ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Серега

Серега Guest

Смотрел позицию управляющего, решил почитать отзывы, улыбнуло.) Кстати, контактное лицо было Егор Михайлович, тел.: +8 (906) 077-44-44, номер непростой, не исключено, что Бойко, а вообще, товарищи, учитесь ходить огородами, звонок под видом серьезной организации типа налоговой или, что у вас встреча и телефон у вас в кармане. P.S. Пишите заявление в прокуратуру и трудинспекцию, проверка им со всеми вытекающими гарантирована. Да, и я бы на Вашем месте пошел еще дальше и написал бы в администрацию президента или самому президенту, что так и так, я за вас голосовал, добропорядочный гражданин, который столкнулся с массовым произволом. Одним словом, товарищи, дерзайте, если Вы живете в этой стране, учитесь защищаться и учить таких...

2. Ну очень хороший клуб, прекрасная вентиляция, четко и бесперебойно работающие беговые дорожки, честное и щедрое руководство, богатые бесплатные тренера. Никакого обмана.

3. Варя

Варя Guest

Девушки и мальчики инструктора. Не ходите туда работать, даже если это единственный шанс. Будите вкалывать задаром, а когда в конце концов уволитесь, все равно з/п не выдадут. Потеряете время, силы и нервы. Это совет от всего сердца))) не попадетесь на уловку их сказочных зарплат!

4. Л.

Л. Guest

Засыпают меня смс, которые жутко раздражают! Решила им позвонить и попросить удалить мой номер из рассылки, мне отвечала прямым текстом заявила, что они этого делать не будут и что вам трудно удалить смс? Меня тошнит от 1 только воспоминания об этом клубе! Ходила туда 2 раза. Заходя в клуб тебя, встречает жуткий запах пота (причем он ВЕЗДЕ), а интерьер напоминает актовый зал в нищей школе. Ну ладно об этом, после того как Вы переодетый в спортивные вещи выходите в зал, тут понимаешь, что тебе надо отстоять как минимум минут 30 чтоб попасть на дорожку, которых кстати только 3, из которых только 2 работают.

5. Ирина

Ирина Guest

Империя фитнеса на Красногвардейской. Один велотренажер, у которого спинка подперта палкой, и одна дорожка беговая, на кот постоянная очередь, жуть в общем. Купила туда абонемент в прошлом году и очень пожалела. Ходила буквально несколько раз, остались самые негативные впечатления. Вытяжки там нет, можете представить как пахнет в тренажерном зале.

6. Олеся

Олеся Guest

Похудела за полгода на 15 кг. Спасибо за терпение моему тренеру.

7. Я так понимаю, те кто хвалят, ходят в другие клубы этой системы, чем те, кто ругают. Два года мы занимались в двух клубах на Кантемировской: в Женском и в Общем. Оба в подвалах. В Женском - просто полная катастрофа. Вонь, теснота, грязь, плесень, отсутствие воздуха. В Общем - капельку получше. А вот пару раз ездили на Шипиловскую - и СОВСЕМ ДРУГОЕ впечатление. Клуб не в подвале, а на 2 этаже - зал большой и с окнами, светло, есть воздух, раздевалка в сравнении с Кантемировской - просто огромная! И ведь за одни и те же деньги - СОВЕРШЕННО разный уровень услуг! А за Женский зал на Кантемировской давно пора голову оторвать - он никаких, абсолютно, санитарных норм не выдерживает: представьте 70 человек на лилипутскую раздевалку размером с прихожую однокомнатной квартиры. Без воздуха. С плесенью от душевой на грязных вонючих коврах. Там и на одной ноге негде встать, когда переодеваешься. Масса прекраснейших, очень сильных преподавателей, которые не продержались больше года в этой системе, так как денег им не платили. Огромная им благодарность.

8. Мне очень понравился клуб Тушино, отличный клуб! Кондиционеры, суперские тренажеры, добрые тренера и веселый менеджер! Мне очень понравился этот клуб! Иду туда каждый день!

9. Zyulya

Zyulya Guest

Абонемент приобрела на Кантимировской в женский зал. Первые 2 месяца было все отлично и на обстановку вокруг закрывала глаза, т. к. дешево и БЫЛИ отличные тренера. Как только команда тренеров ушла - понеслось. Постоянно сменяющиеся тренера, которые ничего не знают и не умеют. Летом, в самую жару, сломалась система вентиляции, постоянный запах сырости и теснота в этом подвальчике - просто отвратительно! И самое главное - выяснилось, что половина тренажеров дешевые и анатомически не правильно сконструированы и поэтому у меня начали болеть суставы! (со старыми тренерами мы на этих тренажерах не занимались). В итоге: после 3 месяцев (в сумме я проходила 5-6 месяцев) мое терпение лопнуло и я решила уйти в другой зал. Встал вопрос возврата несчастных 30% от абонемента за неотхоженный месяц, это в лучшем случае 800-900 руб, но и их мне уже 2 месяца никак не могут вернуть. Звоню, пишу, приезжала лично - ничего не помогает.

10. Был там Антон, а клуб не плохой, главное, что женский, я хожу туда утром народу мало. Единственное там текучка, бедным сотрудникам не платят.

11. Андрей

Андрей Guest

Решили с женой приобрести абонемент в Империя фитнес. У рецепшена нас встретил очень странный администратор. Навешал лапшу на уши о том, что будет нас тренеровать 2 месяца, потом продлит за небольшие деньги персональные тренировки. Мы заплатили ему определенную сумму денег, после чего попросили квитанцию либо чек, на что он сказал, что закончились бланки и просто от руки написал Ф. И. О. и поставил печать. Через неделю оказалось, что его уволили и не видать нам ни тренера, ни денег. Директор разговаривать и решать нашу проблему отказалась. Предложила сходить в милицию, написать заявления и искать Никиту самим. Так что тем, кто планирует туда ходить, не то что не советую, даже скажу ни в коем случае не ходите туда! Объясню почему. Во-первых, там всего 2 беговых дорожки и 2 велотренажера. Всегда нужно занимать очередь, чтобы позаниматься на этих тренажерах. Во-вторых, там жуткий душ! Туда даже заглянуть страшно, не то, что купаться там. Грязь и вонь! Не верите - сходите на пару занятий и убедитесь сами!

12. Всем привет! Я отработал в империи два месяца, зарплаты так и не увидел, и расчитывать меня не собираются. Теперь остаётся наверно один выход.

13. Миша

Миша Guest

Тел.: 89852208838, Байков.

14. Арина

Арина Guest

Тренер дает слишком сильные нагрузки, но дело не в этом. А в том, что люди себя травмируют из-за неправильного выполнения упражнений, Даниловой же все равно на своих подопечных. Такого халатного отношения я не видела ни в одном фитнес-клубе!

15. В раздевалках нет кондея, в зале групповых занятий кондей, вроде, есть, но работает очень плохо! Невозможно заниматься! Как тренер групповых программ Степыкина очень слабый! Силовые у нее больше напоминают занятия ЛФК! Где они ее взяли? Какой контингент туда ходит лучше вам не знать!

16. Илья

Илья Guest

Безответственные; не выполняют взятые на себя обязательства, конкретно - купил абонемент круглосуточный, потом узнаю, что в дальнейшем клуб будет работать до 23 ч. Менеджеры разводят руками. Наплевательски относятся к клиентам; грязь в зале, в раздевалке, в туалете, как ещё эпидемиологи не заинтересовались.

17. Бывшие клиенты и работники. Предлагаю скооперироваться и наказать империю за беспредел, который они вытворяют. Надоело быть терпилой? Есть законные методы заставить эту шарашкину контору понести наказание. В данный момент готовлю жалобы во все инстанции, включая ФНС и УБЭП и т. п. Нужно как можно больше жалоб и претензий. Чем больше недовольных, тем хуже для этой конторы. Желающим пообщаться с ген. директором сети могу предоставить его номер. Пишите мне на почту: freddy2007@mail.ru.

18. Ольга

Ольга Guest

Очень хочется, чтоб руководство наконец-то обратило внимание на работу клуба Печатники. В последнее время количество недовольных клиентов растет в геометрической прогрессии. И хочу заметить - абсолютно обоснованно! Если клуб продает абонементы с неограниченным посещением зала аэробики, значит он обязан предоставить данную услугу соответствующего качества. А на деле получается, что потребителей вводят в заблуждение: 1). зал аэробики закрывают на ключ и зайти туда можно только на групповые занятия, 2). инструктора в зале аэробики меняются по несколько раз в месяц по причине невыплаты им заработной платы и эта ситуация продолжается уже не первый год. Месяцами в зале аэробики нет групповых занятий. 3). в зале аэробики обваливается потолок, представляя угрозу если не жизни, то уж здоровью граждан точно, и по этому поводу не принимается никаких мер, кроме запирания зала на ключ 4). гимнастические коврики за время моего четырехлетнего посещения клуба не менялись ни разу! Я бы такой коврик побрезговала постелить своей собаке.

19. Враньё! Чистота и порядок почти всегда.

20. Ой, простите, перепутал с Территорией Фитнеса на той же Сходненской. Да, в Империи пипец - бардак. В очереди надо стоять на тренажёры, которым по сто лет в обед, подушки настолько изношены, что упираешься в железо. В зал аэробики вообще не попал. Вместо кондиционера зимой использовали открытые окна возле беговых дорожек, сифонило так. Карта до лета, но не хожу туда с осени. Потратился на другой клуб в 10 раз больше и не жалею.

Поделиться этой страницей