ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юля

Юля Guest

Ужасный клуб, тренеры ужасные (начиная от внешнего вида, заканчивая манерой вести тренировки). Всю жизнь занималась в клубах эконом класса, но такого еще ужаса не видела. Даже при входе уже на улице плесенью воняет. Ходить буду, пока карта не кончится, денег жалко.

2. На Кантемировскую хожу уже третий год, и третий год говорю, что в последний раз. С каждым разом все хуже и хуже. Я говорю про зал аэробики. Расписание постоянно меняется, а в последнее время, вообще посещать нечего. Сплошь платные занятия. Получается, карту купишь дешевую, а дальше - плати. Смысл. В клубе кондиционеры никогда не работали. В раздевалке пока дождешься начала занятий сто потов с тебя сойдет. И чем уж тут и когда помогала Татьяна??? Я не знаю. Наверно, девушке персональная была помощь оказана. В душе из трех работает только два смесителя. В туалете постоянная грязь. Хуже чем на вокзале. Я конечно понимаю, что по цене и качество, но не до такой же степени. Писала на горячую линию, но реакции - ноль.

3. В принципе меня всё устраивает, так как хожу по ночам и железа и тренажёров достаточно, конечно, не люкс, но за такие деньги вполне. Только мне надоел этот ненавязчивый обман, который длится почти 2 месяца, вместо обещанной недели, по поводу ночной работы, 2 месяца уже не хожу, потому как они ночью не работают, сколько бы не стоила клубная карта. Много или мало, если обещали работать круглосуточно, будьте добры, отвечайте за свои обещания!

4. Таня

Таня Guest

Ну, я бы не сказала. В Тушино подобных личностей не видела, я конечно недовольна, но у меня другие претензии.

5. Таня

Таня Guest

Так и есть, к сожалению.

6. Моль

Моль Guest

Читаю отзывы и не верится даже, что столько негатива. Я хожу утром, когда народу почти нет. Не могу сказать, что всё идеально, да бывают тренажёры пыльные стоят, в июле было душно, нет беговой дорожки - это наверно всё, что я успела заметить плохого за 2 месяца. Но, ребята, за такие деньги грех жаловаться. А если у вас что-то украли, то вы в этом тоже виноваты, не надо в спорт клуб ходить с полным багажом ну, а вообще неприятно. В итоге, могу сказать, что меня всё устраивает.

7. Индивидуальный тренер Иван! Не составляет никакой индивидуальной программы, а просто гоняет тебя от тренажера к тренажеру. Если заниматься в этом зале без тренера, то на дорожке вам не побегать, поскольку на нее очередь из спортсменок Ивана.

8. Димыч

Димыч Guest

Тоже посещал на Спортивном проезде, 5. После того, как стал случайным свидетелем драки между нашими и, кажется, узбеками - всем спасибо! Я хожу, чтобы просто развеяться после офиса, а не с первобытными зверями выяснять отношения. Да, а администрация почему-то ни ухом ни рылом не повела.

9. Ужасные менеджеры, первые признаки неадекватного и хамского отношения к клиентам были при попытке переоформить карту на другого человека - директор отделения Сокола буквально пыталась обхамить, но была поставлена на место, после чего карту переоформили (первоначально пытались содрать лишнюю 1000 р. в процессе переоформления). В клуб больше не ходила после 2-х посещений: ужасающая антисанитария, полное отсутствие нормальной вентиляции, жуткие запахи! Лучше купить гантели домой в любом спорт магазине - выйдет дешевле и полезнее для здоровья, чем посещать столь сомнительное заведение с ужасной репутацией по всей Москве! Потом туда угораздило пойти знакомого, который взял себе индивидуальные занятия с тренером, который хамил ему, матерился и угрожал физ. расправой! При этом он распространял запрещенные препараты. Тренер - Роман Железнов, не то, что не профи в фитнесе, а такое ощущение, что закончил ветеринарное училище или колледж ПТУ на сантехника. Мордоворот и хам, при этом он предлагает своим клиентам оплатить занятия не в кассе, а прямо ему в карман, скидывая при этом 1500 р. Великолепное заведение, где тренер в открытую хамит клиентам, чувствует себя при этом прекрасно и занимается подсудными делами. Делайте выводы.

10. Ди

Ди Guest

Привет всем любителям фитнеса! Спортивный зал Империя фитнеса на ул. Гришина, д.5, расположенный в подвале жилого дома, может, конечно, и оснащен небольшим количеством тренажеров в плачевном состоянии, но уж санитарные нормы-то можно соблюдать, в конце-то концов. Многого не ожидал увидеть, но предложение купить абонемент на год с безлимитным посещением за 3 000 руб. того не стоит. Может другие филиалы лучше, хочется верить, но желания проверять напрочь отсутствует. Всем успехов и будьте в хорошей форме, занимаясь в нормальных спортивных центрах.

11. Ахахааааа, блин коммент убил о приезжих со средней Азии, ахаха)). Да нормал. клуб, ну не нравится - платите 100 косарей в год), если олигархи собрались тут все такие - идите в люкс фитнес центры!

12. Руся

Руся Guest

Дааа уж, кавказцев всяких еще не хватало, ужас просто, пусть едут в свою страну и там фитнесом занимаются). Невозможно и тошно уже на них смотреть, вечно не мытые - воняет от них неимоверно, просто кошмар). В тюбетейках приходят, еще б паранджу одели)), ппц слов нет. Да еще и агрессия из них так и прёт, угрожают постоянно, ножи носят с собой. Хочется стороной их обходить, на своем языке лопочут, хоть бы совесть поимели. Приехали сюда - будьте любезны нормально себя вести!

13. Ахахааааа, блин коммент убил о приезжих со средней Азии, ахаха)). Да нормал. клуб, ну не нравится - платите 100 косарей в год). Если олигархи собрались тут все такие - идите в люкс фитнес центры!)

14. Туся

Туся Guest

Маркобесов там хватает. Чтоб их за ногу, чертовы чучбеки! Тошнотворно уже!

15. А вы видимо в метро не ездите, где тоже куча сброда и думаю похуже чем в зале куда вы ходите, и тоже довольно душно)))

16. Жан, что конкретно делать? Присоединяюсь.

17. Злой

Злой Guest

Менеджеры злые, потому что не платят зарплату уже более трех месяцев! Если есть представители (на форуме) налоговой или трудовой инспекции или санслужбы, плиз, проверьте эту контору! Кассовые аппараты не зарегистрированы. Журналы ККМ не заполняются, в одном из клубов блохи бегают и полная антисанитария.

18. Олька

Олька Guest

+1, поверьте, условий нигде нет. И если у людей нет денег, то лучше заниматься дома. Как это не странно звучит, но и для домашних занятий не нужны залы-тренажёры. Так что, прежде чем дать обмануть себя, сходите в ИФ, хотя бы на одно пробное занятие.

19. Ole-lykoe

Ole-lykoe Guest

Прозанималась от силы 2 месяца (метро П-Разумовское), когда покупала абонементы тренера были, через месяц осталось 2 человека из тренерского состава, когда спросила в чем проблема, оказалось, что ни одному не заплатили за работу, и соответственно никто задарма работать и не хочет. Буду дома заниматься сама с собой.

20. Юлиана

Юлиана Guest

Я уверена, что большинство благодарностей написаны самими же сотрудниками, дабы не потерять репутацию! Так что не думайте, что тут одни лохи сидят!

Поделиться этой страницей