Всем советую посетить его, если хотите отдохнуть! Играем всей семьей! Профессиональные столы и принадлежности, хороший интерьер в зале - вообщем круто) Словами не описать, нужно обязательно его посетить!
Отличное место для любителей покатать шары в лунки, американка, русский бильярд, советую посетить для отдыха с друзьями, коллегами после работы или с другом, там можно заказать пива, уходить оттуда не хочется прям.)
Соответствующее внутренней обстановке клуба название. Как будто собрались одни аристократы поиграть в бильярд. Оформлено в старинном стиле и столы очень хорошие, сукно новое. Очень светлый зал, что особенно хорошо.
Это шикарный бильярдный клуб, там все настолько идеально, что просто не к чему придраться! Интерьер это роскошь, все сделано по высшему классу! Кухня бесподобная! Даже и не верится, что царская обстановка в бильярдном клубе! Но и конечно все очень дорого! Цены очень высокие.
Бильярдный клуб Империя действительно место, в котором просто правит бильярд, в котором для отличной игры есть все на свете и самые лучшие столы, и прекраснейшая атмосфера, и расслабляющая музыка, и просто отличнейший бар. Империя бильярда начинается именно тут.
Очень добрая, дружественная обстановка. Мне нравится здесь бывать, как вдвоем так и огромной дружной компанией. Очень уютное, идеальное местоприпровождение для выходного дня. Веселительные напитки и масса положительных эмоций!
Все удобно, отзывчивая администрация, помощь в обучении и хорошие тренеры обеспечат вам владением кия. Очень хорошее место, всем советую. Да и сам с друзьями с удовольствием пойду еще раз. Не дорогой, акции еще один плюс данного клуба.
Клуб Империя оправдывает свое название с лихвой. Прекрасная отделка помещений, множество столов, как для игры в русский бильярд, так и для американки. В перерыве между партиями можно выпить пива в баре, да и вообще весело и интересно провести свое время.
Мне очень нравится этот бильярдный клуб. Был здесь с друзьями уже несколько раз. Каждый раз ухожу довольным, потому, что еще и маркер хороший. Сдружились с ним, он меня учит понемногу разным фишкам с шарами.
Отличный клуб все замечательно особенно радует внутренний дизайн! Можешь прийти в любое время и хорошенько отдохнуть, поиграть с друзьями в бильярд. Все радует, очень много столиков для игры так, что ждать не приходится!
Очень приятная и уютная обстановка, хорошее оборудование, обслуживание. Очень хорошо, что есть зоны для курящих и некурящих. Хорошая кухня, очень вкусный шашлык). Есть только один нюанс, столы не очень ровные. Ну, а так мне нравится посещать это заведение. Советую и вам).
Пошли мы с женой и её подругами играть в бильярд, всем понравился это клуб. Блестящий интерьер, много бильярдных столов, хорошее освящение, я бы сказал прекрасное освещение. Рядом есть микро-бар, где можно выпить. Очень при очень удобные диваны! В общем время провели на ура!
Довольно таки приличный бильярдный клуб, очень солидная обстановка и интерьер, много больших и качественных столов для игры, мягкие и удобные диваны позволяют отдохнуть между игрой. Всё очень понравилось.
Бильярдный клуб Империя порадовал своим внутренним дизайном, очень красиво, столов для игры много, можешь спокойно прийти и не ждать, когда освободиться столик, так же можешь выпить горячительные напитки сидя на очень удобных диванчиках. Очень хорошее место для игры в бильярд.
Прекрасный интерьер, как в замке все белоснежно, кожаные диваны, играя можно заказать себе коктейли, столов не много, но зон отдыха много, на стенах золотое обрамление, есть дресс и фейс контроль, цены высокие.
На мой взгляд очень красивый бильярдный клуб с просто блестящим интерьерам. Крайне удобные диванчики позволят любому даже придирчивому посетителю по-настоящему расслабится. Высокий уровень сервиса и быстрое обслуживание создаст полный комфорт.
Шикарнейшее место для игры в бильярд. Очень часто бильярд находится в каком-нибудь темном подвальчике. А здесь все очень хорошо освещено, не приходится приглядывать к шарам, чтобы увидеть какой номер на нем написан.
Бильярдный клуб Империя это шикарное место провождения с друзьями за этой прекрасной игрой. В самом клубе очень интересный дизайн. Так же порадовало обилие игральных столов и дружелюбное обслуживание. Приходите, играйте в бильярдный клуб Империя , уверен вам понравится.
Роскошный клуб, для такой роскошной игры, как бильярд. Привел меня сюда мой парень, который очень любит эту игру и все, что связанно с ней. До этого я к его пристрастиям относилась скептически, но после того, как попробовала поиграть, да ещё в таком прекрасном клубе, я тоже заинтересовалась этой игрой.
Пришел в этот клуб поиграть в свою любимую игру! Клуб очень понравился! Это был самый роскошный клуб, в которых я был! Большое количество отличных столов. Много света, и очень приятный интерьер! Все очень понравилось, приходите поиграть со своими друзьями, не ошибетесь с выбором!