Был в этом бильярдном клубе. Друзья позвали поиграть в пул . Очень понравилось - красивый интерьер, очень добрый персонал. Цены невысокие. Есть замечательная кафешка, где можно вкусно покушать. Всем советую посетить это место, здесь вы отдохнете.
Для любителей бильярда идеальное местечко для весёлого времяпровождения в дружеской компании. Приемлемые вполне цены этого заведения делают его привлекательным для большинства любителей покатать шарики.
Не зря этот бильярдный клуб называется империя , здесь очень шикарно, дорого и со вкусом. Очень нравится здесь интерьер, ты как будто попал в комнату при дворце! И так же здесь очень услужливый персонал. Цены не дешёвые, но это того стоит, как минимум за сервис можно отдать такие деньги.
Хороший бильярдный клуб - мне тут очень понравилось. Очень хорошее обслуживание, ни, что тебя не отвлекает можешь полностью погрузиться и насладиться игрой. В принципе не дорогой, потрясающий интерьер.
Клуб, по настоящему, шикарный! Очень благородная атмосфера, как в Английском клубе. Столы понравились - выглядят как новые, а может быть такими и являются. Маркеры внимательно отнеслись ко всем просьбам.
Отличные столы, на хорошем уровне обслуживание. Достаточно столов, всегда найдется для тебя свободный. Был там не один раз, быть может забегу ещё, при свободном времени, всем рекомендую!
Очень приятное место, и оформление красивое, и уютно. Можно тут и поиграть в бильярд, можно и просто посидеть покушать. Столы для игры хорошие, удобные, хорошо освещённые. Место очень хорошее и приятное.
Отличный бильярдный клуб. Там мы с друзьями здорово проиграли в русский бильярд. Играть тут одно удовольствие, столы отличные, интерьер прекрасный, обслуживание хорошее, ну и цены вполне доступные в этом заведении.
Люблю эту игру! И хотя я конечно не профи, но все таки по шарам попадаю, а еще бывает и забиваю их в лузы. Ну а этот клуб у меня просто любимый. Как приезжаю к сестре, обязательно идем с ней сюда.
Бильярд, это моя любимая игра, да если честно играю я хорошо, многих обыгрываю. Вот и решила сходить с супругом поиграть. Вообще клуб хороший, столы хорошие видно, что за всем следят. Музыка не навязчивая играет. Осталась довольна.
Отличная игра для того, чтобы хорошо провести время с друзьями. Обожаю бильярд. Отличный уровень обслуживания, большой выбор столов, отличные кии, шары на любой вкус. Недорогая игра. Всегда есть свободные столы по будням.
Были там с друзьями недавно, все под впечатление от того, что такие клубы в России все таки есть, особенно понравились бильярдные столы и кии, все в отличном состоянии! Такое ощущение, что клуб только открылся и все пока новое!
Отличное место, чтобы отдохнуть как с друзьями, так и с коллегами по работе. Качество столов и киев впечатляет. Очень комфортно, достойно и уютно - одним словом сильно приятно провести время, столов на всех хватит.
Ходили сюда один раз и похоже, что последний. Конечно, все просто высший класс! Все просто великолепно, такое ощущение, что сюда собрали все лучшее, что только может быть в бильярдном клубе, но и платить за эту роскошь тоже надо не кисло.
Согласитесь со мной, туда хочется сходить хотя бы из за названия. Интересно, что же там все такое, что назвали бильярдный клуб Империей ? Очень классное место, хорошее оборудование, кии, покрытие столов. Мне понравилось.
Посещал этот бильярдный клуб со своей подругой. Мне очень понравилось и подруге тоже. Много столов, никакой очереди. Освещение сделано самым лучшим образом. Персонал работает средне, кто любит бильярд, тот оценит это место по достоинству.
Отличный бильярдный клуб. Отдыхать и играть сюда приходили большой компанией друзей и подружек. Очень всем понравилось. Классный новый бильярд. Отличное оборудование. Приятный модный интерьер. Вежливый персонал. Не дорого!
Сама я не умею играть в бильярд, но занятие это очень увлекательное, мало того, это очень азартная игра, даже если не играешь в нее, а просто стоишь рядом - впечатления классные. Место прекрасное: и столы, и персонал, и атмосфера.
Наверное, в лучших клубах Лондона обстановка именно такая, какая здесь, в Империи . Тут так красиво, так элегантно. Мне очень понравилось играть в бильярд в этом клубе. Обслуживание, как и интерьер, на высшем уровне.
Изысканный бильярдный клуб. Все сделано со вкусом. Персонал внимательный и вежливый. много столов, столы либо новые, либо за ними хорошо ухаживают. Ходила со своим приятелем, составила компанию. Сама не играла, так как не очень люблю бильярд.