Отличное место для отдыха от повседневной суеты. Своевременное обслуживание с возможностью заказа расслабляющего напитка. Всегда найдется свободный пул. Качественное и дорогое оборудование: шары, кии, пулы.
Отличное места для отдыха мужской компании. Даже придя сюда большой компанией, для всех найдется стол. Здесь очень большое пространство. Маркер может преподать пару уроков как бить по шарам. Вообще, персонал приятный очень.
Место отличное! Отдохнули по-королевски! Во-первых очень удивил интерьер (в таком роскошном месте я была первый раз!), во-вторых качество: всё на высшем уровне, инвентарь достоин самых изысканных вкусов. Плюс разновидность игры: можно играть в любой вид бильярда, для этого здесь есть всё!
Очень красиво место для отдыха. Где можно поиграть в бильярд одохнуть. Интерьер бильярдного зала очень хороший. Освещение хорошее. Бильярдные столы хорошие и крепкие. Персонал клуба добрый и отзывчивый. Советую всем туда ходить.
Мне очень понравилось играть в бильярд там. Великолепные профессиональные столы, замечательный персонал-всё на высочайшем уровне. Цены невысокие, можно назвать это заведение Империя бильярда , там было очень классно.
Империя это действительно именно то название, которое может полностью охарактеризовать данный клуб. Ведь данный клуб просто империя развлечений, отличные бильярдные столы, постоянные турниры, отличные учителя делают этот клуб просто империей бильярда.
Это место для тех, кто любит играть в бильярд! Очень красивый интерьер здания. Я бы сказала, даже уютный. Где ничего не раздражает. Отдаешься игре по полной! Мне очень понравилось! Советую всем!
Само заведение очень порадовало, отличная обстановка для игры, удобные столы высокого класса, порадовал сайт, на нем можно найти всю полезную информацию об этом клубе, цена так же порадовала, довольно не высокая.
Мне, как любителю, понравился этот клуб. Много разных столов - для русского и американского бильярда. Предпочитаю американский. Качество столов - на четыре, а вот кии там превосходные. Понравилось, что в этом клубе есть школа бильярда.
Периодически с друзьями заходим туда поиграть в бильярд. Там большой выбор столов на любой вкус и для любых видов игроков, начиная от профи, заканчивая просто любителями. Действительно прямые и ровные столы, хороший набор киев и помимо всего этого вы можете сделать заказ в баре, который вам в кратчайшие сроки принесут и не заставят долго ждать.
Интересный клуб. Внутренне оформление выглядит шикарно. Получили массу удовольствия не только от самой игры, но и просто от нахождения в клубе. При игре никто из других посетителей не мешает, места более чем предостаточно. От метро совсем близко. Мои рекомендации!
Отмечали там день рождение мужа. Пришли с друзьями, наигрались, веселились, впечатлений масса. Нет какой-то напряженности. Персонал клуба уважительный и обслуживание замечательное. Лично мне очень понравилось. Обязательно еще пойду.
Отличное место, чтобы отдохнуть как с друзьями, так и с колегами по работе. Качество столов и киев впечатляет. Очень комфортно, достойно и уютно - одним словом сильно приятно провести время, столов на всех хватит.
Были там с друзьями недавно, все под впечатление от того, что такие клубы в России все таки есть, особенно понравились бильярдные столы и кии, все в отличном состоянии! Такое ощущение, что клуб только открылся и все пока новое!
Отличная игра для того, чтобы хорошо провести время с друзьями. Обожаю бильярд. Отличный уровень обслуживания, большой выбор столов, отличные кии, шары на любой вкус. Недорогая игра. Всегда есть свободные столы по будням.
Бильярд - это моя любимая игра, да, если честно, играю я хорошо, многих обыгрываю. Вот и решила сходить с супругом по играть. Вообще клуб хороший, столы хорошие видно, что за всем следят. Музыка не навязчивая играет. Осталась довольна.
Люблю эту игру! И хотя я, конечно, не профи, но все таки по шарам попадаю, а еще бывает и забиваю их в лузы! Ну, а этот клуб у меня просто любимый! Как приезжаю к сестре, обязательно идем с ней сюда, заодно и с мальчиками познакомиться можно, которые потом и пару часов игры подарят!
Отличный бильярдный клуб. Там мы с друзьями здорово проиграли в русский бильярд. Играть тут одно удовольствие. Столы отличные, интерьер прекрасный, обслуживание хорошее, ну и цены вполне доступные в этом заведении.
Очень приятное место и оформление красивое и уютно. Можно тут и поиграть в бильярд, можно и просто посидеть покушать, выпить коктейлей. Столы для игры хорошие, удобные, хорошо освещённые. Место очень хорошее и приятное.
Отличные столы, на хорошем уровне обслуживание. Достаточно столов, всегда найдется для тебя свободный. Был там не один раз, быть может забегу ещё, при свободном времени.