольствием. В общем, советую всем, только столик лучше заказать заранее.

8. Я ходила в клуб Империя для того, чтобы посмотреть как мой муж играет в бильярд со своим профессиональным соперником. Освещение здесь хорошее и очень легко дышится, в помещении не курят, все просто создано для того, чтобы побеждать.

9. Отличное место для отдыха с друзьями. Если не хочешь играть в бильярд, то можно просто отдохнуть за столиком и немного покушать. Тут есть бар, множество диванчиков, атмосфера в зале приятная, тут спокойно.

10. Есть выбор. Можно придти и поиграть в бильярд с друзьями, а можно просто придти и вкусно покушать. Сам клуб мне очень понравился, такое светлое и чистое помещение, прямо таки маленькая реальная империя. Хожу достаточно часто сюда.

11. За игрой в бильярд можно прекрасно отдохнуть. Неповторимый азарт, море эмоций и неописуемые приятные ощущения, когда выиграешь. Хожу в клуб с друзьями и очень хорошо провожу время. Спокойная обстановка, хорошее освещение над столами, качество столов для игры обеспечивают хороший отдых и игру. В клубе прекрасное обслуживание и персонал. Мне очень нравится, захожу с друзьями поиграть. Советую всем посетить это занимательное место.

12. До похода в этот клуб я не очень любила бильярд, но побывав здесь поняла, что сильно ошибалась. Здесь не только можно отлично провести время и поиграть но еще и вкусно перекусить. Очень приветливый персонал, встречают прямо у входа, не высокие цены, так, что можно позволить себе ходить почаще.

13. Бильярдный клуб Империя не плохое место для отдыха с друзьями. Приятная атмосфера хорошие люди там работают. Разнообразное меню и все это не дорого, что для нас не мало не важное. Всем советую посетить его.

14. Ходила с мужем в этот клуб, он у меня любитель бильярда. Мне всё там понравилось, вот где можно действительно отдохнуть и сменить обстановку! Здесь есть залы для некурящих и для курящих. Есть кафе, где можно расслабиться от шума шаров.

15. DxM CrowD

DxM CrowD Guest

Ходил несколько раз в это заведение с друзьями, а так же с девушкой. И за все разы мне понравилось это заведение, у друзей осталось хорошее впечатление об этом месте, девушке тоже понравилось это место.

16. Отличное место для проведения отдыха. Хорошие столы для игры и интерьер. В перерывах между партиями можно присесть и покушать, выпить или просто отдохнуть. Есть удобные диванчики. В общем, мне все понравилось, стоит посетить.

17. Я большой любитель бильярда, просто фанат можно сказать. Раньше я слышал об этом клубе хорошие отзывы, но после того, как попал туда впечатление улучшилось многократно. Изысканный интерьер, столы высшего качества, тихая и уютная обстановка, приветливость персонала. Сходите обязательно!

18. Всегда поражаюсь тем, как только бильярдные клубы не заманивают своих посетителей. Вот возьми клуб Империя . В общем, клуб как клуб и таких в Москве десятки, но из-за скидок на игру туда можно не думая сходить, ведь игра есть игра, в каком бы клубе человек не находился. А так довольно уютный, интересный, спортивный, и просто чудесное обслуживание.

19. Отличный клуб, все замечательно, особенно радует внутренний дизайн! Можешь прийти в любое время и хорошенько отдохнуть, поиграть с друзьями в бильярд, все радует, очень много столиков для игры, так что, ждать не приходится!

20. Очень приятная и уютная обстановка, хорошее оборудование, обслуживание. Очень хорошо, что есть зоны для курящих и некурящих. Хорошая кухня, очень вкусный шашлык). Есть только один нюанс - столы не очень ровные. Ну а так мне нравиться посещать это заведение. Советую и вам.)

Поделиться этой страницей