ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Яна

Яна Guest

Я Вас не понимаю, как вы с этой болтовней собираетесь с ними бороться. Идите и пишите заявления в трудовую инспекцию и прокуратуру, а не трепитесь здесь. За Вас это никто не сделает.

2. Анна

Анна Guest

Хотела выразить свое негодование. На пр. Вернадского нашли отличного преподавателя по танцам. Он работал от всей души, но проблема в том, что ему не платят деньги уже 2 месяца, запугивают тем, что если он уйдет, то не выплатят совсем! Это, что за рабский труд?

3. Сергей

Сергей Guest

Слушайте, я не сотрудник данной сети и посещаю не очень часто, только отделение на Рязанке. Вы вот тут все осуждаете, а, что вы, извините, хотите за такие деньги. Да, там часто очереди на тренажеры, да и сами они староваты. Где-то есть проблемы с ремонтом и душевыми. Но это же вам не элитный клуб какой-то. А можно сказать просто, большая тренажерка, больше подходящая парням, некоторым барышням там явно не место. Особенно удивляют отзывы людей, которые хотят туда больше 3 лет. Так если вам не нравится, зачем тогда ходите? Вывод: Если вы хотите недорогой абонемент в тренажерный зал, жел-но без тренера, то ИФ - это идеальный вариант. Хотите чего-то лучшего, не жалейте денег. Меня лично все устраивает.

4. В ответ на сообщение № 1 от Игорь Маслов: я хорошо работала, а з/п не выплатили!

5. Сегодня наблюдала как из клуба вывозили тренажеры.

6. Занимаюсь на проспекте Вернадского год, мне все нравится, менять зал не собираюсь.

7. Аноним

Аноним Guest

Я готова с Вами писать коллективное заявление и не только я. Я поддерживаю связь с теми людьми, которых тоже обманули! Не буду много писать, я не получала зарплату месяца + отпуск. И не могу забрать трудовую книжку уже несколько месяцев.

8. Гость

Гость Guest

Хотела бы присоединиться к жалобам! Я там работала.

9. Андрей

Андрей Guest

Работал в Империи фитнеса 3 месяца (с мая по август), тренером, зарплаты так и не увидел, отказался выходить на работу из-за этого. Никаких движений до сих пор. Готов присоединится к коллективной жалобе и не я один.

10. Миха

Миха Guest

Зал на Шипиловской действительно, относительно общей картины неплох, несмотря на ужасное состояние инвентаря (между прочем сейчас он 2 недели не работает), был хороший зал на Спортивном проезде (закрыли навсегда), в Кузьминках на данный момент лучшее место (туда свезли блины с закрывшегося клуба), а в общем конечно помойка для малоимущих, как не грустно это осознавать.

11. Вадим

Вадим Guest

То, что это стоковый низко социальный фитнес клуб - об этом говорить лишний раз не стоит. Залы убогие. Зал на ул. Маршала Чуйкова - это полный треш. Вопрос в другом. Это компания крайне нечестная. Если вы захотите расторгнуть договор, то деньги вы никогда не получите. Еще там страшная текучка кадров. А телефон секретаря генерального директора, постоянно отключен.

12. Света

Света Guest

Я вернула карту по акции и мне сказали звоните через 2 недели, я позвонила, а мне сказали, что не готово, ещё звоните позже, я спросила когда? Мне ответили не знаю где-то в течении года. У меня всё забрали. В любом случае когда мне оформляли карту, её фиксировали же где то. Надеюсь это не обман. Верните мои деньги хотя бы 3000 тыс.

13. Можно подумать, вы в общественном транспорте не бываете и в магазины всякие гипермаркеты не ходите. Чушь несешь полную! Фитнес почти как во дворе.

14. У меня тоже самая ситуация. Может подать в суд вместе?

15. Эля

Эля Guest

Дыра в Кузьминках. Хожу туда не часто, т. к. особого желания нет. Сервис никакой, обстановочка очень убогая, тренажеры в ужасном состоянии, вентиляции никакой и, соответственно, запах пренеприятный.) Можно долго перечислять еще достоинства клуба, но всё же очень хотелось бы, чтобы на него обратили внимание и хоть как-то улучшили.

16. Антон

Антон Guest

Хожу, занимаюсь за 3000 в год вполне достойно, все тренажеры в наличии.

17. Занимаюсь больше года в трех залах - на Бабушкинской, на Паперника и на Кантемировской - в последний хожу в качестве исключения, самый жуткий зал. На Паперника очень понравилось - большой зал. На Бабушкинской обновили тренажеры, поставили еще пару скамеек для жима. Хожу до 17.00 в будни и по выходным - очередей нет. Раньше занимался в фитнес клубе за 25000 в год. Империя Фитнеса полностью устраивает - на разницу в цене абонемента покупаю спортпит. А штанги и гантели везде одинаковые. Если вам нужна обычная качалка - жим, становая, приседы, гантельки и пара необходимых тренажеров - самое оно.

18. Саша

Саша Guest

А мне говорят - пишите директору. Ответов нет соответственно. Сервис на высоте) В суд пойду.

19. Саша

Саша Guest

Готов продать абонемент в хорошие руки за 1000 р. Тел.: 89263339075, Саша.

20. Ирина

Ирина Guest

Ребята, я с вами, с мая не могу забрать трудовую.

Поделиться этой страницей