ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Но тут ты парень хватил, сразу видно подстава, дорожки как раз таки и не впоряде, вентиляция через один. А тут и так защитников хватает, они в основном неприхотливые парни, а вот капризные девчонки справа. Им тут, конечно, не место.

2. Саня

Саня Guest

Клуб на Волжской закрылся, не успев открыться. Клуб на Чистова переехал, причем на сайте если и была информация об этом, то какая-то незаметная. Перенесли на Чуйкова - терь полчаса добираться надо. Ну и тренеры тоже сказка просто. В тренажёрном зале на 7-й Текстильщиков / Чистова тренер сидя на тренажёре точил булки. За включенный в абонемент персональный тренинг требуют доп. плату. Аргумент - а, что вы хотели за эти деньги? Какого тогда включали в договор персональный тренинг на месяц? В общем потратьте лучше деньги на нормальный клуб, куда вы будете ходить, а не торчать в очереди на единственный кардиотренажер по 40 минут.

3. Сергей

Сергей Guest

Встретил сотрудницу клуба. С её слов клуб закрыт из за неоплаты аренды. Хозяевам стало невыгодно оплачивать. Открывать не собираются.

4. Илья

Илья Guest

Первый наш клуб был на Сходнинской. Всё бы ничего, но душ не работает. Через 3 недели его внезапно закрыли. Просто так, без предупреждения. Осталась только бумажка мол, на два дня закрыто. Ни через два дня, ни до сих пор клуб не открыли. Оф. версия - ремонт. фиг с ним. Поехали дальше. Кунцевская. От метро мы шли 30 минут. Так как мы с другом ходим после работы, и живём далеко от кунцевской - вариант отпал. Кстати, зал не плохой (свет, душ, горячая вода - присутствуют). Один минус - вентиляция. дышать почти нечем. Проспект Вернадского. Вот оно вроде - СПАСЕНИЕ! Душ, свет и даже кислород - всё есть! Через два занятия клуб был закрыт. Рязанский проспект. Без противогаза в туалет не войдёшь. в раздевалке тоже лучше дышать через раз. свет только на ресепшене. Та часть зала, что рядом (примерно треть) кое-как видна, остальное - покрыто тайной и мраком с проблесками фонариков упрямых спортсменов. Проспект Вернадского нас встретил полным мраком и опять же редкими фонариками. ИТОГ. Из пяти залов сносно работает только один и тот находится в.. В каждом работающем зале народу как за колбасой в 90-ых.

5. Сегодня, 13.06.2013, я пришел в клуб по адресу ул. Паперника, 9 и обнаружил клуб, в который я хожу, закрытым. До этого я был в нем во вторник, но никаких уведомлений о скором закрытии клуба не было. И все бы ничего, да вот только у меня был арендован в вашем клубе шкаф, в котором я хранил свои вещи для занятия спортом, эти вещи я купил на свои кровные, честно заработанные деньги.

6. Миня

Миня Guest

А, что с клубом Тушино ? Ответьте, кто знает. Спасибо!

7. Ккк

Ккк Guest

Рассчитано на то, что клиент приобретет абонемент за 3.000, сходит 1 раз, ужаснется и больше не придет. Эта сеть так и держится. К клиентам относятся неуважительно и грубо! В зале душно, кондиционеры не работают, облезлые стены, про туалет и душ я вообще молчу, туда даже зайти страшно, что бы не подцепить грибок или какое-нибудь другое кожное заболевание. Не советую, пусть даже цена очень привлекательная, уж лучше заплатить побольше и заниматься в нормальных условиях, чем задыхаться в маленьком не проветриваемом подвальном помещении!

8. Олег

Олег Guest

Закрылись вначале в Текстильщиках, а теперь и на Рязанке!

9. Козза

Козза Guest

Устроилась на работу в Империю фитнес менеджером, на Кантемировской, сначала понравилось, все показались очень даже дружелюбными. Через 2 недели я поняла, что это место просто дыра! За все то время, сколько я там проработала (2 недели + 3 дня стажировки)уборщица ни разу не убиралась, а точнее ее там вообще по ходу нету! (даже на этом экономят). В туалет зайти просто невозможно, в душе антисанитария, в зале нечем дышать, не работают кондиционеры, облезлые стены - отвратительное место!Я сделала вывод, что управляющую клубом это особо не волновало, она не только не прикладывала никаких усилий для решения этих проблем, но и не платила зарплату тренерам, которые там работали практически без выходных по 14 часов в сутки. В основном, эта сеть рассчитана на несостоятельных людей, которые вроде и хотят заниматься фитнесом, но которым не по карману тренироваться в более приличном месте. К клиентам относятся неуважительно и грубо! В коллективе одни сплетни. Все доносят друг на друга. Управляющая та еще стерва! Даже я за 2 недели оказалась в нескольких неприятных ситуациях. Обещанные 30 тыс. конечно они не платят. Все деньги, заработанные клубом, идут на обновки управляющей.

10. Роман

Роман Guest

Единственный плюс, это мизерная плата за посещения. Купил на Рязанском проспекте на два года по акции абонемент. Потому, что рядом с домом, можно и ужасные условия потерпеть. И через 3 дня появилась табличка Акция: Клуб Закрыт ! Красавцы! А ведь никто не заикнулся об этом при продаже абонемента! При этом на тот момент не было света, не было воды, не работали кондиционеры. Если бы я знал менеджера лично, то наказал бы. Убогое место. Если клуб под окнами, то можно походить с целью экономии времени. При прочих других условиях лучше на турниках покачаться.

11. Сергей

Сергей Guest

Отличное место за копейки! Доволен всем кроме одного маленького момента, приходится звонить каждый раз, клуб может быть неожиданно закрыт, но это же несложно набрать номер на телефоне))).

12. Анна

Анна Guest

У нас тоже самое - пишите директору. Написала три раза, ни привета, ни ответа. Звоню в клуб - перезвоните. 6 тысяч небольшие деньги, но это уже принцип.

13. Ольга

Ольга Guest

Добрый день Роман! Я не знаю какой менеджер Вам продавал абонемент, но один работает в Кузьминках. Я туда ездила, чтоб выбить обратно деньги. Это хамское отношение, а самое главное, что они торгуют абонементами через подставную фирму. Мне менеджер посоветовал подавать на них в суд.

14. Олег

Олег Guest

Закрываются клубы, без предупреждений. Приехал с отпуска, по Свободе закрыли, только железный щит. Звонил, так понял, что ни возвращать денег, ни открываться не собираются. Тут ещё нашел такую информацию (делайте репост!), ссылка: http://baykiev.livejournal.com/725.html. Так они и живут. Хотя, можно попробовать объединиться.

15. Олег

Олег Guest

Тоже ходил в этот клуб, как вернуть деньги?

16. Что за ерунла?? Почему залы закрываются, а об этом не предупреждают??? И вернет ли кто-нибудь деньги за оставшиеся месяцы???

17. По аналогии с Романом, купил дешевый абонемент, сетуя на небольшую удаленность от дома. Кроме антисанитарии и отсутствия сервиса не получил ничего. Менеджер, который продавал абонемент вскоре исчез. Впрочем, как и все остальные вместе с клубом.

18. Дед

Дед Guest

Был клуб на ул. Свобода, 44. Взяли деньги за 2 года и закрылись без объяснения. Звонил в другой клуб этой сети и сказали, что возврата денег не будет, приказ от Администрации. Нас кинули! Кто следующий?

19. Ужасный фитнес-клуб, абонемент покупался с целью активного посещения, администратор клуба утверждал, что ремонт будет проходить в конце августа и только ночами, купила абонемент и на следующий день клуб неожиданно закрылся на ремонт, телефоны все выключены, нигде не берут трубки, соседние клубы ничем помочь не могут, сидите и ждите. и все вранье, что все дорожки работают, работает только одна, а самое интересное, что абонемент наполовину вообще не заполнен, кто продал - мне неизвестно, печать клуба не расписана, кто управляющий - неизвестно!

20. Екатерина, наверное, для этого клуб и закрылся на ремонт, чтобы заменить все, что не работает на рабочие тренажеры. Я думаю, не стоит раздувать из-за него конфликт. Я тоже купила абонемент на кантимировский и он закрылся на ремонт. Сижу и жду, это не сложно.

Поделиться этой страницей