Империя Окон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С полной уверенностью хочется поблагодарить всех рабочих и установщиков за отличные окна и хорошую работу. Мы только в эту зиму не мерзли у себя дома, сами знаете какие морозы стояли. У меня машина даже не заводилась, хотя и тойота! А окна из рехаувского профиля супер! Очень тепло, причем скажу еще мы их в форточном режиме держали. Вот и разница - старые окна и новые окна. Теперь можно внукам на полу играть с кубиками, а раньше мы их не пускали, боялись сквозняков. Спасибо. Игорь Иванович

2. Я когда выбирал оконную компанию тоже много читал, выискивал, выспрашивал, читал отзывы. Так вот когда наступил момент истины - выбрал, вы не представляете ИМПЕРИЮ ОКОН из Электростали. Небольшая фирмочка, работают мастера с большой буквы. И я и мои родственники и соседи все у них потом заказали окна - и не одного косяка! Только положительные эмоции. Цена как у нас в Мытищах, только отношение другое. Смотрите сами: работают только местные у них (никаких гастробайтеров), замерщик работает в окнах больше 15 лет!, несколько бригад - все штатные, никаких сезонных. Когда я их спросил, а чем вы зимой занимаетесь в морозы, в ответ - начальство знает и нас обеспечивает работой даже зимой. Все очень просто - можно зимой в офисах перегородки шлепать , или балконы отделывать, а летом монтируют, зимой отделывают. Берут себе работы столько, сколько могут справится, либо ждите, либо идите в другую фирму. И кто их знает - ЖДУТ! Но зато никаких косяков-висляков-недоделок. Спасибо, что в Подмосковье еще остались порядочные фирмы, к которым и относится ИМПЕРИЯ ОКОН из Электростали. Ваши благодарные мытищинские клиенты.

3. Почему, уважаемый Борис не пишет про то, что наши ребята когда вскрыли его установленный подоконник показали в чем дело, что подоконник установлен с нарушениями технологии установки и допустимых габаритных размеров, как батарея отопления установлена не правильно? Проще всего оклеветать другого и свою вину не признать. Сервисная служба.

4. Рабочие империи оставили о себе только хорошее впечатление. Все вовремя сделали и привезли, а на следующий день нам они уже поставили окна. Ничего отрицательного мы не заметили. У них очень красивые и удобные окна и идут всегда на встречу нам-клиентам. Нам понравилось с вами работать. Если надумаем застеклить дачный дом то обязательно к вам вернемся. Эмма Петровна.

5. Дорогие мастера и сотрудники ИМПЕРИИ ОКОН, и все читающие наш отзыв. Наша семья будет вас всем советовать и удачи вам в новом году, чтобы побольше добрых людей и клиентов вам попадалось, вы ведь этого достойны! Если окна - беги в империю и заказывай, не раз в этом убеждались! И всегда - вовремя, с хорошим качеством и с душой! Пономаренко.

6. Замечательной фирме и начальству из Империи окон большущее спасибо. Не переставали удивляться от работы ваших монтажников, специалисты - ничего лучше не подобрать! Если можно отметить их в зарплате, то мы не против! Алексею отдельное спасибо - все огрехи строителей подобрал-убрал . И лучше не бывает и не будет, точно! Зариновы.

7. Заказали окна под ключ, но на самом деле совсем не под ключ. Вздулся откос - обещали исправить, уже месяц прошел, что толку, кормят только завтраками, что да приедем и все исправим. Это при том, что акты о монтаже подписаны не были. И сколько ещё ждать не известно, а ждать ли вообще?

8. Спасибо наши дорогая Империя окон , сколько лет вас знаем и все не перестаем удивляться на вас и ваших монтажников. Сколько уже с вами поставили и себе и своим родным, всегда вы на высоте и без задержек, и с хорошим качеством. Мы уверены, что лучше вас у нас в Электростали нет! Спасибо вам за то, что вы есть и приносите всем нам, клиентам, радостные ОТКРЫВАНИЯ. Чаплыгины.

9. Лучше нет фирмы, не обольщайтесь и не ищите лучше. Все остальное компромис. Только у них нужно делать окна!

10. Были весьма удивлены подходом к работе и качеству! Хорошие окна: и по выгодной цене и бригада ответственная, которая ставила нам! Все суперски. Железновы.

11. Карлов

Карлов Guest

Мы благодарим за хорошую скидку на окна и отличный монтаж. Вся наша семья рада сотрудничеству с вашей фирмой. Карловы.

12. В начале месяца в офисе на ул. Северной заказали окна в квартиру и нам в подарок тепловой пакет подарили. Будем теперь и летом и зимой с комфортом жить! Нам приятно было, что попали под акцию теплопакет в подарок. Максим.

13. Все, кто пишут отрицательный отзыв - лишь конкуренты. Лучше Империи окон нет, так как они для клиента, а не клиент для них.

14. И света больше, и сами новые окна, и максимальная скидка - все, что было нужно, мы от вас получили и поэтому спасибо за проделанную работу. Кормеловы.

15. Прождали целый день доставку, не дождались, даже за это не извинились. Оговорка: везут окна из Рязани. Еще не видели окон и работу, а настроение уже испортили. Соседям и знакомым посоветуем, чтобы не заказывали окна у этой фирмочки.

16. Елена

Елена Guest

При монтаже окон без последующей отделки откосов исполнитель также не несет гарантийной ответственности - это написано в Договоре вашей организации?! Это развод на откосы для лохов или развод на отказ в гарантийном обслуживании? Хватит дурить людей! И на вас есть Роспотребнадзор.

17. Я работаю педагогом, и хочу поставить только пятерку вам - всем из компании ИМПЕРИЯ ОКОН. Окна (больше света) только у вас нашел и мне они понравились сразу, для наших комнатенок хороший выбор. Стало светлее намного и очень и очень удобно! Молодцы, одним словом. Михаил Иванович.

18. Сергей

Сергей Guest

Без комментариев не обойтись! Обычное дело - поменять окна, как все думают. Но на самом деле не все так просто. Мы купли квартиру в новостройке, думали - все хорошо окна пластиковые, все хорошо. Но окна оказались некачественными и всю зиму продувались. Менять решили в Империи результат превзошел ожидания. Когда монтажник вытащил старое окно - то мы увидили все воочию, кругом одни дыры и нет ни утеплителя и пены. Часть стены вывалилась и т. д. и т. п. Монтажники из ИМПЕРИИ восстановили стены, утеплитель в них и только потом установили окна. Да и сами новые окна удобнее и открываются в 3D, не то, что было ранее. Мы хотим отметить бригаду монтажников и поблагодарить за хорошую работу. Электросталь. Сергей.

19. Ира

Ира Guest

А еще в этой компании не дают кассового чека и в договоре не расписана стоимость монтажа, и что конкретно монтируют. А мастер-замерщик вообще не умеет и не стремиться научится общаться с клиентом

20. Ира

Ира Guest

Отвратительный подход к клиенту и качеству установки. Предполагала поменять с этой компанией 7 окон и еще 2 двери входной группы, но хватит и одной установленной двери. Никакого понятия о правильном замере (в результате получились зазоры под пену в 2 раза больше, чем положено по регламенту ГОСТ Р 52749-2007). И готовые откосы (их мы покупали сами) отказался ставить. Теперь придется самим снимать дверь и все переделывать. Ужас. При всем при этом сначала стоимость двери объявили 28 тыс, но позже перезвонили и сказали, что они обсчитались и стоимость ее составляет почти 40 тыс. Согласитесь, пластиковую дверь стоимостью в 40 тыс. могли бы поставить как положено, а не как обычно. Я очень недовольна таким подходом. Больше не буду связываться с этой организацией и вам не советую.

Поделиться этой страницей