ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Повелась на цену абонемента. Купила абонемент во все клубы сети, без ограничений по времени. Сначала понравилось, стала ходить на восточные танцы. Потом администрация стала без конца менять расписание занятий. Это, конечно, большая проблема - приезжаешь на занятия, а занятия, блин, нет! Затем восточные танцы стали и вовсе платные, по цене 2,500 в месяц, причем расписание тоже без конца меняется. Так что, девчонки не видитесь на эти выгодные условия Империи Фитнеса . Да, кстати, тренажеры половина - неработающие, отопление и вентиляция не работают! Скамеек в раздевалках - деффицит!

2. Юлия

Юлия Guest

Хотелось бы написать жалобу на клуб в Чертаново! Ходим туда уже год, раньше было всё замечательно, приветливый персонал, замечательные клиенты! Недавно был ремонт и после него сменились все хорошие работники! Сейчас набрали каких-то грубиянов. Общаться с людьми не умеют, хамят, на вопросы отвечают резко из серии: Я не знаю, будете делать, как мы скажем. Особое внимание хочу уделить тренеру Игорю Черкасову! Самый замечательный тренер, к нему на тренировки ходит 1/3 зала. Вчера мы узнали, что его увольняют, без причин, просто перемена кадров! Хочу сказать, что с его уходом многие перестанут ходить в зал. Т. к. более приличного тренера там нет! Он самый лучший, активный и адекватный, и увольнять его глупо! ОДУМАЙТЕСЬ!

3. Девушка, Вы что-то путаете, я хожу на улицу Чистова уже 9 месяцев и могу сказать, что там очень чисто и приятно. Такого чистого клуба нет больше в Империи фитнеса. Очень хороший коллектив и приятные девушки занимаются там. Но за все время там не было тренера Антона, там есть другие тренера, которые приветливые и всегда помогут и все расскажут, и даже советуют как лучше именно тебе. Мне там очень нравится. Там проводят разные мероприятия, на них очень интересно и весело. Все мои знакомые девушки, которые ходили в соседние клубы, теперь даже с другого конца Москвы едут именно сюда, не только потому, что он женский, но и потому, что здесь очень чисто, хорошо и приятно заниматься. Тренажеры все новые и люди приятные. И я не верю когда говорят, что на улице Чистова в Империи фитнеса плохо, вы здесь точно никогда не были.

4. Ханна

Ханна Guest

Вы знаете я тоже про Антона слышу первый раз. Я довольно долга туда хожу и такого тренера там нет. Вы наверное перепутали. Я полностью согласна с тем, что клуб на Чистова это исключение Иперии Фитнеса, потому, что он чистенький, там новые тренажеры, да он небольшой, но там работают прекрасные люди и тренера. По крайней мере я занималась там у Дани. Прекрасный тренер. Мы до сих пор с ним общаемся. Я туда периодически приезжаю. Всегда теплая, добрая атмосфера. Жаль, что из всей сети можно выделить только этот клуб, но прекрасно все же, что он есть.

5. Инна

Инна Guest

Просто бардак! Грязь везде, в туалете хуже чем на улице. Принимайте МЕРЫ!!!

6. Аля

Аля Guest

Ужасный клуб. Кондиционеров нет, тренажеры работают через один, про раздевалки вообще молчу. Не советую. Лучше доплатить и пойти в нормальный фитнес-клуб. И заниматься с удовольствием!

7. Сначала мне там нравилось - в основном ценой и шаговой доступностью , но потом я, как и многие другие (http://club.osinka.ru/topic-31680?&start=15), столкнулась с удивительным самодурством и хамством руководства. Директор клуба на Кастанаевской Ирина Агаркова после начала занятия по силовой аэробике в 19.00 зашла в зал и, ни к кому конкретно не обращаясь, заявила, что с теми, кто остался на второе занятие, она как директор расторгнет договоры. Когда же я после занятия подошла на ресепшн сдать свой ключ и отдать договор, оказалось, что мой договор вместе с копией паспорта достали из файла, где они лежали, зачем-то неаккуратно скрепили степлером, а прошлогодний договор, который лежал там же, вообще выкинули. На каком основании так решили распорядиться моими экземплярами договора, мне непонятно. Дальше - хуже. Ирина в утвердительной форме заявила, что я осталась на второе занятие, т. к. мой договор якобы лежит в ячейке с 18.00. Тут надо пояснить, что я заканчиваю работать не раньше 18.00, офис находится на м. Университет, поэтому такого произойти просто не могло. Действительно, сегодня я постаралась приехать не к 19.00, а немного пораньше, чтобы занять место в зале и успеть достать коврик, бодибар и гантели - и не ждать, пока кто-нибудь освободит шкафчик (а обычно бывает именно так). А то, с какого времени мой договор лежит в ячейке, вообще не может ничего значить: я могу хоть весь день заниматься в тренажерном зале и потом посетить одно занятие в зале аэробики с 18.00 до 21.00 - и это не будет нарушением договора. Сразу по горячим следам я написала письмо на оф. сайте, но ответа так и не дождалась. Видимо, претензии рассматривает та же Ирина Агаркова или ее близкие друзья и соратники. Мне непонятно такое отношение к клиентам: конечно, можно набрать народу по максимуму, а потом выгонять лишний народ из спортзала или регулярно хамить, чтобы отбить всякое желание продлевать договор, но смысл? Успокаивает лишь то, что рано или поздно люди, не знающие о таком специфичном отношении, закончатся.

8. Ходил в ИФ около года. Как и все пошёл туда из-за того, что дёшево. Можно сказать, что за даром - около 4000 рублей за 1 год. Ну, понятное дело, что за такие деньги глупо было бы ожидать премиум класс. Я и не ожидал, пошёл просто для себя заниматься. Но кардио-дорожки всегда сломаны. Сами тренажёры также часто ломаются, обрываются тросы. Тренажёры не ремонтируются по два, а то и три дня. Народу не сказать бы, что много. Просто спокойно заниматься у вас там не получается - обязательно при выполнении подходов задеваешь людей, как и они тебя.

9. В Империю Фитнес ходят те, у кого нет денег. Т. е., совсем. Разного рода гастарбайтеры, ребята со Средней Азии и Кавказа, короче самый откровенный сброд. Кому нравится поведение приезжих с юга, тот найдёт это место весьма привлекательным. Только вынужден предупредить - эти приезжие привозят с собой кучу заразных инфекций из аулов и кишлаков. В тесном, невентилируемом помещении это просто праздник для бацилл. Так что, добро пожаловать в Империю Фитнеса !

10. О.

О. Guest

Всем меня в клубе устраивало на ул. Чистова, д. 22 и достаточно чисто и тренажеры новые, и коллектив не плохой, до того момента когда у меня из закрытого ящика не украли кошелек. Администрация быстро сняла с себя ответственность надписями во всех местах клуба о том, что администрация ответственности не несет за ценные вещи оставленные в ящика . Тогда зачем ящики и ключи якобы только для конкретного ящика, после проверки оказалось, что одним ключом можно отпереть др. замки ящиков. Так, что посетители клубов будьте бдительны. Большая просьба, у кого есть практика ведения суда с данным клубом поделитесь опытом. olga_kors@mail.ru.

11. Ходил в ИФ около года. Как и все пошёл туда из-за того, что дёшево. Можно сказать, что за даром - около 4 000 рублей за 1 год. Ну, понятное дело, что за такие деньги глупо было бы ожидать премиум класс. Я и не ожидал, пошёл просто для себя заниматься. Но, кардио-дорожки всегда сломаны. Сами тренажёры также часто ломаются - обрываются тросы. Тренажёры не ремонтируются по два, а то и три дня. Народу не сказать бы, что много. Его тама до х. я и просто спокойно заниматься у вас тама не получиться - обязательно при выполнении подходов задеваешь людей, как и они тебя тоже. Да, и к тому же, половина тех, кто туда ходит - это разного рода чуркобесы. С их самобытным поведением во всём. И плюс к тому же, в такой тесноте они же являются разносчиками инфекций. В тесной раздевалке, невентилируемом зале как раз лафа для бацилл. Кому нужны все эти прелести , тот найдёт ИФ своим клубом.

12. Во-первых, вопрос модератору: почему затёрли моё сообщение? Я за каждое своё слово отвечаю. И по существу: Империя Фитнеса для тех, у кого нет денег совсем. Имейте ввиду, подвальные залы не рассчитаны на ту кучу народа, которая туда ходит. При выполнении подходов постоянно задеваешь людей, как и они вас. Учтите, как минимум половина тех, кто туда ходит - приезжие с солнечных республик, которые привозят с собой колоритное поведение, а также кучу бацилл. В тесном невентилируемом помещении - это как раз рассадник инфекционных зараз. Вам оно нужно?! Если да , то Добро пожаловать в Империю Фитнеса!

13. Любовь

Любовь Guest

Я была в шоке когда вошла в помещение на ст Пражская в Империю фитнеса. Для женщин почти ни каких тренажеров. Стоишь в очереди на тренажер, как за пирожками! Кондиционер не работает. Я Очень прошу руководителя принять меры для налаживания работы клуба.

14. Зал, с момента открытия, практически не обслуживается. За порядком в зале никто не следит. Половое покрытие изношено и требует замены. Уборка плохая. Душевые грязные, смесители неисправны, из трех душей, с момента окончания ремонта, работали только два! Канализация неисправна - вода плохо сходит, стоять приходиться в грязной луже. Тренажеры не смазываются, многие неисправны, и по мере выхода из строя, просто удаляются. И, самое главное, длительное время не работает кондиционер (отсутствует даже нормальная вентиляция!). Летом в зале просто душегубка. В мужской раздевалке нет ни вентиляции, ни зеркала, ни фена. Хотя при открытии, 3 года назад (до ремонта), все выглядело вполне прилично. Такое безобразие не оправдывает даже достаточно привлекательная стоимость абонемента.

15. Антисанитария во всём, грязь, духота - это постоянные спутники на каждом занятии и в любом из этих подвальных клубов ! Никаких условий для занятий! В течение месяца у вас не будет вообще никакого желания заниматься хоть каким-то видом спорта! С каждым месяцем много приезжих с Средней Азии, которые вышли из своих стройвагончиков и увидели полуодетых девушек. Продолжать, думаю, не надо. Люди, не обманывайтесь (абонемент за 3000 руб./год = 250 руб./месяц), чудес не бывает. Вы просто так отдаёте деньги этому заведению. Посещайте достойные вас спортивные клубы.

16. Не понимаю, столько негативных отзывов про эту сеть. Хожу в фитнес-центр на Проспекте Вернадского, народу, конечно, много (но если вечером не ходить, то нормально), тренеры хорошие и опытные. Минусы, конечно, есть. Это плохо проветриваемое подвальное душное помещение, сквозняки, нет кондиционеров. У тренажеров часто тросы срываются (но их быстро чинят). Еще то, что ремонт продлили еще на пару дней без предупреждения. Ходил пару месяцев с тренером, тренер отзывчивый, опытный, всегда поможет и расскажет, сейчас взял за 3500 карту клуба на 1 год + 6 месяцев. За такую цену сойдет, позаниматься можно там нормально, все тренажеры есть, велосипедов и дорожек хватает (утром). Если подумать, то наверху за 16000 рублей за год, не факт, что лучше.

17. Хочу уточнить - там ждут явно не нас. Своей демпинговой политикой клуб привлек массу гастеров, которые понятия не имеют, как надо себя вести - входят в зал аэробики во время занятий и молотят пятками по боксерской груше, громко горланя при этом на своем языке. Вонь в тренажерном зале не поддается описанию. Это я про клуб на Спортивном проезде. Редкостный случай целенаправленного самоуничтожения.

18. Jan

Jan Guest

Народ может хватит писать тут и обсуждать. Я предлагаю вместе собраться и подать иск на И. Ф., они нарушают договор по всем статьям. Ну, блин, в конце концов, нас много и я думаю, что можно общими силами найти денег на суд и выиграть его с компенсацией. Неужели вам нравится, когда на вас ездят. Я предлагаю перейти к действиям. Новички, не ходите в этот клуб. Там сплошной обман и пирамида. Лучше откладывайте денег и покупайте в другие клубы абонемент. Там у вас есть права и вы - люди.

19. Согласна.

20. Занималась в зале на Кантемировской, не могу сказать, что там грязно. Согласна насчет тренажерного зала. А вот в зал аэробики, ходила с удовольствием, собираюсь продлить абонемент.

Поделиться этой страницей