Бильярдный клуб Империя - очень уютное место. Клуб расположен удобно. В нем красиво и уютно. Там хорошо проводить время друзьями или с молодым человеком (девушкой). Обслуживание на высшем уровне. Всем советую посетить.
Бильярдный клуб Империя. Здесь будет комфортно и уютно, как новичку игры, так и более профессиональному игроку. Сама играю не очень, а вот за красивой мастерской игрой посмотреть люблю. По пятницам здесь идет «большая» игра, и за такими финтами, оттяжками, и скосами можно наблюдать очень долго, про все забыв. Хороший клуб.
Сколько я переходил бильярдных клубов в поисках идеального для себя места уже просто и не вспомнить, был и в центре Ина окраине нашего города, но никак не думал, что свой рай я найду недалеко от своего дома в бильярдном клубе Империя, в котором действительно империя игры, и империя бильярда и обслуживания.
С друзьями на выходных ходили, шары покатали вообщем отлично провели время, советую всем кто не знает, что делать на выходных сходите в этот бильярдный клуб там очень круто) Думаю, что еще надо бы сходить)
Очень красивое место - интерьер, диваны просто шикарны. Кто не любит бильярд проводит тут отлично время и без него - тут отличное меню. Цены конечно завышенные, но это Москва. Приятные официанты и распорядители зала.
Красивый бильярдный клуб, в котором предаваться этой игре одно удовольствие. Здесь приятная атмосфера, низкие цены и вообще как-то спокойно умиротворенно, вообщем прекрасное место для всех любителей данного вида спорта.
Очень богатый внешне бильярдный клуб! Интерьер очень хорош собой, выглядит шикарно! Столы очень хорошие, новые еще не обшарканные! Очень понравилось, что помещение не задымленное и курить в них нельзя! Огромный плюс для меня!
Очень уютно там находиться, и понимаешь, что не зря провел тут пару часов. Очень радует интерьер и огромный выбор различных напитков, и различные виды еды. Столы очень хорошие и большие, мячи также сделаны качественно. Ну, что говорить, сходите, получите максимум удовольствий!
Необычное оформления для бильярдного клуба. Обычно бильярдные клубы такие темные, а в этом клубе очень светло, вообще эстетически очень приятный и чистый. Мне понравилось в этом клубе играть в бильярд и маркер профессиональный.
Отличный клуб. Красивый интерьер и дизайн. Очень много столов, всегда найдутся свободные. Хороший бар, после игры посидеть отдохнуть в самый раз. Я с друзьями остались очень довольны этим местом, думаем, еще неоднократно будем его посещать.
Понравился этот клуб своим дизайном. Большие, светлые, просторные комнаты. Все выглядит очень стильно и достойно. Удобные диваны, кресла. Все достаточно дорого, но оно того стоит. Время провести весело там не составит сложности.
Мы с моим лучшим другом просто обожаем бильярд. Один раз решили сходить в империю . Ну просто огромный клуб. Большие уютные и просторные комнаты, замечательный стол и расслабляющая музыка, что еще нужно для отличной игры? Время пролетело мгновенно. Мне очень понравилось!
Империя - это не название, а это стиль заведения. Все в лучших традициях высшего общества. Роскошные кии. Шары из настоящей слоновой кости. Да и посетители в нашем клубе как правило интересные и состоятельные люди.
Я в восторге от этого клуба, вообще очень классное место, играли пару часов, отмечали день рождение вместе с мужем и коллегами по работе, все любители бильярда, никто не скучал и тут есть и выпивка и закуска!
Этот клуб на самом деле напоминает империю. Просто грандиозное место. Ни разу не видел бильярдный клуб в таком оформлении. Как будто здесь собираются богачи для светских разговоров.) Хороший бильярд, что еще сказать. Расположен удобно.
Довольно часто от друзей слышал много хорошего о клубе Империя и даже не верил, что бильярдный клуб может быть настолько хорошим, пока лично сам в этом не убедился. Место действительно завораживает и заслуживает внимания, чтобы сюда приходить. Тут и просто, и отличнейшие бильярдные столы. Уютнейшая и спокойная обстановка.
Ходили сюда один раз и похоже, что последний. Конечно все просто высший класс! Все просто великолепно, такое ощущение, что сюда собрали все лучшее, что только может быть в бильярдном клубе, но и платить за эту роскошь тоже надо не кисло.
Не знаю, господа, как Вы, но когда я был посетителем этого клуба меня все устраивало. И бильярд на высшем уровне, и даже если по кухне приходиться ждать недолго, то блюдо, которое заказывали перечеркивает все это, ведь действительно очень вкусно! Работа официантов тоже всегда на высоте, одним словом хорошее и стоящее заведение, где можно провести хорошо вечер. Приходите и не пожалеете.
Этот клуб, пожалуй, самый любимый в нашей семье, в том числе и самый любимый мною. Там просто сказочно уютно, сказочно красиво, просто незабываемое обслуживание, всегда вежливый коллектив, просто отличнейшие столы и так можно продолжать до бесконечности. Этот клуб просто мечта и находка для любителей бильярда и просто спокойного и красивого отдыха.
Очень солидный бильярд клуб, мне очень понравилось, на столько все сделано красиво, что уходить совсем не хочется, сама обстановка на столько радует. Дорого! Ну и пусть, ради такого я готов заплатить в двойне! Шикарное место.