ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артур

Артур Guest

Беговые дорожки стоят для красоты работают из 15 всего 2, часто нет света, в зале зимой очень холодно (можно получить травму). Вечером не пропихнешься очередь за ключами для локерсов. На каждом тренажере по 5 человек одновременно. В душевой - грязно и все крючки ржавые.

2. Паша

Паша Guest

6 февраля 2013, я взял абонемент в клуб на Чертановской, заказал через интернет, приехал на следующий день и мне чуть плохо не стало, такую помойку я не видел даже в начале 90-х. Я занимаюсь сам уже больше 15 лет, начинал в подвалах, но это ужас, тут же написал заявление о возврате денег, мне сказали 30 дней ждать, и до сих пор ни ответа, ни адреса компании, ни как зовут этого директора, и как с ними боротся не знаю. Операторы ничего не дают и не знают, надо звонить в министерство спорта, как они могли дать лицензию этой гавняшке?

3. Стены и потолки в душевой цветут, нет кондиционеров, покрытие пола убито полностью, нет парных гантелей, на кардио всегда очередь!

4. Юлец

Юлец Guest

Паша, я с братом то же попала на этот развод. Пришли сегодня первый раз в клуб и были в шоке. Вам удалось вернуть деньги?

5. Отвратительное состояние тренажёров, в раздевалках холодно и сыро, тренажёры стоят около двери, лестница скользкая. Много сломанных тренажёров. В последние две недели клуб не работает вообще, конкретная дата начала работы не сообщается. Администрация только и может, что оповестить в очередной раз о возможности посещения других клубов сети. (Никого не интересует выбор людей в пользу клуба на соколе из-за места жительства).

6. Вика

Вика Guest

Купили абонементы в фитнес-клубе на Рязанке. у них там то понос, то золтуха. То нет света, то электричества! Постоянно отменяют групповые занятия! Сегодня вообще пожар случился! В империю на волжском вообще нереально попасть. Надо наверное в 5 утпа им звонить, чтобы на групповое занятие записаться! На ресепшене две овцы сидят, из подольска максимум.

7. Когда я покупала абонемент, я очень просила, чтоб в первый день показали тренажеры, как работают (хотя бы на словах). На, что мне сказали: да, конечно ! и вот первый день: я как крот хожу и не понимаю, какой тренажер, для чего, как им пользоваться. На мою просьбу ответил тренер и админ, улыбаясь, что не понимают о чем я, что составить программу дополнительная плата, я в течении 20 мин. внятно и точно объясняла, что мне не программа нужна, на, что мне ответили а, что вы хотели за 3500?! от меня отвернулись и стали дальше разговаривать о своей теме (хотя в первый день, когда брала абонемент, довольно-таки все было доброжелательно). Вот неужели нельзя добавить рублей 500 к абонементу, и по крайней мере я бы не доставала бы занимающихся людей в зале своими вопросами. 2 недели потратила на познание тренажеров (для чего и как ими пользоваться), и только теперь занимаюсь. А коллектив все-таки на какие-либо просьбы не отвечает по-прежнему, Волжский б-р, 114, стр. 1 (чего не скажешь о других клубах этой же сети).

8. Приобрела абонемент в клуб Волжский , что на Волжском бульваре, 114, 06/04/2013 за 2200 на 3 месяца, за 2 недели отменили групповые занятия 6 раз по непонятным причинам, тренажеров нормальных тоже нет, какая-то груда металла! Подумайте, стоит ли тратить даже небольшие деньги! Которые еще ни возвращать не хотят! Один плюс - тренер действительно хорошая, и наверняка нашла себе сеть клубов получше!

9. Люди, не ходите туда, это просто гадость. Такая дыра, что даже не передать. Хотите заниматься вместе с обслуживающим персоналом (дворники), вперед - это ваш клуб. Особенно клуб в Тушино. Обещаний море, исполнения - 0!

10. Дарья

Дарья Guest

И я с вами, ребят. Мне уже 2 мес. не выдают з/п.

11. Вадим

Вадим Guest

Вчера, 30.04.13, Клуб на Пражской открылся в 8:30. Я и многие ходят с утра к 7:00, перед работой. Соответственно, ждать час -полтора, пока один чел. откроет дверь шести посетителям времени нет. В 7:20 позвонил на гор. линию: вежливая девушка заставила меня слушать музыку 4 мин. Перезвонил в 7:25, опять она - ничего не выяснила. В 7:30 все мы разошлись, поехали на работу. Хотелось-бы отметить, что на протяжении 2-х лет, пока Я вас посещаю, это не единичный случай, а по крайней мере двадцатый, операторы не имеют связи и контакта (мобильного телефона) менеджера или человека, который отвечает за режим работы. Все мои, звонков 20, ни разу не дали положительного результата. Приехав на работу, вчера, звоню в офис опять, в 10:00, разговариваю с молодым человеком, прошу узнать во-сколько открылся клуб на Пражской - в 8:30. Мой вопрос: спросите как они завтра работают, ответ: как обычно с 7:00. Прихожу сегодня. 01.05.13, в 7:30, объявление на двери: 1 и 2 мая клуб не работает. Терпеть это хамство ваше сил больше нет, тем более, что Я на курсе. Буду рассматривать другие близлежащие клубы, а ваш абонемент оставлю на закуску: -) Все самого хорошего и здоровья вам всем.

12. Я юрист и если, что могу помочь с составлением документов по этому делу и, если потребуется, представлением коллективных интересов в суде (можно взыскать зарплату, компенсацию за вынужденный прогул, задержку трудовой книжки и т. д.). Если интересно, пишите: info@spa77.ru или звоните: 8 495 6482914.

13. Никита

Никита Guest

Друзья! Может хватит поливать клуб грязью, да не все идеально. После работы в будни реально много народу. Но заниматься можно, в выходные народу вообще нет, души работают. Я занимался в клубе Сокол больше полугода. Сейчас он закрыт буду заниматься в Тушино. Заплатили копейки и пишете всякую фигню. Смотрите реально на вещи, если денег много, купите другой абонемент и все. Я не могу себе позволить, а заниматься очень хочу. Это дело выбора каждого и поливать грязью горазд каждый, вместо того, чтобы посмотреть как-то объективно с разных сторон на ситуацию.

14. Вы ещё на Кастанаевской в клубе не были, вот Мария менеджер, вот где настоящее хамство, люди, не ходите в этот клуб!

15. Анна, вы думаете это единственная ситуация с невыплатой? Я знаю тренера, которая на Красногвардейской работала, так ей почти полгода не платили. Поэтому в клубе такая текучка. Они ждут зарплаты, но зря, надеясь на то, что в конце концов, что-то заплатят. А потом уходят(( П. С. Я не тренер, а клиент.

16. Олег

Олег Guest

Клуб Волжский . Тренажеры плохие и многие сломаны. Душно. Жалобы клиентов игнорируются. На ресепшене народ наглый. Взял абонемент, так как от дома недалеко, других причин не было и быть не могло. Клуб не работает уже две недели. Клиентам ничего не сообщили. Неизвестно, откроют ли. Не исключено, что деньги собрали и теперь уже больше не откроются. Цена, конечно, была невысокая, но зато народу обобрали много. Теперь, надо понимать, будут новый 3-месячный филиал открывать в другом месте.

17. Сергей

Сергей Guest

Клуб Волжский закрыли, продав абонементы. Собрали деньги и скрылись. Неужели городские власти никак не отслеживают мошеннические действия этой сети? Беспредел 90 годов.

18. Сергей

Сергей Guest

Собрали деньги и закрыли клуб. Телефонистка на основном сайте сообщает, что нужно пробовать дозвониться до клуба, у нее информации о закрытии нет.

19. У меня тоже самое. Уже собираюсь в суд. Может, если вместе подавать будет действенней?

20. Костян

Костян Guest

К стенке негодяев надо ставить, совсем потеряли совесть!

Поделиться этой страницей