ИМПЕРИЯ

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Клуб по настоящему шикарный! Очень благородная атмосфера, как в Английском клубе. Столы понравились - Выглядят как новые, а может быть такими и являются. Маркеры внимательно отнеслись ко всем просьбам.

2. Хороший бильярдный клуб - мне тут очень понравилось. Очень хорошее обслуживание, ни, что тебя не отвлекает можешь полностью погрузиться и насладиться игрой. В принципе не дорогой, потрясающий интерьер.

3. Не зря этот бильярдный клуб называется империя , здесь очень шикарно, дорого и со вкусом. Очень нравится здесь интерьер, ты как будто попал в комнату при дворце! И так же здесь очень услужливый персонал. Цены не дешёвые, но это того стоит, как минимум за сервис можно отдать такие деньги.

4. Для любителей бильярда идеальное местечко для весёлого времяпровождения в дружеской компании. Приемлемые вполне цены этого заведения, делают его привлекательным для большинства любителей покатать шарики.)))

5. Был в этом бильярдном клубе. Друзья позвали поиграть в Пул. Скажу очень понравилось, красивый интерьер, очень добрый персонал. Цены не дорогие. Есть замечательная кафешка где можно вкусно покушать. Всем советую посетить это место здесь вы отдохнете.

6. Я обожаю играть в бильярд. Столы здесь отличные, кий как будто сделан специально для меня. А как красиво и уютно в этом клубе! Цены приемлемые. А персонал вообще умнички! Приду сюда еще раз! И пиво здесь очень вкусное!

7. Был там несколько раз, впечатлений уйма! Все сделано как надо! Красивый интерьер здания, там уютно, ничего не раздражает, был с компанией и всем все понравилось.) Очень понравилась обстановка.

8. Были несколько раз с друзьями тут - и остались очень довольны! Персонал очень вежлив с вами, цены недорогие, очень красиво все оформлено. А главное очень много столов, на которых можно поиграть в бильярд.

9. Очень люблю бильярд. Это так скажем моя страсть. И в империи один из лучших бильярдов в которые я когда либо играл. Не дорогой клуб, с отличным состоянием столов. Приятный интерьер.

10. Мне, как любителю, понравился этот клуб. Много разных столов - для русского и американского бильярда. Предпочитаю американский. Качество столов - на четыре, а вот кии там превосходные. Понравилось, что в этом клубе есть школа бильярда.

11. Периодически с друзьями заходим туда поиграть в бильярд, большой выбор столов на любой вкус и для любых видов игроков, начиная от профи, заканчивая просто любителями, действительно прямые и ровные столы, хороший набор киев и по мимо всего этого вы можете сделать заказ в баре, который вам в кратчайшие сроки принесут и не заставят долго ждать.

12. Интересный клуб. Внутренне оформление выглядит шикарно. Получили массу удовольствия не только от самой игры, но и просто от нахождения в клубе. При игре никто из других посетителей не мешает, места более чем предостаточно. От метро совсем близко. Мои рекомендации!

13. Отмечали там день рождение мужа. Пришли с друзьями, наигрались, веселились, впечатлений масса. Нет какой-то напряженности. Персонал клуба уважительный и обслуживание замечательное. Лично мне очень понравилось. Обязательно еще пойду.

14. Мне очень понравилось играть в бильярд там. Великолепные профессиональные столы, замечательный персонал-всё на высочайшем уровне. Цены невысокие, можно назвать это заведение Империя бильярда , там было очень классно.

15. Империя - это действительно именно то название, которое может полностью охарактеризовать данный клуб. Ведь данный клуб - просто империя развлечений, отличные бильярдные столы, постоянные турниры, отличные учителя делают этот клуб просто империей бильярда.

16. Это место для тех, кто любит играть в бильярд! Очень красивый интерьер здания. Я бы сказала, даже уютный. Где ничего не раздражает. Отдаешься игре по полной! Мне очень понравилось! Советую всем!

17. Само заведение очень порадовало, отличная обстановка для игры, удобные столы высокого класса. Порадовал сайт, на нем можно найти всю полезную информацию об этом клубе, цена довольно невысокая.

18. Были несколько раз с друзьями тут - и остались очень довольными! Персонал очень вежлив вами, цены недорогие, очень красиво все оформлено. А главное, очень много столов, на которых можно поиграть в бильярд.

19. Был там несколько раз, впечатлений уйма! Все сделано как надо. Красивый интерьер здания, там уютно, ничего не раздражает. Был с компанией и всем все понравилось. Очень понравилась обстановка.

20. Я обожаю играть в бильярд. Столы здесь отличные, кий как-будто сделан специально для меня. А как красиво и уютно в этом клубе! Цены приемлемые. А персонал вообще умнички! Приду сюда еще раз! И пиво здесь очень вкусное!

Поделиться этой страницей