ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей, спасибо за пиар! Администрация клуба.

2. Отсутствие тренера по йоге Вайсмон на протяжении 3-х месяцев.

3. Тренажеры находятся в плачевном состоянии, 50% вообще не работают, кондиционирование отсутствует. Управляющего просто нет. Менеджеры какие-то посторонние люди, которые все время меняются. Инструкторы рассказывают, что им не платят деньги и постепенно разбегаются. Заниматься персонально со мной отказались через месяц, хотя персональные занятия были оплачены по акции на 3 месяца. Причем со словами: Ну вы сами подумайте, что за эти деньги можно купить, точно не персональные тренировки . Просто кошмар. Так бы и написали: просто собираем деньги .

4. Il pen

Il pen Guest

Готов платить больше, но не за что: всегда грязь, половина спорт инвентаря сломаны, половина тренеров весят по 150 кг причем не мышц, а просто 150 кг. Записывался потому что 24 ч вроде как работают, ничего подобного, зарплату не платят, жара, вонь.

5. Надя

Надя Guest

Я хожу в ИФ в Тушино уже 1,5 года. Я не скажу, что это нереально крутой клуб, но если вы хотите побегать по дорожке или позаниматься на тренажёрах, то вам туда. Тренера нормальные, задавала вопросы, они спокойно, даже с улыбкой, помогали. И вот не надо говорить, что там одни гастеры, в женской части тренажерки их нет, ну может 2-3 человека забредут, а так лично я в основном наблюдаю лиц славянской внешности. Конечно, я ничего не говорю, я была в клубах и попросторнее, в несколько этажей, почище, с бассейном и т. д. Но знаете что! Больше ничего рядом с домом нет. И это не такой уж и сарай, как вы все говорите. Не нравится, сидите дома и жирейте. А я буду искать плюсы. Вот если бы 30 тыс. за это брали, то стоило бы возмущаться, но не в это ситуации и не за такие деньги хоромы требовать.

6. А-ха-ха! Про тренеров - это четко подмечено.)))

7. 1. Руководство: Ген. директор - вежливый интеллигент, но вопросов не решает, от него фактически ничего не зависит, другой - гражданин Таджикистана - как и все представители Средней Азии - хам. 2. Работа на безвоздмездной основе, з/п не выплачивается управляющим, менеждерам, тренерам. Но разумеется при трудоустройстве вам об этом никто не скажет. 3. Труд. договор вам не выдадут. Тем немногие кто выбил договор, были удивлены изменениями: при подписании был иной договор. Состоит из трех страниц, первые 2 были подменой. 4. Бесконечный футбол руководство-персонал-клиенты. Начиная от вопросов о з/п заканчивая спорами. 5. Финал. Пишите в Генеральную Прокуратуру и Трудовую инспекцию.

8. Клуб очень испортился (Проспект Вернадского)! Полный бардак и антисанитария! В мужской душевой на плитке грибок и ржавчина, тренажеры все убиты в хлам, в зале полный бардак, можно споткнуться об инвентарь и разбить голову. Просьбу убрать в душевой игнорируют, а девушка менеджер, не отрываясь от от телефонного разговора с подругой кивала головой и улыбалась, типа иди на. Буду обращаться в инстанции, которые контролируют заведения данного типа, пусть штрафуют и закрывают эту помойку.

9. Наверно, все положительные комментарии оставлены администрацией клуба. Если вы оставите свой номер телефона в анкете - вам будет приходить спам от них о новых акциях, но написать о том, что клуб не работает из за отсутствия электричества. Мои часы показывали температуру в 24 градуса и относительную влажность 99% и это было только утро, когда не так уж и много народа. По поводу много занимается - в раздевалке около 70 шкафчиков, Вы можете прийти и не будет свободного, а теперь представьте 70 человек в тесном подвале, в котором не работает вентиляция. Тренажеры плохие, грифы погнуты, скамьи - кривые, на блинах оббита резина (двух одинаковых нету), блоки разбиты, тросы или порваны, или сейчас порвутся. На первом моем занятии у парня стянули телефон из шкафчика, на втором - мне предлагали купить стероиды, на третьем - предлагали услуги тренера. Раздевалка - самое страшное место - плесень грязь, вонь, и душ не всегда работает или есть только холодная.

10. Гость

Гость Guest

Работала в ИФ! Мало того, что работа по 16 часов в сутки, без обеда! Обязанностей и ответственности вагон и маленькая тележка! + штрафы не за что. Можешь неделю без выходных работать! Ответ - нет менеджеров, выходить не кому, не выйдешь, штраф в размере выручки! Так ещё и не платят! Эта шарашкина контора кидалово полное! С апреля жду з/п сейчас конец августа! Ни в коем случае не идите работать! Это рабство! А ещё ребят, кто сталкивался с этим, как выбивали деньги с них! Понятно, что их прокуратура по регистрации купленная! А и ещё з/п обещают одну, а платят намнооого меньше!

11. Сергей

Сергей Guest

Занимаюсь год, да, не спорю, народу вечерами много, этого стоит ожидать при такой цене. Грязи и антисанитарии нет, регулярно убираются (сам видел). Если по 5 бальной шкале, я бы поставил клубу твердую 4-ку.

12. Аида

Аида Guest

Мы купили абонемент с мужем. Нам нравится. Ходим уже год. Все, что нужно мужу, чтоб мышцы росли, там есть. И то, что нужно мне - а именно групповые занятия. Живем на соколе - ходим соответственно туда же. Моемся дома, поэтому какой там душ нам плевать. За 3900 как мы купили этот абонемент, это еще отличные условия. Я думала, будет хуже. Конечно, надеемся, что Империя фитнеса обновит все же тренажеры, но все же кто хочет заниматься - будет заниматься везде.

13. Клуб на Кантемировской ужасный, раздевалка грязная, условия для переодевания вообще нет, кондиционеры не справляются, тренажёры в ужасном состоянии, коврики для занятий тоже в ужасном состоянии. Все очень плохо и просто отвратительно. Персонал невнимательный.

14. Zaya

Zaya Guest

Бывшие сотрудники! Тов. Байков - пешка в руках Маслова И. К и Ливензона М.? Они построили свой бизнес на нас!? Клубы приносят огромные доходы, все полученное они вкладывают в другой бизнес за границей, так что, не мотайте себе нервы! Плевать они хотели на всех.

15. Милые девушки! Если вдруг решите сходить в Империю фитнеса (женский клуб) на Пролетарском проспекте - одумайтесь и никогда туда не ходите. Я решила сходить к ним на разведку так сказать, искала где бы позаниматься йогой. Пришла на одно занятие, посмотреть, попробовать. Неприятно удивило состояние раздевалки и зала аэробики. Ощущение, что попала в Советский Союз, все старое, стены обшарпанные. От туалета я, вообще, была в шоке. Полутемная клетушка, с грязной раковиной, про унитаз совсем молчу, к нему только приближаешься, а он уже гляди того развалится. Ну так вот, пришла я, переоделась, одежду в шкафчик, ботинки, как обычно под скамейку, и решила перед занятием в туалет забежать. Меня не было минуты полторы. Выхожу, а ботиночек моих новеньких и красивых нет. Украли! Я к администратору, столкнулась с полным безразличием. Зовут ее, кстати, Татьяна Демидова, обходите этого человека за километр. Умирать будете, она мимо пройдет. Пока я осматривала с позволения присутствующих дам их ящички, администратор просто взяла и ушла. Якобы ее рабочий день закончился, хотя оставалось еще более 5 минут. Мои дальнейшие попытки чего-то добиться ни к чему не привели. Мне сказали, а, что вы хотели, выбирая бюджетный клуб? Ребята, поймите, тут дело же не только в деньгах, а еще в вашей репутации. Так, что хотите нормально позаниматься, и чтобы еще при этом не уйти домой босиком, не ходите в этот клуб.

16. Dikis

Dikis Guest

Хожу в клуб Гришино на протяжении года, на данный момент всё устраивает. Цены не кусаются, всё просто и доступно. Коллектив просто суперский!

17. Да нормальный клуб, все есть, что надо. А люди прям за копейки хотят VIP получить. Надо объективно смотреть на вещи и правильно выбирать время занятий. Да, после работы реально много людей, так я начала ходить до работы. 40-50 минут занятий, душ, небольшой отдых и бегом трудиться. И так даже больше понравилось, тихо, спокойно, заряжаешься энергией на целый день, кайф!

18. В начале августа записал своего сына на занятия по таэквандо в империи фитнеса на проспекте Вернадского. Я рад, что ему нравится, приходя с тренировки он опять хочет туда попасть. По мне занятия спортом гораздо лучшее времяпрепровождение, нежели бестолковое шатание по улицам. Если тренер Анастасия будет читать, то хочу сказать Вам СПАСИБО!

19. Один из классных фитнес-клубов, в которые я когда-либо ходила. Очень хорошее оборудование, интересный дизайн. Групповые занятия просто великолепные, инструкторам отдельное спасибо!

20. В империи на Бибирево у меня украли из бумажника деньги, и права. Притом все это здавалось администратору на хранение. Когда платил 4000 за полтора года, понимал, что чудес не бывает, и за такие деньги ни кто ичего делать не будет. главное для меня все таки железо. Поэтому постоянно не работающий душ, отсутствие в половине зала света, сломанные тренажоры меня особо не смущяли. Я реалист. Но кража, это перебор. Если платить не в состоянии за клубы премиум класса, будьте готовы ко всему! Теперь без прав. Хожу пешком. Вот такой фитнес!

Поделиться этой страницей